Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу поделиться. Аля Тимонина и ее кошки.

Хобочка

Сообщение Хобочка »

Павел писал(а):
Хобочка писал(а):Павел, есть фотограф с профессиональной техникой.

Анюта, он нам ОЧЕНЬ понадобится, так как я хреновый фотограф...

Не теряйтесь из темы.

Не терялась, на тему подписалась. Координаты отправила в личку.
Павел

Сообщение Павел »

Получил, спасибо!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Написала в контакте Але такое сообщение

"Аля, на зоозащитном форуме некоторые участники заинтересовались КОТОальбомом. Может быть, раз у Вас остались экземпляры, мы все-таки купим их? Не обижайтесь, просто время сейчас такое... Посоветуйтесь с мамой, пожалуйста.

Возникла даже шальная идея, если Вы согласны, издать небольшим тиражом альбом с Вашими работами, но она пока самодеятельная...

Простите меня за назойливость :)

И спасибо Вам большое..."

Ответа пока нет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Народ, если кто-нибудь хочет старый календарь на 2004 год - КОТОАЛЬБОМ Али Тимониной - напишите мне срочно или позвоните только после 10 утра :)

Я должна написать Алиной маме, сколько мы возьмем.

Подробности позже
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Lюka`ha писал(а):девочка какая молодец....талантище :flower:

а может предложить ей рисовать, и продавать хотя бы за небольшие деньги, для начала здесь, среди нас, я б например купила что-нибудь, и для нее хоть какая то денежка, на краски на продукты для соблюдения лечебной диеты..
Lюka`ha

Да,я тоже поддерживаю вашу идею!!!Может попросим Алю рисовать наших?Если Алина мама не хочет травмировать Алю тяжелыми и грустными историями из скорой,то можно рассказывать ей о хэппи эндах и она бы их рисовала)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, я озвучила эту идею - думаю, Аня - Алина мама - читает мои сообщения в контакте. Они мне ничего не ответили. Мне не хочется быть неделикатной.

Предлагала купить календари - продать отказались. Но готовы подарить.

21 февраля в фонде Шемякина на Садовой, 11 состоится поэтический вечер Ольги Седаковой. Али и Ани не будет, они уезжают, но администратор фонда Азия готова передать мне календари - Аня спрашивает - сколько?

В связи с последними событиями я пока не уверена, что попаду на этот вечер. Но надеюсь.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

liza_mona писал(а):Маша, я озвучила эту идею - думаю, Аня - Алина мама - читает мои сообщения в контакте. Они мне ничего не ответили. Мне не хочется быть неделикатной.

Предлагала купить календари - продать отказались. Но готовы подарить.

21 февраля в фонде Шемякина на Садовой, 11 состоится поэтический вечер Ольги Седаковой. Али и Ани не будет, они уезжают, но администратор фонда Азия готова передать мне календари - Аня спрашивает - сколько?

В связи с последними событиями я пока не уверена, что попаду на этот вечер. Но надеюсь.

а почему она продавать отказывается :hmmm: берите сколько дадут, если дают бесплатно....а мы тут продадим и денежки ей отдадим, или что-нибудь на них купим....теже материалы для рисования например... :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»