Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите придумать кличку псенышу на французском языке.

Мурыч

Сообщение Мурыч »

ШЕРИ писал(а):
Помогайте Животным писал(а):
ШЕРИ писал(а):ПОСТАВИЛА ФОТО малыша)))

*умерла*

:O плохо вышел?.. ну это потому что быстро и на телефон.. хоршие на другом компе,, :(

от зависти, что такая красота
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

:)
rrita

Сообщение rrita »

noir - это "черный", а "ночь" - это nuit

А на дословном переводе можно обжечься. Его же международная комиссия читать будет :) . Тогда уж лучше французские фразы сразу искать.

Ой, а то что я комментировала-уже удалили :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так я во французском..как... вобщем так же как и в испанском и ...т.д.))) вот и прошу помощи..чтобы если случится такое чудо и мы выедем хотя бы на украину( заграница однако) ;) чтобы не хохотал весь ринг когда нас объявят)))
Акуна и Матата

Ой, а то что я комментировала-уже удалили

Да это меня озарило, какую фигню я написала в спешке, вот я и удалила. Попробую сама - потом напишу получше.
Акуна и Матата

Вот что я имела ввиду.

Так как первое слово Черный, придумываем красивую фразу, например

Черный Принц из Города Белых Ночей

вставляем ее сюда

https://pereklad.online.ua/

смотрим, что получилось

Noir prince èç cité blanches nuits - читается

Нуар Принс э ситЭ бланшЭ нюи.

Вот так и действуем :)

Когда получится что-нибудь суперкрасивое, спрашиваем тех, кто помнит французский, как все это выглядит.
rrita

Сообщение rrita »

"Noir prince èç cité blanches nuits"

Я, конечно, не специалист, но кажется артиклей точно не хватает. Это точно на французском полностью :? èç - вот это что такое? Хотя с моим знанием французского...
Акуна и Матата

èç

:?

Я сама не поняла, что это за козявка.

Но главное ведь встать на правильный творческий путь, а знатоки потом подкорректируют.

Кроме Черного Принца с...

предлагаю еще

Черный Бриллиант...

Черный Жемчуг..., например, с Балтийского берега
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

помоему прилагательное ставится впереди.. мне так говорили.. или нет?..тоесть получится" БРИЛЛИАНТ ЧЕРНЫЙ".. а необходимо чтобы НУАР было на первом месте.. ;)

вот что выдал автоматический переводчик

Le prince noir de la ville des nuits blanches
Акуна и Матата

Ну мы же все равно собирались придумать что-то приблизительно-французское. Пусть Нуар будет впереди, а остальное потом...

То есть он же все равно останется Черным Принцем или Черным Бриллиантом с точки зрения русского языка.

И по-русски будет красиво :love:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Мурыч писал(а):
ШЕРИ писал(а):
Помогайте Животным писал(а):

*умерла*

:O плохо вышел?.. ну это потому что быстро и на телефон.. хоршие на другом компе,, :(

от зависти, что такая красота

да, от этого :) ;) :flower:
Акуна и Матата

Кроме того, раз первым по-любому должно быть слово Нуар, как ни крути, абсолютно грамотно все-равно не получится.
rrita

Сообщение rrita »

"Le prince noir de la ville des nuits blanches"

Вот теперь действительно правильно. Я тоже об этом думала, но не стала тему развивать, так как в принципе перевод был неверный-дословный, а так нельзя.

Так что наверное "черный" с любым существительным не пойдет, а только в смысле черный с чем-то, черно-белый или сумерки там например...

https://lingvo.yandex.ru/fr?CardId=Sbm9p ... anslate=on

noir sur blanc неплохо смотрится, но смысл наоборот получается :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Роза писал(а):Ну мы же все равно собирались придумать что-то приблизительно-французское. Пусть Нуар будет впереди, а остальное потом...

То есть он же все равно останется Черным Принцем или Черным Бриллиантом с точки зрения русского языка.

И по-русски будет красиво :love:

беда в том, что если все-таки мы будем выставляться заграницей.. то кличка должна быть понятна хоть на каком то языке)))) тоесть иметь смысл а не просто набор слов))))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»