Подытожу ))))
1. Светлана (Анновна) процитировала результат моего разговора с Мариной-ветеринаром приюта, так что нового и она не скажет )
Повреждение связок и мениска произошло когда Вовка подскользнулся на кафеле
2. Ефимов считает, что без операции хуже не станет, но и лучше тоже
3. Меня лично в операции смущает удаление мениска... люди после удаления такового ногу сгибать не могут ( у меня у мужа анкилоз сустава, мениска считай нет и нога не сгибается)...
4. Однако с культей реально надо что-то делать. Почему Ефимов считает, что сейчас уже нет смысла ее ампутировать я не знаю.
Проблема с передвижением Вовки еще и в том, что его вес превышает норму (заставить сотрудников не перекармливать собак анреал, по крайней мере нам с Мариной это пока не удается сделать)
Культя еще и травмируется. Поэтому, если не операция, то либо тапок натягивать (который однозначно будет спадать), либо протез.
Предлагаю взять все материалы консультации с Ефимовым и съездить к Сотникову и к ЮП, выслушать их мнение, а потом решать что точно делать.
Кстати, Вовку хотела забрать женщина помогающая Потеряшке, но там сменяют друг друга собаки на передержке, поэтому Вовку так и не забирают. Не знаю, осталось ли ее желание в силе до сих пор