Катя писал(а): ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО НА РЖЕВКЕ. СРОЧНО . И ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНИКОВ ЧЕРНЫШЕЙ СОС!
Очень нужна помощь стройматериалами или деньги!
Помогите!

Аня писал(а):Сколько денег нужно? Хоть порядок "цен" укажите, плз.
Айа писал(а):Люди! На Нарвском пр. есть магазинчик, мне показалось, что там приемлемые цены. Я для себя смотрела. И машина у них своя - может проникнутся и забросят по дороге к кому-нибуь бесплатно? Кто рядом живёт? м. Нарвская. Я там сейчас не бываю.
Катя писал(а):Наташа инфо то не верную даёте.Первый Кутузов. Это старый пёс из Красного Села, второй это Стёпа метис гончей, его на цепь нельзя, здесь на цепи -это вынужденая мера ,чтоб не дрался с кобелями и не сбежал ,рядом Таллинское шоссе - очень опасно. Третий зто фотки щеников , которых выбросили на улицу из квартиры.И даже похоже ,что это одна девка в разых позах или две девки, они похожи. Кстати одна из них сегодня ночевала у меня дома иднём успешно уехала в семью и уже спала на диване.Следующий это Тёма ,ему 8 мес., он на фин. сайте.Грэтта не такая уж маленькая ,как пишет Наташа ,она 65 в холке.Ютта не45 см.,а 55см. Ни кого на цепь не отдам .Здесь если они цепи , так это временно ,для их безопасности и для порядка .А сознательно отдавать пожизнено на цепь -это не моё, простите ,но вы свою домашнюю собаку не отдадите ведь на цепь , да так -лишь бы отдать и поставил галочку, что пристроил.Вот и я не отдам ни кого на цеть они мне все родные . Я из за них уже много чего лишилась и всё равно не пр,едам их.Рыжие щенки ,которые из канавы, сегодня уехали к Доктору на передержку. У Жанны я за них не платила ,так как их принесли в приют Жанна и Юра. Я их только кормила. А теперь за них надо платить, за четверых 4800 за передержку и корм 4 мешка в мес. самый дешёвый -трапеза юни 1860 руб. Пожалуйста помогите на передержку этих щеников .Они выставлены на фин. сайте.Нужна срочно машина на две , три поездки ,чтобы перевезти Грэтту, Рону,Боя,Ютту,Джесси и трёх щеников во Всеволожск к моей знакомой в частный дом .Проживание в доме , но к сожалению не без платно. О цене будем разговаривать на месте по факту приезда собак. Щенков берёт на прививочный карантин на месяц, а взрослых договорились до пристройства. Очень важно, что она вет . врач ,ведь Джесси надо постояно следить за ухом и периодически её лечить. Все будут на сухом корме кроме Джесси, она ест кашу ,это уже оговорили с о знакомой моей. Дело за машиной. на черных щеников у меня осталось 2500 .Надо уточнить за сколько она возьмёт их на мес. ,их трое осталось. Один у Светы на передержке. Одна дома уже.Всего было пять щенков. Плюс 3 мешка корма. Попрошусь как и уЖанны по 1000 за щенка.Выйдет 3000 и корм 1500.Вот такая арифметика.Останутся пока Стёпа,Дина,Тёма,Потап,Кутузов,Джим(едет в финку в феврале),подкидыш Монна.Ну а Максик пока у меня живёт .Если гномику не найду достойную семью будет у меня.