Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ива

Сообщение Ива »

Neznay писал(а):
ива писал(а):Я со свом слоником гуляю только на коротком поводке,в наморднике.Всю собачью мелочь обходим как можно дальше.Никак не могу понять тех хозяев,которые ,заметив ,что мы стараемся уйти подальше и побыстрее,стараются подойти поближе для общения.

А с мелкими на прогулке сама обхожу всех крупных,так как мои могут спровоцировать.
Марина, а кто у Вас слоник? :-[

Английский мастиф. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я как-то у нас в Петергофе просто шла из магазина и видела такую картину: гуляет у нас дяденька с ротваком, очень адекватный хозяин. собака на поводке, всегда под его контролем, послушная. и тут из-за дома выходит дЭушка под ручку с мужчиной кавказской национальности, идут прогуливаются, что-то из баночек посасывают.. а за ними плетется их собака, белая, лохматая, без поводка, размером с мою Нику. и эта белобрысая бестия начинает навязчиво лезть к ротваку, со всех сторон на него стараясь наскочить, типа поиграть. хозяин ротвака уже свою собаку к колену прижал, голову держит, чтобы она не огрызалась на белую. ротвак естественно огрызается, но хозяина слушается. а белая прыгает вокруг ротвака и лает не переставая... а ее хозяева идут себе и даже не оглядываются что там их собака делает... я не выдержала, т.к. я не такая стойкая как хозяин ротвака... и высказала этим горе-хозяевам чтобы забрали свою собаку и следили за тем что она делает и кому доставляет неудобства. в ответ услышала:"а вам-то какое дело?" тут уж меня понесло, я сказала, что у меня тоже собака и если бы их зверь вот так лез к моей - я бы свою собаку не сдерживала и хай бы она жрала их пса, раз им свою собаку не жалко.

через неделю где-то мы с ними пересеклись таки - я с Никой, они со своей. моя только рыкнуть успела - они схватили свою собаку за ошейник и почти бегом заскочили во двор. но поводка так и не было...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня вообще складывается впечатление, что некоторые хозяева поступают так специально, т.к. собака им надоела. :hmmm:
Helena

Сообщение Helena »

Ой,а у нас тож такое чудо таксообразное появилось недавно.Гуляет всегда с ребенком лет 10,без поводка.Надо попросить наших друзей-мастифов пусть его скушают :P :P :P

А ещё у нас мамашка есть(убила бы чес слово }:) ) Гуляет с ребёнком года 1,5-2 на пустыре где у нас собачья тусовка собирается.Прикиньте,жесть. Ребенок бежит к собачке,а мамаша сзади орёт -Дайте поиграть!!! :O :O :O :O

Во где неадекват,куда там Вам с таксенышами :P :P :P

А тусовка у нас:два бульмастифа,мы с Бимычем(спань),такс(нормальный),охотничья какя-то и бокс. Супер-компашка.

Кстати,на мой вопрос-А Вы не боитесь,что малыша покусают???? Она так глазы выпучила ооо :O :O :O в два раза шире и такая типа-А что могут???? Я её стала пугать своей спанькой :D :D Говорю:собачка у меня полгода,восемь лет прожила у других людей,преобретенная нелюбовь к маленьким детям и кусить может не по-детски.Она дура-не поняла }:) }:)

Пришлось нам идти гулять в другое место,благо мест для прогулок хватает. :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а): Не надо подпрыгивать и запихиваться нам в пасть
добавлю в надпись на комбез :D :D :D
Спасибо, что оценили! Ещё есть хорошие фразы для неадекватных владельцев ( проверено ) 1. Она на вас даже не смотрит-она брезгует... 2. Моя собака никого не трогает, будете материться - я вас сама покусаю... 3. Успокойтесь, моя собака не знает, что она питбуль ( кавказ, стафф, ротвель и т.д. и т.п. ) Шок на несколько минут обеспечен!!!
Бади

разное

Сообщение Бади »

А с моей собачкой Лялей(которая на колесиках)произошел такой случай ,мы вышли гулять,а под колясочку забежал очень маленький мальчик -собачка,на тоненьких ножках,одетый в красивую курточку и кепочку с большим козырьком,а ЛЯЛЯ начала какать,а его не заметила и присела на кепочку,ну а потом сделав дело подняла с опоры свою задницу и как говорится картина маслом,больше этот песик к нам не подбегал,а если видел бежал в обход!!!!!до сих пор жалею ,что не сфоткала,незабываемая была картина,наши дворовые собачники вспоминают про это,когда кто-то ведёт себя вот так бесцеремонно!!!!!а вот на Максика(он похож на Бади) кавказец напал,причем мы на поводкебыли ,а тот в свободном полете,но я успела закрыть Максюшку собой и только тогда мужик понесся и начал с меня снимать ,повезло что зима и одета в толстую дубло ,не прокусил,зато коляшку не обидели,очень много безответсвенных владельцев,проблема не в собах!!!!!!
Helena

Сообщение Helena »

О ща напишу про ротвака.

Я тогда жила на Просвете. И жил в нашем доме дядечка с ротвейлером.Ротвейлер такой-супер мальчик,да и дядечка ниче :-[

Вышли мы как-то погулять-он со своим мальчиком,я со своей девочкой(стаффка была). А на Просвете раньше был пустырь между ул.Композиторов и Выб.шоссе(давно было) мы там и гуляли.

И был у нас неадекв.пудель-тот ещё дурак!! Вместе с хозяйкой.

Короче ротвик сел по большому делу :-[ ,а эта жучка мелкая ему мешать стала,прыгает,лает и простите :-[ в ж... лезет.

Ротвик мальчик оч. умный был-он одним поворотом головы скушал пуделя :O :O

Тетка вопила-у меня свидетелей куча,я тебя засужу,твою собу усыпят и т.д. и т.п. Сам забавное,что её кудряшка так всех достала!!!! В свидетели никто не пошел и её послали куда подальше.

Добавлю:наши были на поводках,намордники сняли только на пустыре,убедившись что рядом никого нет. Откуда эта шавка взялась мы так и не поняли :? :? :? :?
Последний раз редактировалось Helena 22 фев 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Helena

Сообщение Helena »

Ещё одна надпись:в связи с кризисом и нехваткой денег на корм каждый день с 8-00 до 10-00 мы выходим на охоту. :D :D
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Helena писал(а):Ещё одна надпись:в связи с кризисом и нехваткой денег на корм каждый день с 8-00 до 10-00 мы выходим на охоту. :D :D

Лена, я под столом!!!

Хочу такую. Какая экономия!!!

:D :D :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

Читаю и дивлюсь.

Ну закидывайте меня помидорами - но.

Собачих драк нужно избегать.

Но если они уже случились - нужно отпускать собаку с поводка и быстро уходить в другую сторону.

Ни одна собака, кроме бойца, убивать не будет!

Выглядит это страшно, но - заканчивается - мирно.

Максимум - незначительные покусы.

К меня был карликовый пудель.

Первая собака в моей жизни.

И - первая моя главная ошибка, я его от крупных собак спасала - с двух месяцев на руки хватала - и на хозяев крупных собак орала.

Лет двадцать назад.

Результат.

Мой Чоп считал себя самым крутым,и ни одну собаку не пропускал.

Пока я , по совету опытных собачников не взяла себя в руки, и не стала отбивать его от овчарки, на которую он сам напал.

Потрепала его овчарка здорово.

Гематома на шее была - месяц.

Но - убивать, понятно, не стала.

С тех пор я горя десять лет не знала.

Мой крутой Чоп не замечал собак, если я нежно ему говорила - Чоп, смотри - там овчарка! ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, не для всех собак это подходит, поверь. вот кстати у моей Ники после того как на нас с ней напали в ту же ночь температура подскочила до 41. пришлось вызывать врача, причем ни какой симптоматики заболеваний и укусов не нашлось, всю ее я и врач обследовали. но прокололи ее разными поддерживающими и т.п. препаратами. врач сказала, что реакция на стресс. плюс она потом пару ночей подскуливала во сне.

еще, у моей Ники есть два собачьих друга мелких пород, пекинес Юся и метис Дружок. так вот, Юську недавно потрепала хозяйская стафиха, просто так, Юська совсем безобидная и НИКОГДА ни на кого не кидается и ни к кому сама не лезет, даже со своими собачьими друзьями очень деликатна всегда. я за два года ни разу не слышала чтобы она гавкала даже. просто стафиха была без поводка, подбежала и схватила Юську за холку, потрепала как тряпочку. хорошо что без ранок обошлось, но стресс был колосальный, Юська потом пару недель шарахалась от всех собак, даже от моей Ники, которая ее ни разу не обидела. а с Дружком было уже капитально - хозяйский овчар без поводка потрепал его так что у него потом дырка на холке заживала пару недель, он гулял с повязкой на шее и неделю они еще ходили в клинику колоть уколы. а хозяин овчара издалека лишь посвистывал, звал свою собаку. хотя был в пределах видимости и видел что случилось. и даже не поинтересовался и хозяина Дружка все ли в порядке. при том что Дружок был на поводке...
Последний раз редактировалось Kalvic 22 фев 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):
Но если они уже случились - нужно отпускать собаку с поводка и быстро уходить в другую сторону.

Ни одна собака, кроме бойца, убивать не будет!

Выглядит это страшно, но - заканчивается - мирно.

Максимум - незначительные покусы.
да что Вы такое говорите...я никуда не буду уходить, мне на моей собаке не нужны даже незначительные покусы..а вдруз противная сторона чем то больна...Вы чего.моя собака не пудель, моя собака амбули, сила укуса овчарки 200 кг, у моей в 2 раза больше...убивать не будут, не знаю спорить не буду, но собаки могут нанести себе серьезные увечья, я как то , простите, ногой по яйцам ротвейлера лупила, чтобы он моего дога отпустил, а хозяин бегал рядом и причитал, мой щенком еще был, а яна моего в 4 месяца борзая грызла, так я ее дубиной по голове огрела....
Я и не рассчитывала особо на понимание.

Но - собака дерется спортивно, если не считает, что защищает хозяина.

Присутствие хозяина рядом, особенно участие, особенно крики - только разогревают драки.

Я всегда ухожу.

И мои псы теряют интерес к драке.

И - уходят за мной.

У меня четыре собаки, считайте - стая.

Мы гуляем в лесу - без поводков.

Старшему - 16 лет, карликовый белый пудель

Следующему - метису пита - 15, в свое время подраться - ура как любил.

Две крупные суки - обе подраться не дуры.

Никогда - никаких серьезных травм не было.

Да и драк - не было.

Шум, рычание, вопли - да.

Я всегда разворачиваюсь и ухожу.Не забывая сказать - Фу!

Все живы здоровы, и ни одна собака от нас не пострадала.

А на поводке будет драться любая собака.

На поводке она охраняет хозяина - и драки действительно возможны,не на жизнь, а на смерть.
Алита

Сообщение Алита »

Аля, я подчеркиваю, что бойцовые собаки - в расчет не берутся.

Их генетически учили убивать.

Остальные собаки - не убивают.

Я ведь сказала - драк нужно избегать.

И я - избегаю.

Но - чтобы мелочь сама не наскакивала на серьезных псов - нужно дать возможность ей почувствовать отпор.

Стресс - будет.

Но и урок будет на всю жизнь.

И в собачьи драки, если они уже случились - вмешиваться не надо.

Нужно уводить собак.

И говорить им - больно? Не нарывайтесь!
Алита

Сообщение Алита »

кога происходит драка,я поводок бросаю, но не ухожу, а попытаюсь вытащить свою собаку и пинками отогнать чужую, если хозяин в ступоре и никак более, потому что я хочу свою собак видеть здоровой и без дырок

И драться будет с утроенной силой, чувствуя Вашу поддержку.

Если собаки дерутся без хозяев - они просто меряются силой.

Все ограничиваетя просто шумом.

Если хозяева не вмешиваются.
Алита

Сообщение Алита »

В общем, я свое отношение озвучила.

Никто не обязан со мной соглашаться.

Я поступаю именно так, и возможно, я не права.

Но - за 15 лет травм у меня не было.
Алита

Сообщение Алита »

Ну и уточню.

Своим собакам я не разрешаю трогать мелочь.

Даже команда есть специальная - обязательная к исполнению.

Звучит так - Фу! Не твой размер!

Гипнотическая команда ;)

Даже анекдоты случаются... ;)

Вот летом в Москве ночью в сквере гуляла я с дочкиной мастиной.

Два часа ночи - я ее отпустила, ну должно быть иногда щастье и у мастин? :P

Вдруг вижу - невдалеке - боксер, тоже без поводка и совершенно без хозяина.

Я растерялась и Дуське скомандовала - Ко мне! Не твой размер!

Дуська привычно подчинилась, а потом ныла и изумленно на меня поглядывала.

Обманули!!! :sick:

Но - если мелочь сама нарывается - я не вмешиваюсь.

Я уверена в своих собаках - увечий не будет.

Пусть хозяева мелочи сами разбираются.

И мелочи - польза, в следующий раз не полезет.

А то ведь и на пита можно нарваться.
staffka

Сообщение staffka »

Согласна с Алитой.

конечно для этого нужно чувствовать и знать свою собаку и понимать поведение других.

Собаки редко деруться насмерть, как правило это спортивный интерес. Конечно если размеры совпадают :) На поводке и под крики хозяина собака будет драться ожесточеннее.

Мы гуляем в парке. Гуляем без поводка. Собака послушная, к другим собакам не пойдет, если не разрешу. И хоть она и боец, но сама никогда не лезет в драку, но если нападают отпор даст. Поэтому хожу себе спокойно...если попадаються самоубийцы которые сами лезут не играть, а нападают - флаг в руки. Ибо просто надоело!! Плюс научила команде "взять", говорю редко, потому что это прямой приказ к атаке. Зато очень помогает отгонять надоедливых любителей попристовать и пооблаивать. Терь молча бежит, сбивает с ног и за горло укладывает на земле. Как правило после этого они теряют интерс. :D

По поводу маленьких собак...тоже больная тема. Но так как опять же надоело, поступаю прсто: если маленькая на поводке - свою тоже беру на поводок, если маленькая в совбодном полете - я даже рыпаться небуду.

Надоело всех жалеть а самой обламываться.

Тут как раз был случай. Иду себе гуляю, вижу впереди женщина дорогу переходит в парк, а на руках йорк. Я остановилась, собаку подозвала и взяла за ошейник. Стою жду когда они пройдут. Женщина переходит дорогу, останавливаеться в 10 мертах от меня и отпускает собаку на землю :O и начинает медленно прогуливаться в ту же сторону по той же дорожке. Я постояла постояла и собаку просто отпустила. Моя проявила интерес, и та собачка тоже побежала в нашу сторону. Когда хозяйка повернулась и увидела морду Терри в метре от своей собаки....я думала у нее будет удар. Стала орать, на что получила ответ, что нужно сначала головой думать а потом делать.

И вообще я последнее время злая, могу если что, и сама покусать :angry:

Хотя опять же нужно сказать, что нам в этом плане повезло, на бульваре много собак и все знают с кем можно гулять, а к кому лучше не подходить. Поэтому инцидентов не возникает.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, так речь как раз о том что не все хозяева такой мелочи адекватны. поэтому мелочь и попадает в такие передряги. но мне кажется тут дело в мелочи, а в неадекватных хозяевах в принципе, а уж какого размера у них собака - как повезет. как объяснить людям что надо следить за своей собакой, чтобы она не причиняла беспокойства тем кто избегает с ней общения?
staffka

Сообщение staffka »

И вот опять же даже в этой теме уже три раза упоминались бойцы }:)

:angry: :angry: :angry:

Нафиг. Пойду весной на защиту. Пусть уж соответствует молве.
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):Света, так речь как раз о том что не все хозяева такой мелочи адекватны. поэтому мелочь и попадает в такие передряги. но мне кажется тут дело в мелочи, а в неадекватных хозяевах в принципе, а уж какого размера у них собака - как повезет. как объяснить людям что надо следить за своей собакой, чтобы она не причиняла беспокойства тем кто избегает с ней общения?
Аля, самый лучший способ объяснить - не вмешиваться в отношения собак.

Если мелочь испорчена неопытными хозяевами, вот как мой Чоп - она получит то, что заслужила по правильным законам собачих отношений.

Ее не будут убивать.

Ее шуганут - и она запомнит!И ей будет польза.

А истерики ее хозяев - их проблемы.

Пользуюсь случаем, чтобы рассказать, как на самом деле дерутся собаки.

Итак.

Это была первая лекция в Универе на кинологических курсах.

Предназначенных будущим экспертам на выставках.

Курсы вела доцент Коваленко.

Удивительно умный человек.

Вот с чего она начала.

Как строятся отношения в сообществах диких животных?

Волчьи - социальные отношения.

Есть иерархия.

Вожак, его приближенные - стая.

Вожак стареет.

Как происходит смена власти?

Задолго до дряхления вожака стая выбирает самого умного и сильного щена - и воспитывает его.

Поддается в драках,защищает, выделяет, и растит его в мысли, что он - главный.

Когда стареет действующий вожак - происходит шумная, страшная, ритуальная драка - и вожак отступает и уходит на покой.

Живой и здоровый,ну может слегка покусанный для приличия.

Как это происходит у приматов?

Как строятся отношения приматов?

Как в любом сообществе - есть иерархия.

У приматов - на вершине власти - вожак, и его команда - всегда его близкие родственники и их потомки.

Когда вожак стареет - происходит смена власти.

Новый вожак со своими родственниками убивает старого, и всю его родню,включая детенышей!!!

Может, мы потому и боимся собачих драк.

Не верим мы нашим собакам.

И тем самым только вредим.
Последний раз редактировалось Алита 23 фев 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

staffka писал(а):И вот опять же даже в этой теме уже три раза упоминались бойцы }:)

:angry: :angry: :angry:

Нафиг. Пойду весной на защиту. Пусть уж соответствует молве.
Ну что обидного?

Ну специально выводили породу, чтобы убивать собак.

Для боев ведь выводили - не для спортивных драк.

Просто это нужно знать и бойцов от драк уводить любым способом.

Вот они могут убить.

Собаку или кошку.

И совсем в этом не будут виноваты.

А в остальном = я уже устала повторять - людей бойцы любят больше и нежнее, чем собаки любых других пород!
Алита

Сообщение Алита »

И,пожалуйста,не приводите мне в пример убитых стаей диких собак.

Эти убитые собаки - не члены стаи.

Их убивают в борьбе за кормовую базу.

Они - конкуренты.

В природе за еду убивают все.

Только человек убивает из идейных соображений.

Но - наши домашние собаки - не голодные, и они строят отношения с собратьями именно, как с членами своей стаи.

Любой опытный собачник меня поддержит, если драки происходят без вмешательства людей - более слабая собака подставляет шею,обычно переворачивается лежа - а более сильная - на прямых ногах, удовлетворенная - рычит ворчит - и -отходит.

И - все.

Драка - закончена.

Да,дырки и покусы - бывают.

Даже серьезные дырки - бывают.

Но - до убийства дело не доходит.

Но -нравится нам это или не нравится - если мы не будем позволять собакам самим разобраться - мы так и будем всю жизнь находиться в вечном страхе и стрессе.

И я снова подчеркиваю!

Мы - люди и должны избегать драк любым доступным способом.Но - уж если случилось - то уже и вести себя надо грамотно
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

А я могу сказать, что когда выводят породу средних, потом мелких, потом карликов-кроликов каких-то (это именно про такс), то чем мельче, тем дурнее. У нас в округе выгулов никогда со стандартными таксами никаких проблем не возникало... А вот кроличья... Нет, конечно, я понимаю, что и в этой породе есть нормальные адекватные экземпляры, только мало. Лет 7-8 назад это было. Меня прикусила за ногу такая такса, живущая под нами. Я мимо проходила, без собак. Хозы извинились. Шрамик остался. Потом через какое-то время история повторилась: я мимо, она подскакивает, прикусывает, убегает так, что если б хотела, то не достала поганку, за хозяйские ноги. Они извиняются, я в этот раз на них матом, а мужик и говорит: А вы её пните в следующий раз (а мне это надо?! я в гадах хожу, если пну, то плохо собачке будет). Ну так вот. Следующий раз настал, когда я выходила гулять с собами. Пятый этаж. Лифта нет. По воздуху не летаем, не умеем. Я с троими. Усе коляхи. Леся без поводка, Вика и Венечка на поводках. А Веня ребёнок, безобидный, только сама спускаться стала, шестимесячный. Этот, прости меня господи, редиска, стоит базарит с соседом, квартира приоткрыта. Взрослые собы её миновали и шли я с Веней. И тут-то эта сучка выскакивает и к ребёнку, а я между оказалась. И отправилась такса в полёт до следующей площадки прям к Вике под лапы. Но мы и оглянуться не успели, как таксу как ветром сдуло в квартиру. А потом, когда кто-то проходил мимо, он всегда своё чадо на ручки хватал.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Да девочки таксы это мини доберманы :D Я как владелица двух такс могу сказать.что я своих с поводков не спускаю.Как раз из за таких ситуаций.ну да больные мои таксики на голову. :D А у старшего так вообще намордник есть.чтоб не дай бог,кого нибудь не хапнул.
sharli

Сообщение sharli »

[
Но если они уже случились - нужно отпус ... [/quote]

И лечение потом может выльеться в кругленькую сумму.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну по поводу беспечных хозяев я уже в какой то теме высказывалась,а вот самовыгул просто затряхивает }:) Иногда жалею,что мне самовыгульных собак жалко и не они то на самом деле нивчём не виноваты,а только безолаберные хозяева.Так у нас на выгуле болтался пудель,(кобелино)ну или что то очень близкое и постоянно жаждал общения с моими девушками,я кобла своего сразу на верёвку,а бывало что у кого то из девок течка,тогда и девки на верёвке и парень мой тут же,а этого самовыгульного ум за разум заходит }:) и как удержать мне четырёх собак на поводке,когда они все рвуться к пуделю,кто за чем. А как то раз всё же досталось пуделю на орехи,подкрался в темноте,а я кобла своего схватить не успела,не знаю сильно ли он пострадал,но думаю что да,потому что теперь только на поводке гуляет! И ещё недавно,всё точно так же произошло,но с другим пёсиком и вот уже неделю на самовыгуле не вижу.Жалко собак, если мой сильно покусал,но ведь может покусать и не только мой есть ещё и дороги и люди убийцы.............
naro

Сообщение naro »

Рецепт: берется муж (мушшина, друг -- нужное подчеркнуть) - одна штука; желательно, чтобы гулял с Вашей собакой(собаками) (Собака (Собаки), есессно, на поводке) вечером в темноте небритый в куртке, увеличивающий габариты, рекомендуется до прогулки принять банку пива одну, во время прогулки нервно курить. Ему дается а) электрошокер, б) небольшая изящная дубинка (в моем случае - совмещанная с фонариком - очень удобно). Мушшина во время прогулки общается с другими дружественными собаковладельцами, рассказывает про шокер, может потрещать им в холостом режиме, демонстрирует дубинку-фонарик. Три вечера без перерыва. Результат поразительный. Остальные собаковладельцы при приближении вас с собакой (собаками) быстро поздывают и пристегивают своих неадекватов и тихо исчезают. :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А ещё мне очень нравятся сообразительные люди. У нас в районе есть замечательное место - дорожка метров 20 - с одной стороны пруд, с другой - непролазные кусты. А по обе стороны - гуляй, не хочу. Кто мне объяснит, почему надо встать именно в этом месте ( 2 - 3 бабушки и 2 - 5 собачек и чесать языками? ) Естественно, я начинаю орать дурниной : " Мне что, взлететь? Или в обход киллометр? " А мне говорят, что я хамка и не даю им спокойно гулять... Я это терплю давно, может, их нечаянно...немножко...к пруду? Или что? А!?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня пес первый только 2 года живет. Никогда не спущу его с поводка, чтобы "выяснил сам отношения", т.к. могу ожидать от него чего угодно, он ласковый малыш, но крыша иногда съезжает. Я не знаю, кто были его родители, его в 2-2,5 месяца подкинули в приют. Я не могу предугадать его реакции.

Мне как-то настойчиво хозяин бультерера молодого предлагал псам самим выяснить отношния. Ему наверное было просто любопытно, на что способен его пес. Я вот как-то не сторонница экспериментов. Мы как-нибудь сами, на рулетке поносимся или в закрытом садике или хоккейной коробке.
скади

Сообщение скади »

а как быть с владельцами амбулей,которые когда я свою бирму на поводке вертела и ногами пыталась отбиться от собаки,а потом бирму держа подмышкой и собой заслоняя кирби и жана дурниной орала хозяину чтоб забрал собаку,спокойным тоном объяснял мне что она не тронет?

ника,прости,но у меня тоже наболело!это было позавчера.
Ответить

Вернуться в «Архив»