Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули??), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли

Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.
Саймону примерно года три, кастрирован.
upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками

Поступления:
tattianna - 1000 р.
СПАБЕК - 2500 р.
Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки
Лена-TOFSLA - 500 р. + корм
Лена из контакта - 1000 р.
Зоя-Фрина - пеленки
Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))
Итого: 5700 р.
Chanelka писал(а):Я получила от Оксаны в фонд СПАБЕК 3000 руб = 2500 из них те, которые передавала из фонда СПАБЕКА. и 500 руб - которые передавала Елена TOFSLA/
Данными деньгами распоряжаясь по своему усмотрению на нуждающихся белых животных - и они будут отданы МАЛЬВИНЕ на компенсацию лечения инфицированного ангорца. из этой темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16123&start=60
Виктория1972 писал(а):Я уже отписывалась - повторюсь: получила 700 руб. от Оксаны 14.04.
tattianna писал(а):Оксана мне вернула 1000 рублей,которые я от всего сердца давала на лечение кота.Я ничего не понимаю,что происходит.![]()
![]()
Девушку из контакта, которая передавала 1000 р., я не смогла найти, посему отправила их в фонд СПАБЕКа, т.к. денежка была передана на лечение белого кота.
Chanelka писал(а):Оксана мне вернула 1000 руб
Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25
Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67
ЯК 41001299607477
Огромное спасибо Ане-Росе за перевозку мальчика из клиники до Ольги, Татьяне за денежку, Оле-Бэйлис за клеточку, Лене-Тофсла за ведение темы и поддержку нас в трудную минуту! Девушки, вы очень нам помогли

На передержке у Ольги: