Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Teila писал(а):Я под настроение выбираю.. просто листаю кучу аватарок на компе и выбираю первую понравившуюся =)
А вот менять я ее не буду, так как по аватарам проще запоминается человек.. и потом легко посты различать =) воть.. а когда аватарка меняется у кого-нить, я сразу путаться начинаю =)
Мне вот тоже кажется, что часто менять аватары не стоит, я то же по ним многих сразу узнаю. У меня на аватаре мой Укроп, уменьшенный в фотошопе. А коллячьи попки я то же ну никак не могла расшифровать, а теперь - очевидно.
Чтобы уменьшить, как уже писали выше в строке вместо 640 выставляем 120, далее "загрузить". А чтобы сохранить это уменьшенное фото, в радикале после загружения фото, ссылку "картинка в тексте" вставляем в свой пост, когда отобразится, жмем правой кнопкой мыши, выбираем "сохранить как", из списка выбираем место на жестком диске компьютера, куда сохранять, сохраняем. Затем заходим в профайл и через кнопку "обзор" выбираем эту сохраненную аватарку, далее нажимаем отправить.
я пробовала вставить сразу готовую ссылку url радикаловскую в профиле, но почему-то не загружается так.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 13 апр 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будут собаки и котики или кошки, иили другие ваши (наши) животные, а то, когда какие-то человеческие портреты, у меня аватара начинает ассоциироваться с ее участником, я себе их так и представляю, а на самом деле встретишься, увидишь, никакого сходства.
Главное, что наши аватары нравятся нам самим и настроение поднимают =)
А кошка у меня только-только появилась.. (погибших не хотелось вставлять ).. А аватарка с крыской, пусть даже и любимой, не очень симпатично бы смотрелась =)
Главное, что наши аватары нравятся нам самим и настроение поднимают =)
+1
у меня куча авиков с моей собакой, в том числе и гифовские-движущиеся,но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку. Да и я не понимаю тематических авиков, мне больше нравится органичный образ из авика и ника.
И очень нравится авик Кати-Катерли, очень суперский, из фотографии своей
[quote="у меня куча авиков с моей собакой, в том числе и гифовские-движущиеся,но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку. [/quote]
Поменять аватару, что ли? Я то всем своим своих любимых-обожаемых китайских хохлатых мальчишек показывала...
Жизель писал(а):
но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку.
+1
как только ставлю кого-то из своих, сразу заболевает
ой, девочки, я бы кучу страшилок такого рода рассказала, но не буду, а то еще многие заболеют нашей сглазобоязнью. Но реально хорошеньких песиков сглазить дело не долгое. Мою собаку вон и на улице все хвалят, а я красный ошейник одела на нее..
Я верю и точно знаю, что все это- объективная реальность
Я не особо и верила, пока лично не увидела приведение, после чего поняла, что ТОТ мир намного реальнее, чем мы можем вообразить и действительно существует
Только не думайте, что меня на собак с тех пор "пробило" Нет, на много лет позже
"Задницу" труднее идентифицировать, так что будем надеяться, что и сглазить намного труднее соответсвенно- кто знает, чья это задница, может, и стараться не стоит?
Аня7 писал(а):[quote="у меня куча авиков с моей собакой, в том числе и гифовские-движущиеся,но вешать на аву свою собаку сюда не буду из суеверия, так как тут не только мои друзья ходят, но и разные люди, в том числе и с негативными мыслями. не хочу, чтобы что-то проецировалось на мою собаку.
Поменять аватару, что ли? Я то всем своим своих любимых-обожаемых китайских хохлатых мальчишек показывала...[/quote]
Аня, приветик!! Меня зовут Лиза! Вы не могли бы мне подсказать,как сделать аву гифовскую???
А у меня горящие свечи с одного нашего праздника, где были друзья и любимые (люди и зверики). Нам было очень хорошо вместе. Даже не помешал факт отсутствия электричества- в доме всегда полно свечей в подсвечниках. Вот так и светят во тьме моей жизни мои любимые. Без них ну никак. Очень страшно и темно. Даже ушедшие за мост радуги тоже светят...
А вот "линеечки" я не люблю. Там где-то посередине стоит отметка: "Тот-то со мной столько-то" - и у меня стразу ощущение, что ему осталось прожить только путь до конца линеечки (а это получается иногда совсем немного!) И не отделаться от этого ощущения! Всегда очень неприятно смотреть на эти "бодренькие" надписи.
Да ну.. если бы там было написано, что ему осталось жить со мной столько-то, тогда другое дело... а на таких линеечках бегунок всегда на середине стоит =) так что он никогда до конца линеечки не добежит =)
А у меня глаз лошади-больше всех животных я люблю лошадей, но к сожалению, моей мечте иметь собственную лошадь, видимо, не судьба сбыться, поэтому довольствуюсь собачками (вторыми по любви животными) и аватаркой в виде маленькой части лошади.