Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей собаки шов после кастрации подразошелся.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ЕкатеринаН

У моей собаки шов после кастрации подразошелся.

Сообщение ЕкатеринаН »

Размещаю в скорой, потому что срочно. Потом можно будет в ветеринарию перенести.

Обрываю телефоны врача, названиваю ему третий день, отправила по электронке все фотографии (каждый раз обещает посмотреть и перезвонить, и каждый день одна фигня, звоню сама), фото так и не посмотрел.

Считает что у "меня бзик нервной мамаши" (это я своими словами). Я прекрасно понимаю, что такое полостная операция, но так быть не должно.

В общем так, разошелся шов на следущий день после операции (самая верхняя часть кожи), на 3 милиметра в ширину, в длину чуть более сантиметра. Обрабатывала, но он не заживает. За ночь подзатягивается, движение, снова разошелся. Естественно, начинает зализывать.

Сходила сегодня ей за попоной, обработала левомиколем.

Что-то еще можно сделать? (посмотрела, Траумель нельзя на открытые раны).

И сколько носить попону и обрабатывать как часто можно? шов должен не мокнуть, а затягиваться.

----------------

спасибо. Тему можно перенести в ветеринарию.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 31 мар 2008, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Хочу добавить, что к качеству операции у меня нет претензий - врач работал в перчатках, инструменты простерилизовал, салфетки и т.п., все одноразовое в стерильных упаковках.

А "психовала" я не столько из-за шва, резали, это же не царапина и реакция кожи может быть любая, а потому что температура была, да не высокая, но была. И она поскуливала и лапу поджимала заднюю, а я никак не могла получить ответ, что это и что делать. А когда она смотрит в глаза взглядом полным боли, а ты не знаешь, как ей помочь - это страшно.. И главное, когда не понимаешь, что это норма или нужно бить тревогу и бежать срочно на узи или еще куда.

Таблетки закончили, крем тоже, попону сняли. Настроение хорошее, бегает, играет. Где ничего не разъехалось (в центре шва), там уже вообще не заметно даже, что разрез был, а вверху и внизу шва края кожи "оттопырены" еще, но между ними затянулось, так что, все хорошо:)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Молодцы! Она писаться перестала?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Да, лучше терпит. Только теперь когда присаживается, сидит долго (относительно того, как до операции было), будто не очень чувствует все или еще нет, особенно, когда не в первый "присед", а в последующие - тонус?

понаблюдать еще или пора уже что-то давать?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»