Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс с усыпалки ищет дом, Нас в Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Сообщение Piranya »

у меня уже нашего красавца спрашивают, даже с этими фотками под ванной :D :D :D , красота сильная штука :P
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):у меня уже нашего красавца спрашивают, даже с этими фотками под ванной :D :D :D , красота сильная штука :P

да уж :) а я такую красоту под ванну запихнула :D вчера, правда, поймала его вылезшим из-под ванны, и мы с ним даже побеседовали :) отнесся к моим попыткам с ним примириться достаточно благосклонно :)

до сегодняшнего утра мужчинка наш ходил мимо лотка :hmmm: сегодня я ему поставила лоточек размером раза в два побольше, т.к. вчера он мне наглядно продемонстрировал, что в свои лотки он категорически не помещается :D так прикольно смотрелось - увидел, что я вошла в ванну, демонстративно уселся в свой лоток и уставился на меня эдак укоризненно "ну ты же видишь, что он мне мал?! как с такой огромной попой можно уместиться в такой маленькой плошечке?" ;) пришлось выделить ему здоровенную бадью, в которую он благополучно пописал :)

я его зову Филимоном :) терпеть не могу имя Маркиз :sick:
Piranya

Сообщение Piranya »

Мне кажется имя Филимон ему больше подходит...
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

ну какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

персиковые персы! АААААААААА что может быть роскошней???????

:-[ у меня у мамы такой

до жути любимый!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

УВАЖАЕМОЕ ЧЬЕ-НИБУДЬ ДОБРОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ СЖИМАЕТЕСЬ ПРИ ВИДЕ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ???????????

ЗАБЕРИ ЖЕ УЖЕ ИХ ДОМОЙ!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Я сжимаюсь при виде прелести :D Меня душит БОЛЬШАЯ и ЗЕЛЕНАЯ ЖААААБАААА :P Такое огромное мохнатое чудо! Прям рыжий медвежонок :) Жуть, как хочется оставить его себе :O
Piranya

Сообщение Piranya »

Юя, у меня уже смотрины хотят на Филимона :hmmm: когда примерно мы его в порядок приведем :?

или БОЛЬШАЯ и ЗЕЛЕНАЯ ЖААААБАААА тебя задушит :D :D :D
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Piranya

Сообщение Piranya »

Ирёнок писал(а):Альбом котика:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 244596&s=1
Piranya

Сообщение Piranya »

разместила

https://zavedi-druga.ru/
Piranya

Сообщение Piranya »

Piranya

Сообщение Piranya »

Юля, сделай пожалуйста еще фоточек :-[
jula

Сообщение jula »

я сделала, только выложить все руки не доходили :) чичас исправлюсь :-[
jula

Сообщение jula »

Это Филя еще до операции и до "стрижки":

Изображение Изображение

А тут я его обкарнала (колтуны повыстригала :))

Изображение Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

Такой красавчик :love:

Я завтра заскочу с консервами, часам к 18, нормально будет?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Скажите, а котика посмотреть уже можно?
Ольга 0710

перс

Сообщение Ольга 0710 »

Да, Юля похоже мальчишка у Вас не засидится! :ok:
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):Скажите, а котика посмотреть уже можно?

можно, только он еще колтунах.....

Оля очень рады видеть вас на этом форуме, Тихон очень хорошо смотрится на аварке ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
можно, только он еще колтунах.....

Ха, испугала кота сосиской! :) Колтуны - дело временное :) А он вычесывать себя дает нормально?
Piranya

Сообщение Piranya »

да я такая :-[ , напугаю кого угодно :D
jula

Сообщение jula »

Тань, я его помыла! :great:

Он в очередной раз погрыз мою матушку, я разозлилась и помыла его :D Он даже не пытался сопротивляться :)

Купила всяческих расчесок и колтунорезов и теперь пытаюсь потихоньку его вычесывать. Долго не дает - жрется, гад ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Колтунорез - это жесть! Мой от одного вида его визжал, как будто это не КОЛТУНОрез, а КОШКОрез... ИМХО, гуманней колтуны выстригать... Хотя может это мой так на него реагировал... Он вообще был не фанат вычесываться...
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля ты просто :flower: , т.е. мне в субботу шампуни и расчески не везти, Это хорошо. У нас на субботу двое смотрин :P
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):Юля ты просто :flower: , т.е. мне в субботу шампуни и расчески не везти, Это хорошо. У нас на субботу двое смотрин :P

Танюш, везти ничего не надо... Я купила расческу, колтунорез, шампунь и спрей от колтунов... Правда, мыла я его еще до этих покупок :) У меня в арсенале обнаружился шампунь просто для разглаживания шерсти и придания ей шелковистости... Вот этим я его и намыла :) Вроде немного пошелковистее стал, но надо будет его еще мыть конечно, - такую-то шубень попробуй отмой. Никак не могу понять, что у него с шерстью на хвосте :hmmm: Такое чувство, что у него там что-то жирное выделяется и пачкает шерсть (ну ты видела это безобразие).
jula

Сообщение jula »

_Katrinka_ писал(а):Колтунорез - это жесть! Мой от одного вида его визжал, как будто это не КОЛТУНОрез, а КОШКОрез... ИМХО, гуманней колтуны выстригать... Хотя может это мой так на него реагировал... Он вообще был не фанат вычесываться...

а что в нем такого страшного :? выглядит, как обычная расческа, только с заточнными лезвиями... Филя одинаково плохо реагирует и на него, и на расческу :)

а обычное выстригание колтунов - довольно опасная штука, т.к. можно вместе с колтуном случайно отхватить кусок шкуры (сама лично имела печальный опыт... кстати, это было с Тихоном, - Оля, я чесслово не хотела его так :-[ )
jula

Re: перс

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Да, Юля похоже мальчишка у Вас не засидится! :ok:

Оля, рада видеть (слышать)! :)

Я надеюсь, что не засидится :) А то некомфортно ему среди такого количества зверья, мне кажется... Надо ему уже домой поскорее...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

jula писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Колтунорез - это жесть! Мой от одного вида его визжал, как будто это не КОЛТУНОрез, а КОШКОрез... ИМХО, гуманней колтуны выстригать... Хотя может это мой так на него реагировал... Он вообще был не фанат вычесываться...

а что в нем такого страшного :? выглядит, как обычная расческа, только с заточнными лезвиями... Филя одинаково плохо реагирует и на него, и на расческу :)

а обычное выстригание колтунов - довольно опасная штука, т.к. можно вместе с колтуном случайно отхватить кусок шкуры (сама лично имела печальный опыт... кстати, это было с Тихоном, - Оля, я чесслово не хотела его так :-[ )

А у меня похожая ситуация была именно с колтунорезом и со мной: промахнулась и вместо колтуна попала себе по пальцу... Крови было... После этого выкинула колтунорез в мусорку...

Я один раз видела, как колтуны обстригали операционными ножницами: после этого мечтаю их где-нибудт купить! То ли это ножницами такими так удобно стричь, то ли у врача руки растут из нужного места, но выглядело оч впечатляюще...
jula

Сообщение jula »

во-во, как раз этими самыми ножницами я Тихона и резанула так, что зашивать пришлось... с ножницами с любыми нужно очень осторожно...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»