Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель ВЕО в наморднике и строгаче - В Хэппи нас :) :) :)

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

видать решили усе ароматическими маслами протереть :D

да не будет у него клейма

песка хороший ;)

но не тянет на чистого вео маска на морде да и окрас подкачали или это фото такое - не в обиду :-[
Helga

Сообщение Helga »

Ну какие там места мажут для проверки клейма: пах и ухи. Да метис он, стопудовый, но ОЧЧЧЕНЬ красивый. И еще у него что-то с суставами :( ножки болят у него
Дайна

Сообщение Дайна »

макет надо - с утра сбацаю
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

alekseeva писал(а):ура, он все-таки ВЕО породный :D

Андрей - :P :P :P

хозяин ищет... а мы ищем хозяина ))) завтра поеду туда клеить объявки и опрашивать собачников!
это не ВЕО и не НО-метис ВЕО согласен
Helga

Сообщение Helga »

очень близкий метисик ;) коротковаты хвостик и мордень, и отчень много тела, плотный, но не толстый. С лапами у него серьезные проблемы - болят, ни посмотреть, ни потрогать не дает :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

№ 72466

Диспетчер - 514-72-91 Надежда Николаевна.
Марина Подгорнова

Сажать на диету надо, да римадилом покормить, и хондопротекторами какими-нибудь.

Как ночь прошла?
Helga

Сообщение Helga »

Пасиб, Мариш :flower: Не надо его на диету, он не толстый :) просто здоровенький пацан. Кастрировать его 0 вот что надо. Он Бриджу :O проходу не дает, хотя девок двое :D кажется, у меня еще одна парочка педиков завелась :D Бридж крысит на него, устал уже от внимания. Про римадил не знаю - уж очень у него симметричные. Не спицы ли вставлены? :O смотрите сами

ИзображениеИзображение

Судя по всему, Джоник жил в семье без детей с кошкой, он понимает слова мама и папа, на кошек ноль внимания, даже если они ему морду бьют :) А еще он он очень заполошный и поговорить любит, всю дорогу бухтит, суетится, кряхтит
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Пущай будет метис.

:flower: Вам за фоточки. Потому как сфотканы классно. Даже не видно хвоста кольцом- :D Молодцы!. Ввели в заблуждение.

А окрас на морде может быть любой. Хоть зонарник. Главное на сколько строение приближено к стандарту ВЕО.

Где же хозяин? :?

Ведь почикают парня :ya za: , зато за девами бегать не будет.... :-[
Helga

Сообщение Helga »

Хозяева :hmmm: эх, не пойму - ну почему не стерильнуть было песу, ведь это не так дорого сейчас. Ведь и Джоник страдает, и хозы наверняка, он тянет за суками как танк, и другие хозы и их собаки страдают :O не пойму я людей :angry:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

если за выходные хозы не отзовутся почикаем ;)

а вот и макетик Скачать maket-ovchar-s-voronejskoy.jpg с WebFile.RU

ПОМОГИТЕ С РАСКЛЕЙКОЙ, КТО РЯДОМ ЖИВЕТ
Helga

Сообщение Helga »

Пустырника дала 2 таблетки, подуспокоился, плачет :( и лижет лапы передние, чего йто? :O
Helga

Сообщение Helga »

Тёма к нему кста, очень спокойно, лежат в одной комнате, Тёма спит
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Я завтра могу поклеить Всю воронежскую и в округе,только у меня нет принтера. :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Уррра!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: Аня нашла хозяев ! Приедет - все расскажет! :great: :great: :great: :great: :great:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Вот ЭТА НОВОСТЬ!!

Ждем скорее рассказа!

Хозов в студию!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ура!!! Мне не придется клеить район, как ж пообещала!!!!

Аня, рассказ в студию. Это первая собака. в удачной ловле которой я принимала участие.И не совсем страшно=)
Helga

Сообщение Helga »

Аня - Изображение
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

ХОЗАМ два выговора за недосмотр.

И цветы всем тем,кто ловил собу и держал. 8 марта, как ни как :P :P
alekseeva

Сообщение alekseeva »

В общем так :) Решила я, что День Клары Цеткин не для меня и дабы не влезать во всеобщее помешательство мимозно-тюльпановое, надо куда-нибудь съездить кого-нибудь половить, да Ольгу с Бриджем от овчара избавить :D в особенности Бриджа :P и заодно объявки поклеить. Чтоб веселей клеить - взяли и пса с собой. Подруга смиренно повезла нас на Лиговку. Начали клеить. Насмерть :D макет вставляла с прозрачный файл и армированным скотчем целиком приматывала, оборотов в 50-60, без ножа ни один дворник не отдерет, зацепиться не за что }:)

Ну да ладно, это все лирика. Больше двух часов шастали по улицам по пару км в обе стороны от места поимки, навязчиво предлагали пёске пойти домой. Но какой нафиг "домой", когда у него гон жесткий... В пару подъездов залетал, но все говорили, что не их. Пара собачников сказала, что видели здесь. Но безрезультатно. Обмотав несколько десятков столбов скотчем, подруга в короткой куртке задубела окончательно и пошли к машине, звоня в Вегу на предмет передержки. И тут опаньки - метрах в трехста от нас еще один собачник вырулил, ну и я и понеслась к нему, на всякий случай. И тут дяденька говорит, что вроде из тоооого (показывает) дома. Мы на радостях тут же согрелись и галопом к дому (кстати, мимо много раз проходили, пес не среагировал). Ходим мимо подъездов - реакции ноль. Решили, опять не то. Но на двери подъездов объявки налепили. Опять разворачиваемся к машине идти и из подъезда мужчина выходит. Я уже ни на что не надеясь, спрашиваю, не видел ли такого. и О ЧУДО - мужчина говорит, что вроде с седьмого этажа этого подъезда. Заходим в лифт, нажимаем 7 этаж, приезжаем, выходим - и стало все понятно, что по адресу ;) Пес начал дико скулить, махать хвостом, и протащил меня волоком по 50-метровому коридору к одной из квартир :reks: Дальше слюни-сопли-обнимания :hi: Вобщем пес сорвался с поводка, догнать не смогли, ходили искали - не нашли. Вобщем клятвенно пообещали чипировать, повесить бирку и купить хороший карабин на поводок. Ах да, сорвать объявления по району тоже пообещали, вот уж повеселятся :-[ :-[ :D

пы.сы. Его СЭМ зовут :)
Последний раз редактировалось alekseeva 07 мар 2009, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, какие замечательные новости :great: :great: :great: А то пса очень скучал, глазки грустные очень были...

Я очень рада, что он дома! Аня, :flower: :flower: :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Аня :flower: :flower: Молодцы!Какая радость!Вот это высший пилотаж всей вашей команды!!Спасибо!Всем радость особенно песу! :great: :great: :great: :great: :great: :great: Уря!!!
irin

Сообщение irin »

Супер!!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Таких СКАЗОК с объявками и хождением по дворам с собой, я ещё не слышала :D :D :D :D :D

Я под столом валяюсь, колики.

И как хозы будут Ваши объявы ножами соскребать со всего района.

Вы представляете эту картину???? :D :D :D :D :D

Вам :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
Марина Подгорнова

Да уж... Повеселилась на славу :D особенно про объявки :D :D :D :D

Молодцы :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 07 мар 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а это уже не мои трудности :P

мои - наклеить так, чтоб дворник не отодрал и поленился бы идти за ножом и оставил в покое объявку ;)
Марина Подгорнова

Ань, а в итоге он кто? Метис? И сколько ему? А что с лапами?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

метис, 5 лет, что с лапами не знают, собираются к вету, спиц кста не было
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»