Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аватара:что она для вас значит и вообще какова ее функция?

irin

Сообщение irin »

Teila писал(а):Я под настроение выбираю.. просто листаю кучу аватарок на компе и выбираю первую понравившуюся =)

А вот менять я ее не буду, так как по аватарам проще запоминается человек.. и потом легко посты различать =) воть.. а когда аватарка меняется у кого-нить, я сразу путаться начинаю =)
Мне вот тоже кажется, что часто менять аватары не стоит, я то же по ним многих сразу узнаю. У меня на аватаре мой Укроп, уменьшенный в фотошопе. А коллячьи попки я то же ну никак не могла расшифровать, а теперь - очевидно. :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Видите, как я всех развлекла!

Приятно, что собачьи штаны выглядят, как лисий воротник!
irin

Сообщение irin »

Нуу, собачьи штаны, да еще такие роскошные, гораздо симпатичнее облезлого воротника. :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Уменьшаем до 120 (больше не проходит).

Чтобы уменьшить, как уже писали выше в строке вместо 640 выставляем 120, далее "загрузить". А чтобы сохранить это уменьшенное фото, в радикале после загружения фото, ссылку "картинка в тексте" вставляем в свой пост, когда отобразится, жмем правой кнопкой мыши, выбираем "сохранить как", из списка выбираем место на жестком диске компьютера, куда сохранять, сохраняем. Затем заходим в профайл и через кнопку "обзор" выбираем эту сохраненную аватарку, далее нажимаем отправить.

я пробовала вставить сразу готовую ссылку url радикаловскую в профиле, но почему-то не загружается так.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 13 апр 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня как и у многих изображено своё, любимое. Вот только далеко я... Так хоть здесь постоянно видишь :)
Tina

Сообщение Tina »

MARMYSIK писал(а):На моей моя Муся, в память о ней
аналогично, в память о моем погибшем Масике... наверное символично что погиб отчасти из-за форума, старого еще..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пусть будут собаки и котики или кошки, иили другие ваши (наши) животные, а то, когда какие-то человеческие портреты, у меня аватара начинает ассоциироваться с ее участником, я себе их так и представляю, а на самом деле встретишься, увидишь, никакого сходства. :P :P :P
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Главное, что наши аватары нравятся нам самим и настроение поднимают =)

А кошка у меня только-только появилась.. (погибших не хотелось вставлять ).. А аватарка с крыской, пусть даже и любимой, не очень симпатично бы смотрелась =)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Главное, что наши аватары нравятся нам самим и настроение поднимают =)
+1

у меня куча авиков с моей собакой, в том числе и гифовские-движущиеся,но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку. Да и я не понимаю тематических авиков, мне больше нравится органичный образ из авика и ника.

И очень нравится авик Кати-Катерли, очень суперский, из фотографии своей :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

[quote="у меня куча авиков с моей собакой, в том числе и гифовские-движущиеся,но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку. :)[/quote]

Поменять аватару, что ли? Я то всем своим своих любимых-обожаемых китайских хохлатых мальчишек показывала...
Carborline

Сообщение Carborline »

Жизель писал(а):
но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку.
+1

как только ставлю кого-то из своих, сразу заболевает :O
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, девочки, я бы кучу страшилок такого рода рассказала, но не буду, а то еще многие заболеют нашей сглазобоязнью. Но реально хорошеньких песиков сглазить дело не долгое. Мою собаку вон и на улице все хвалят, а я красный ошейник одела на нее.. }:)
Рося

Сообщение Рося »

Ну вот, девченки, напугали :O
Carborline

Сообщение Carborline »

завтра все без аватар в эфир выйдут :D
Венечка (Аня7)

:) :) :) Вот...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

это кто верит в сглазы, тот обычно и боится, а кто не верит- того сглазы и не трогают :)
Венечка (Аня7)

Я верю и точно знаю, что все это- объективная реальность :)

Я не особо и верила, пока лично не увидела приведение, после чего поняла, что ТОТ мир намного реальнее, чем мы можем вообразить и действительно существует :?

Только не думайте, что меня на собак с тех пор "пробило" :P Нет, на много лет позже :O
L
Linda

Сообщение Linda »

Что, и задницы могут сглазить?! А я так привыкла к своей картинке, так же как и к нику... Пожалуй, не буду ничего убирать.
Венечка (Аня7)

"Задницу" труднее идентифицировать, так что будем надеяться, что и сглазить намного труднее соответсвенно- кто знает, чья это задница, может, и стараться не стоит? ;) :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, у меня очень красивые задницы (две), но идентифицировать, как выяснилось, смогли действительно немногие :)
Оцелот

Аватар

Сообщение Оцелот »

А у меня авка одна на все форумы, где участвую! И не меняется. Потому что существо на ней очччень близко мне по духу (по собственным ощущениям)...

Есть прекраснейший роман "Пещера" Марины и Сергея Дяченко. На авке - чисто один из зверей, персонажей романа! Схруль...
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

ОЙ, а у меня на аватарке везде где только можно, стоит мой пит-буль Шаман! :) :-[
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Аня7 писал(а):[quote="у меня куча авиков с моей собакой, в том числе и гифовские-движущиеся,но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку. :)

Поменять аватару, что ли? Я то всем своим своих любимых-обожаемых китайских хохлатых мальчишек показывала...[/quote]

Аня, приветик!! Меня зовут Лиза! Вы не могли бы мне подсказать,как сделать аву гифовскую???

заранее спасибо! :thank you:
Венечка (Аня7)

Лиза, я не умею делать эту самую аватару, как ее там, "гифовская"? Я цитировала Жизель, это она умелица :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А у меня горящие свечи с одного нашего праздника, где были друзья и любимые (люди и зверики). Нам было очень хорошо вместе. Даже не помешал факт отсутствия электричества- в доме всегда полно свечей в подсвечниках. Вот так и светят во тьме моей жизни мои любимые. Без них ну никак. Очень страшно и темно. Даже ушедшие за мост радуги тоже светят...

А вот "линеечки" я не люблю. Там где-то посередине стоит отметка: "Тот-то со мной столько-то" - и у меня стразу ощущение, что ему осталось прожить только путь до конца линеечки (а это получается иногда совсем немного!) И не отделаться от этого ощущения! :sick: Всегда очень неприятно смотреть на эти "бодренькие" надписи.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Да ну.. если бы там было написано, что ему осталось жить со мной столько-то, тогда другое дело... а на таких линеечках бегунок всегда на середине стоит =) так что он никогда до конца линеечки не добежит =)
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня аватарка тоже всегда одна для всех форумов, самопальная - ников два, а аватар один, конспирация такая :D
Дуська

Сообщение Дуська »

А я люблю кошек, и мне кажется эта ава отражает суть их характера, ну и моего иногда :)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

А у меня глаз лошади-больше всех животных я люблю лошадей, но к сожалению, моей мечте иметь собственную лошадь, видимо, не судьба сбыться, поэтому довольствуюсь собачками (вторыми по любви животными) и аватаркой в виде маленькой части лошади.
Корица

Сообщение Корица »

Я сглаза тоже боюсь, ну и еще не знаю, кого выбрать из своего зоопарка.

Поэтому вот так. Люблю футбол
Ответить

Вернуться в «Архив»