Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила оч продвинутому доктору - он сказал, что это не вертячка, а скорее поражение ЦНС. Сказал подавать левомицетин, аспаркам (магний) и витамин В1 колоть внутримышечно по 0,05 мл
Повреждение ЦНС нередко является следствием болезни Ньюкасла или же травмы. А болезнь Ньюкасла чаще всего и называют вертячкой.
А что за врач, он орнитолог? Это важно.
Кстати, какое именно заболевание подразумевал врач, когда сказал, что это не вертячка? Врачи знают, что так называется симптом, а не сама болезнь (а вообще в этом вопросе много путаницы).
Врач - Зазорин Денис Владимирович, он раньше работл в зоопарке. По описанию точно болезнь не назвал, сказал, что может выехать на дом, но это стоит 1000 руб. У меня с финансами никак ( но лекарства назвал, которые нужно давать.
Попробуйте позвонить в эти зоомагазины. Может, у них есть искомое лекарство. Я нашла эти данные на другом сайте. Вот только там не указано, за какой год эта информация. Но я надеюсь, что телефоны не изменились.
Ага, ест...еще как ест. Причем он такой свинтус, что его повсюду разбрасывает кстати, он когда умудряется зернышко захватить - запрокидывает голову и бьет крыльями, ну прям как человек, который подавился...эт нормально? хотя ест много. Не видела, чтобы воду пил
Расскажите мне про фоспренил, пожалуйста. Насколько я поняла - дозировка 0,2 мл один раз в день спаивать в клюв. А ничего, что наряду с ним даются левомицетин, аспаркам, витамин В1 и пирацетам?
ну он головой не вертит совсем...сам кружится вокруг себя, чистится, но головой не мотает. просто сидит иногда вот так выпятив грудь и смотрит на потолок. Но при этом абсолютно адекватен. А что с дозировкой фоспренила??? я купила сегодня 0,4% р-р, но хочу спаивать
помет белый с зеленым, хорошо оформленные зеленые "колбаски". чтобы пил сам - не видела, но не умер же еще за три дня, значит пьет как-то...ест сам, зерновую смесь Рио. Он от нее не загнется? ест очень много.
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 18 фев 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Дозировки лучше на питиц.ру спросить. я точно не помню. а там много опыта по вертячникам. Проверяйте грудь, чтоб не худел. ну и можно попробовать по поить. не насильно а просто покапать воды на клюв будет пить или нет.