Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переломанный блондин с 7-ой Советской. Лечимся.

Helga

Сообщение Helga »

Чем больше - тем лучше, можно частично на ч/б принтере ,чтоб район Советских обклеить. Передать можно мне или Тане tattianna :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Макет у меня, отсылаю его Насте Tryusha, она напечатает.
Piranya

Сообщение Piranya »

Настя, отпиши как получишь, и если не получишь тоже, а то мало ли не отправилось. :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Макет у меня, отсылаю его Насте Tryusha, она напечатает.
Танюш, зая моя, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальчик не писает уже сутки :( Живот очень тугой, мочевой пузырь заполнен, дотрагиваться дает, но не нравится мне это... лежит пластом, температура немного повышена. Кушал сегодня и водичку пил. Поедем с Олей сейчас в клинику, подержите за нас кулачки.
Piranya

Сообщение Piranya »

ой, держим кулачки....

хоть бы все обошлось :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, у меня 500 рэ заберите. Сейчас много денежек понадобится :help:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Сделайте побольше,пожалуйста.и я могу забрать.Я сегодня ходила и всю 7Советскую и 6Советскую и Суворовский.Нигде ничего.Спрашивала у людей и во дворах и на улице.И в зоомагазине.Безрезультатно.Буду клеить объявы.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Держим кулачки!
Piranya

Сообщение Piranya »

мне говорили что можно какого-то дворника подключить с поиском хозов и мужчину который нашел кота, сказали что их телефоны дадут Оле.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Я спрошу у Оли про телефоны дворника и охранника
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

ksu-cat писал(а):Мальчик не писает уже сутки :( Живот очень тугой, мочевой пузырь заполнен, дотрагиваться дает, но не нравится мне это... лежит пластом, температура немного повышена. Кушал сегодня и водичку пил. Поедем с Олей сейчас в клинику, подержите за нас кулачки.

Млиннн...началось.... :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Таня - все получила :) Напечатаю завтра , но макет какой-то странный, или я дурак :O Там в белом окошке не фото кота должно быть?

А Саймон классный :) спокойный и ооочень симатишный :-[ А писает и какает он, видимо, исключительно в моей машине :D :D
Helga

Сообщение Helga »

Piranya писал(а):мне говорили что можно какого-то дворника подключить с поиском хозов и мужчину который нашел кота, сказали что их телефоны дадут Оле.
Чаво? :O :O :O :hmmm: :hmmm: никто мну ничего не давал.

Приехали мы. Сай, видимо испугавшись ожидавших его процедур, благополучно сделал все свои дела в машине :O :D совершенно не стесняясь 3 дам. Посмотрел нас хирург, диагноз осколочный перелом, начинает развиваться артроз. Посему, постельный режим, таблетки-уколы-уколы-таблетки-еда-сон-сон-еда, ну и писы-каки в промежутках. Бесит, что секундный недосмотр хозяев чреват болями и приемом лекарств на всю оставшуюся жизнь }:) }:) }:) }:) Как хотите, но я бы не стала искать старых хозов }:)
Helga

Сообщение Helga »

У меня был только телефон вахты ,где сидит охрана :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - определяйтесь :) Печатать, или нет сей макет :))
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Если не одной объявы от хозов нет нигде.Так какие это хозяева?Я все там прошерстила по Советским.Слава богу ребенок пописл. :flower: :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оля!Так значит операцию не нужно делать?
T
Technics

Сообщение Technics »

Если еще нужен мокрый корм, могу дать 6 паштетов Бозита с индейкой. Либо напишите в личку либо позвоните мне 8 905 251 18 73 (или 313 01 01). Зовут меня Валерий. Паштеты можно забрать с Гороховой 65, либо я сам привезу на Советскую. Только предупредите пожалуйста заранее. Все чем могу на данный момент помочь.

Надеюсь с кошкой все будет в порядке.
Helga

Сообщение Helga »

tattianna писал(а):Оля!Так значит операцию не нужно делать?
Пока нет
Piranya

Сообщение Piranya »

Странно, у меня макет с фото, там с верху что фото нет?

Оля, если тебе так и не дали телефоны, то я могу созвониться с девушкой, которая на меня каким-то образом вышла и сделала макет, у нее и телефоны этих кто помочь может. Если надо созвонюсь.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Тань - открыла на работе, все есть :D А дома какой-то глюк был, видимо. У меня вообще макет был голубой, а текст белый :?

Пока не печатаю, жду :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Напечатала 100 штук черно-белых. Вечером Оле Helga передам. Оль - цветных никак, макет-то черно-белый :))))
Виктория1972

Котя

Сообщение Виктория1972 »

Есть мягкие консервы Деликотес - 50 баночек. Могу передать.

Кроме того, с меня 500 руб. Как передать?
Helga

Сообщение Helga »

Можно через Оксану или через меня. Консерва нам тоже пригодится ;)
Helga

Сообщение Helga »

Technics писал(а):Если еще нужен мокрый корм, могу дать 6 паштетов Бозита с индейкой. Либо напишите в личку либо позвоните мне 8 905 251 18 73 (или 313 01 01). Зовут меня Валерий. Паштеты можно забрать с Гороховой 65, либо я сам привезу на Советскую. Только предупредите пожалуйста заранее. Все чем могу на данный момент помочь.

Надеюсь с кошкой все будет в порядке.
В личку отпислась
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оля!Я жду комады поклеить объявы!Как котофей?
Helga

Сообщение Helga »

Угу, Тань, киньте тел в личку. Как Настя привезет - я звякну, ок?
Ответить

Вернуться в «Архив»