Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переломанный блондин с 7-ой Советской. Лечимся.

k
ksu-cat

Переломанный блондин с 7-ой Советской. Лечимся.

Сообщение ksu-cat »

Начало: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486670#486670

Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули??), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли :cry: поэтому пока сидит в клеточке, т.к. двигаться ему категорически нельзя :( Сегодня в клинике ему еще и зуб удалили, т.к. он сильно шатался и был сломан.

Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.

Саймону примерно года три, кастрирован.

upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками :)

Поступления:

tattianna - 1000 р.

СПАБЕК - 2500 р.

Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки

Лена-TOFSLA - 500 р. + корм

Лена из контакта - 1000 р.

Зоя-Фрина - пеленки

Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))

Итого: 5700 р.

Chanelka писал(а):Я получила от Оксаны в фонд СПАБЕК 3000 руб = 2500 из них те, которые передавала из фонда СПАБЕКА. и 500 руб - которые передавала Елена TOFSLA/

Данными деньгами распоряжаясь по своему усмотрению на нуждающихся белых животных - и они будут отданы МАЛЬВИНЕ на компенсацию лечения инфицированного ангорца. из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16123&start=60

Виктория1972 писал(а):Я уже отписывалась - повторюсь: получила 700 руб. от Оксаны 14.04.

tattianna писал(а):Оксана мне вернула 1000 рублей,которые я от всего сердца давала на лечение кота.Я ничего не понимаю,что происходит. :? :? :?

Девушку из контакта, которая передавала 1000 р., я не смогла найти, посему отправила их в фонд СПАБЕКа, т.к. денежка была передана на лечение белого кота.
Chanelka писал(а):Оксана мне вернула 1000 руб

Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25

Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67

ЯК 41001299607477

Огромное спасибо Ане-Росе за перевозку мальчика из клиники до Ольги, Татьяне за денежку, Оле-Бэйлис за клеточку, Лене-Тофсла за ведение темы и поддержку нас в трудную минуту! Девушки, вы очень нам помогли :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

На передержке у Ольги:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ksu-cat 23 апр 2009, 19:37, всего редактировалось 13 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

дам 2500 руб.из Фонда белых кошек.звоните
irin

Сообщение irin »

Ох Оксан, еще один переломышь, бедолага. Как представишь, что ему досталось...И ведь люди видели же его до того, как он полз кто-то видел и дальше пошел. Как вот это? :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):дам 2500 руб.из Фонда белых кошек.звоните
Полина, спасибо большое :flower: :flower: :flower: Обязательно позвоним :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Ох Оксан, еще один переломышь, бедолага. Как представишь, что ему досталось...И ведь люди видели же его до того, как он полз кто-то видел и дальше пошел. Как вот это? :(
Ой, Ир, не знаю... Сама не понимаю, что с людьми твориться, не хочу даже думать об этом. А ведь парнишка через дорогу полз, как я поняла :cry: :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оксан. кодовой имя придумаем? Предлагаю Ларсен
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Какой красавец!!Какие вы молодцы,девочки!Моська такая :настрадался бедный!Спасибо! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):Оксан. кодовой имя придумаем? Предлагаю Ларсен
Полин, можно его пока Саймоном записать? :-[ Как-то сразу мне это имечко на ум пришло :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ура. Теперь котик с именем!!!!

Саймон.
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастный какой! И грязненький. Ну ничего, теперь все изменится к лучшему, главное поправиться. Девочки :flower: :flower: :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Следующий.... :( белый значит будет Ларсик.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Несчастный какой! И грязненький. Ну ничего, теперь все изменится к лучшему, главное поправиться. Девочки :flower: :flower: :flower:
Оля, еще раз спасибо за клеточку :flower: :flower: :flower: Пришлось ее аж на козлы поставить, т.к. котофей на соб шипит, нервничает, а нам оно ни к чему.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Саймон-здорово! :ya za:
Вилена

Сообщение Вилена »

Оксан,заберёте сушку Бозита,4 кг?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):Оксан,заберёте сушку Бозита,4 кг?
Да-да, только мы ее для Сандры заберем, можно? :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

Поняла про зубик.Саймон славный,крупномордый.

Забирайте конечно :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

бедный парень! ну теперь только определиться как быть с лапами и выздоравливать. теперь все наладится!

вы уже на весь курс купили цефтриаксон и дексаметазон? а то у меня есть, 5 флаконов цефтриаксона по 1 грамму и дексаметазон тоже есть. новокаин для антибиотика тоже есть. могу завтра отдать Юльке, она послезавтра передаст кому-нибудь в городе. или смысла нет? оно вроде все недорогое. надо?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):бедный парень! ну теперь только определиться как быть с лапами и выздоравливать. теперь все наладится!

вы уже на весь курс купили цефтриаксон и дексаметазон? а то у меня есть, 5 флаконов цефтриаксона по 1 грамму и дексаметазон тоже есть. новокаин для антибиотика тоже есть. могу завтра отдать Юльке, она послезавтра передаст кому-нибудь в городе. или смысла нет? оно вроде все недорогое. надо?
Аль, дексаметазон я меня есть, цефтриаксон заменили на цефотаксим, на пять дней точно есть, а новокаин докупим. Думаю, что нету особого смысла ничего передавать. Спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:

Я вообще-то очень надеюсь, что мы все-таки без операции обойдемся :-[ Там все на маленькие кусочки раздроблено, правда, оно все как-то в кучку собрано, потому и думаю, что само срастется. Собирать такие переломы практически не реально, очень все меленькое. Завтра попробую снимки сфотать и выложить.

Ой, самое-то что удивительное, Саймон кастрирован!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Наверно домашний.Я завтра пойду на 7 Советскую,поспрашиваю дворников и людей,может кто ищщет.Какой номер дома?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tattianna писал(а):Наверно домашний.Я завтра пойду на 7 Советскую,поспрашиваю дворников и людей,может кто ищщет.Какой номер дома?
В личке ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вполне мог выпасть.

пусть поправляется, зайка!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Оксана!Все поняля,завтра отпишусь,пойду утром.Жаль я не умею делать макет а то бы поклеила.
Helga

Сообщение Helga »

Кто может макетик сделать и объявки распечатать. Помогите пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Кто может макетик сделать и объявки распечатать. Помогите пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ МАКЕТИКОМ, РАСПЕЧАТКОЙ ОБЪЯВОК И РАСКЛЕЙКОЙ ИХ В РАЙОНЕ НАХОДКИ КОТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Бедняжка :cry: :cry: Могу помочь пока только с машинкой - отвезти, привезти. Тем более от Ольги ;) Обращайтесь, если что.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Tryusha писал(а):Бедняжка :cry: :cry: Могу помочь пока только с машинкой - отвезти, привезти. Тем более от Ольги ;) Обращайтесь, если что.
:flower: :flower: :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ksu-cat писал(а):ПОМОГИТЕ МАКЕТИКОМ, РАСПЕЧАТКОЙ ОБЪЯВОК И РАСКЛЕЙКОЙ ИХ В РАЙОНЕ НАХОДКИ КОТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Девочки - если сделаете макетик, распечатаю в цвете :)
Piranya

Сообщение Piranya »

ksu-cat писал(а):ПОМОГИТЕ МАКЕТИКОМ, РАСПЕЧАТКОЙ ОБЪЯВОК И РАСКЛЕЙКОЙ ИХ В РАЙОНЕ НАХОДКИ КОТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Каким-то образом макеты оказались у Тани Piranya :O :D . Она мне перешлет, я распечатаю. Сколько штук надо? Кому их потом?
Ответить

Вернуться в «Архив»