Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Гореловского приюта. Мега-СОС! Статья в "Красноселе"

R
Rena

Сообщение Rena »

Катя писал(а): ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО НА РЖЕВКЕ. СРОЧНО . И ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНИКОВ ЧЕРНЫШЕЙ СОС!

Очень нужна помощь стройматериалами или деньги!

Помогите!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Аня

Сообщение Аня »

Сколько денег нужно? Хоть порядок "цен" укажите, плз.
R
Rena

Сообщение Rena »

НУЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М.

ГОФРИРОВАННОГО ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ

РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРАЖДЕНИЕ.

ЕЩЕ МАШИНУ С ГРУЗЧИКАМИ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ, ПЕРЕВОЗИТЬ БУДКИ

ИЗ ГОРЕЛОВО В РАЙОН м. ЛАДОЖСКАЯ

Сколько это может стоить, не знаю. Надо цены смотреть на базе строительной. Может кто подскажет где подешевле?
Последний раз редактировалось Rena 13 янв 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:
Янчик

Сообщение Янчик »

сетка прикинула 20м(высота 2м) 3000руб.

Катя, могу 500руб. дать. Машины нет, нго могу помочь чем-нибудь еще :cry:

деньги собрать, купить может или на месте чем помочь
Ищу...

Сообщение Ищу... »

А когда щена в Сертолово?

могу поговорить со своими,мы там недалеко.
R
Rena

Сообщение Rena »

Аня писал(а):Сколько денег нужно? Хоть порядок "цен" укажите, плз.

Узнали про цены на стройматериалы:

лист железа 2х1,10 =670руб х 10 листов=6700рублей

сетка 10мх1,5м=780руб. х2рулона= 1560руб.

еще проволока 10м, работа строителей, доставка, разгрузка, доставка будки из Горелово , разгрузка.

А щенка в Сертолово сегодня собирались перевозить.не знаю, отвезли или нет. Катя напишет.Спасибо.
Айа

Сообщение Айа »

Люди! На Нарвском пр. есть магазинчик, мне показалось, что там приемлемые цены. Я для себя смотрела. И машина у них своя - может проникнутся и забросят по дороге к кому-нибудь бесплатно? Кто рядом живёт? м. Нарвская. Я там сейчас не бываю.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Катя, могу завтра (и только завтра, потому что потом уезжаю) передать 3000 руб. Кто-то сможет забрать на Елизаровской? Мне лучше звонить.

Прочитала, что у Кати есть Яндекс-кошелек. Проинструктируйте пожалуйста, как пользоваться и напишите, если знаете, ее номер. И еще, какая сумма комиссии с 3000 руб?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Нина Александровна

Я могу с Елизаровской для Кати деньги забрать,НО,я к ней только в субботу собираюсь.Может кто-то раньше поедет?
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо всем за помощь и участие. :thank you:

Без форума Кате не справиться с проблемой!

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!
v
vilma

Сообщение vilma »

Айа писал(а):Люди! На Нарвском пр. есть магазинчик, мне показалось, что там приемлемые цены. Я для себя смотрела. И машина у них своя - может проникнутся и забросят по дороге к кому-нибуь бесплатно? Кто рядом живёт? м. Нарвская. Я там сейчас не бываю.

Есть база Петрович. Если в Петровиче покупать, у них доставка, и не так дорого, чтобы через город не гнать машину.

Деньгами не могу. а физически день выделю. Пишите по срокам что и как удастся организовать.

И лучше в главном посте - что нужно сделать, что сделано...
Последний раз редактировалось vilma 13 янв 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нина Александровна

Я могу с Елизаровской для Кати деньги забрать,НО,я к ней только в субботу собираюсь.Может кто-то раньше поедет?
. Спасибо. Деньги для Кати сегодня передала с Настей (Шиншилла).
Катёк

Сообщение Катёк »

Скажите, а где именно в Горелово??? У меня там дача просто, первый раз слышу про приют :O
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Люди!!! Пожалуйста!!! Кто живёт в стороне Красного села, от Волжанки до Кипени и далее, поспрашивайте пожалуйста, может есть у кого желание взять на передержку собачек. Вдруг у кого есть желание и возможность, просто наведите справки плиз!!!!

В идеале было бы найти тот же вариант, что у Жанны был. Лаголово, Кипень, Тайцы, Торики, Горелово.... всё что в эту сторону!!!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Скажите, а кому денежку лучше передать на приют?

Горьковская-Петроградская с 17-18 (или в течение дня), либо Просвещения после 18ч
jessy

Сообщение jessy »

Мдям.... есть где-то информация вкратце. нереально прочитать только в первой ссылке 39 стр.

Кто-то может прокоментировать фото и кратенько историю))
bubu

Сообщение bubu »

Кать,я все фото сюда выложу-не успеваю разобрать(

Фото плохие,другие у меня не получаются с моим фотиком.И мы не смогли всех сфотографировать,не успели.Щенки в их темах.

КУТУЗОВ

Изображение

Стёпа,метис гончей

ИзображениеИзображение

Грэта,ласкуша невероятная.4 года,стерилиз.,привита,65см в холке

ИзображениеИзображениеИзображение

Кать,а это кто?

Тёма,ему 8 мес.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Потап,8мес.

Ютта,4 года.Стерилиз.,привита,55 см в холке

ИзображениеИзображение

Напиште,кто есть кто-я над фото надпишу.

Вообще,туда бы кого-то с нормальным фотоаппаратом :hmmm:
Последний раз редактировалось bubu 15 янв 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

Девушки,кто в теме,можно мне в личку фотографии кобелей с кратким описанием-имя,возраст.И ссылочку на тему,чтоб потенциальные ручки почитали... :-[

Вере-сук,Адиссе-щенков...

Давайте попробуем,вдруг-галерея их шанс?!
R
Rena

Сообщение Rena »

Yuri писал(а):Скажите, а кому денежку лучше передать на приют?

Горьковская-Петроградская с 17-18 (или в течение дня), либо Просвещения после 18ч

Юрий, может Лене jessy передать на Просвещения, после 18ч. Спасибо!

Лен, ты не против :-[
jessy

Сообщение jessy »

Нет, конечно.

Мы уже созвонились.

Напишите кто-нить-что это за собаки по схеме:

вид, пол, порода, возраст, кличка, откуда, особенности.

Не могу разобрать в фотках кто есть кто.

Ну и кошек тоже-вроде есть же?!
наташа77

Сообщение наташа77 »

На первой фотке Кутузов.Старый пес без глаза.

На следующей Степа.Любит подраться с кобелями.Сидит на цепи.Довольно большой по росту.

Потом Гретта.4 года,стерилиз.,привита,Ласковая,подвижная,с собаками адекватна,любит пообниматься. 50 см в холке.Из квартиры НГ.

Далее 3 щенка по 6 месяцев.Но одного из них Катя писала, что забрали.

И снизу Юта.4 года.Стерилиз.,привита,любит пообщаться с людьми, но собак гоняет.По характеру лидер.45 см в холке примерно, из квартиры НГ.
Виктория

Сообщение Виктория »

Есть смысл Кутузова в фотогалерею?Степу на охрану,на цепь?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Rena писал(а):
Yuri писал(а):Скажите, а кому денежку лучше передать на приют? Горьковская-Петроградская с 17-18 (или в течение дня), либо Просвещения после 18ч
Юрий, может Лене jessy передать на Просвещения, после 18ч. Спасибо!

Лен, ты не против :-[
Передал Лене Jessy 1000р. для Кати и ее питомцев
Катя

Сообщение Катя »

Наташа инфо то не верную даёте.Первый Кутузов. Это старый пёс из Красного Села, второй это Стёпа метис гончей, его на цепь нельзя, здесь на цепи -это вынужденая мера ,чтоб не дрался с кобелями и не сбежал ,рядом Таллинское шоссе - очень опасно. Третий зто фотки щеников , которых выбросили на улицу из квартиры.И даже похоже ,что это одна девка в разых позах или две девки, они похожи. Кстати одна из них сегодня ночевала у меня дома иднём успешно уехала в семью и уже спала на диване.Следующий это Тёма ,ему 8 мес., он на фин. сайте.Грэтта не такая уж маленькая ,как пишет Наташа ,она 65 в холке.Ютта не45 см.,а 55см. Ни кого на цепь не отдам .Здесь если они цепи , так это временно ,для их безопасности и для порядка .А сознательно отдавать пожизнено на цепь -это не моё, простите ,но вы свою домашнюю собаку не отдадите ведь на цепь , да так -лишь бы отдать и поставил галочку, что пристроил.Вот и я не отдам ни кого на цеть они мне все родные . Я из за них уже много чего лишилась и всё равно не пр,едам их.Рыжие щенки ,которые из канавы, сегодня уехали к Доктору на передержку. У Жанны я за них не платила ,так как их принесли в приют Жанна и Юра. Я их только кормила. А теперь за них надо платить, за четверых 4800 за передержку и корм 4 мешка в мес. самый дешёвый -трапеза юни 1860 руб. Пожалуйста помогите на передержку этих щеников .Они выставлены на фин. сайте.Нужна срочно машина на две , три поездки ,чтобы перевезти Грэтту, Рону,Боя,Ютту,Джесси и трёх щеников во Всеволожск к моей знакомой в частный дом .Проживание в доме , но к сожалению не без платно. О цене будем разговаривать на месте по факту приезда собак. Щенков берёт на прививочный карантин на месяц, а взрослых договорились до пристройства. Очень важно, что она вет . врач ,ведь Джесси надо постояно следить за ухом и периодически её лечить. Все будут на сухом корме кроме Джесси, она ест кашу ,это уже оговорили с о знакомой моей. Дело за машиной. на черных щеников у меня осталось 2500 .Надо уточнить за сколько она возьмёт их на мес. ,их трое осталось. Один у Светы на передержке. Одна дома уже.Всего было пять щенков. Плюс 3 мешка корма. Попрошусь как и уЖанны по 1000 за щенка.Выйдет 3000 и корм 1500.Вот такая арифметика.Останутся пока Стёпа,Дина,Тёма,Потап,Кутузов,Джим(едет в финку в феврале),подкидыш Монна.Ну а Максик пока у меня живёт .Если гномику не найду достойную семью будет у меня.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кать, какая ты молодец! Что еще могу сказать? Только восхищаюсь!
Катя

Сообщение Катя »

Есть передержка на Кутузова , вроде бесплатная,покрайней мере про деньги не было речи , и даже согласны варить кашу. Но это после переезда во Всеволожск. Помогите ,покричите о машине . Чем скорее переедем , тем лучше.
Катя

Сообщение Катя »

Пардон, пропустила , после рыженького Тёмы идут фотки Потапа. Они братики с одного помёта ,им сегодня 8 мес. С днё рождения. Хотя условия не очень праздничные. Эти детки тоже на фин. сайте.
Катя

Сообщение Катя »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: МАШИНА ОЧЕНЬ НУЖНА :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя писал(а):Наташа инфо то не верную даёте.Первый Кутузов. Это старый пёс из Красного Села, второй это Стёпа метис гончей, его на цепь нельзя, здесь на цепи -это вынужденая мера ,чтоб не дрался с кобелями и не сбежал ,рядом Таллинское шоссе - очень опасно. Третий зто фотки щеников , которых выбросили на улицу из квартиры.И даже похоже ,что это одна девка в разых позах или две девки, они похожи. Кстати одна из них сегодня ночевала у меня дома иднём успешно уехала в семью и уже спала на диване.Следующий это Тёма ,ему 8 мес., он на фин. сайте.Грэтта не такая уж маленькая ,как пишет Наташа ,она 65 в холке.Ютта не45 см.,а 55см. Ни кого на цепь не отдам .Здесь если они цепи , так это временно ,для их безопасности и для порядка .А сознательно отдавать пожизнено на цепь -это не моё, простите ,но вы свою домашнюю собаку не отдадите ведь на цепь , да так -лишь бы отдать и поставил галочку, что пристроил.Вот и я не отдам ни кого на цеть они мне все родные . Я из за них уже много чего лишилась и всё равно не пр,едам их.Рыжие щенки ,которые из канавы, сегодня уехали к Доктору на передержку. У Жанны я за них не платила ,так как их принесли в приют Жанна и Юра. Я их только кормила. А теперь за них надо платить, за четверых 4800 за передержку и корм 4 мешка в мес. самый дешёвый -трапеза юни 1860 руб. Пожалуйста помогите на передержку этих щеников .Они выставлены на фин. сайте.Нужна срочно машина на две , три поездки ,чтобы перевезти Грэтту, Рону,Боя,Ютту,Джесси и трёх щеников во Всеволожск к моей знакомой в частный дом .Проживание в доме , но к сожалению не без платно. О цене будем разговаривать на месте по факту приезда собак. Щенков берёт на прививочный карантин на месяц, а взрослых договорились до пристройства. Очень важно, что она вет . врач ,ведь Джесси надо постояно следить за ухом и периодически её лечить. Все будут на сухом корме кроме Джесси, она ест кашу ,это уже оговорили с о знакомой моей. Дело за машиной. на черных щеников у меня осталось 2500 .Надо уточнить за сколько она возьмёт их на мес. ,их трое осталось. Один у Светы на передержке. Одна дома уже.Всего было пять щенков. Плюс 3 мешка корма. Попрошусь как и уЖанны по 1000 за щенка.Выйдет 3000 и корм 1500.Вот такая арифметика.Останутся пока Стёпа,Дина,Тёма,Потап,Кутузов,Джим(едет в финку в феврале),подкидыш Монна.Ну а Максик пока у меня живёт .Если гномику не найду достойную семью будет у меня.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ГОРЕЛОВО_ВСЕВОЛОЖСК!

Помогите, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»