Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС передержка на ул Тельмана дом 46. Забрана избитая кошка с кальциком и короновирусом.

Н
Ник 131243

ЧС передержка на ул Тельмана дом 46. Забрана избитая кошка с кальциком и короновирусом.

Сообщение Ник 131243 »

Мяука писал(а):Не смешно, мания преследования у тебя?

Цитирую из вк
Александра
Татьяна, я бы вас попросила, ваших товарищей попридержать. Пишут в ЛС мои друзьям, требуют деньги и угрожают физ расправой не тольк мне но и людям. Потом страницы удалены! Угрозы типо: до дома не дойдешь и квартиру подорвем!!!

Отвечаю тут.
Я не просила моих друзей закидывать тебя угрозами. Видимо ты дорогу перебежала кому то ещё, что и не мудрено. Думай, если есть чем. В такие детские забавы я не играю, не интересно и предсказуемо. Я тебе русским языком написала в вк что не буду с тобой переписываться в личке, ну что за детский сад, мне добавить твою страницу в чёрный список?
Эм, как бы сказать, пишут именно об этой кошечке.
Какие 3000? Если она давала 2000! Интеллигентная?? Врываться? Интелегентные не ведут себя по хамски. Не запихивают животных с сумки из синтетики!
Я ее пригласила. Да кошку я не видела, я домой пришла за 15 минут до нее. И если бы я хотела что то скрыть, то могла договорится о встрече у метро, как она изначально и хотела...
Детский сад! А оскорблять и унижать не детский сад? Взрослые люди, которые не могут общаться нормально! Я в друзья не набиваюсь. Верите Лене? Ну ваше право. Жаль я не сняла на видео как интегентная женщина в грязных ботинках по полу в комнате топала. Как пихала кошку вырывающуюся в сумку когда была предложена переноска.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»