ШЕРИ писал(а):предложила помощь(см личку)..и тишина...
ну видимо девушка считает что тут куча спонсоров и приютов и всем просто делать нечего..ждем не дождемся как бы кто щенков подкинул)))) вобщем.. если будет она куратором то я возьму малышей на 2 недели.
nadja писал(а):Не переживайте, Аква! Все мы были новобранцами. Справитесь! Личка - это "карман" между профилем и выходом. Есть есть вопросы, задавайте в личку. Сами видите, проблем много, времени читать все не хватает.
Кстати, как там малыши? Что кушают? Как кушают? Как здоровье их?
nadja писал(а):Вообще-то молоко из пакетов им лучше бы не давать. Напишите Марине с гончими - она такое количество малышей вытянула... Лучше всех расскажет, как их кормить.
ИринаМурз писал(а):Щенков на передержку берут?
Аква писал(а):ИринаМурз писал(а):Щенков на передержку берут?
Берет я так поняла ШЕРИ, с условием, что я буду куратор, а какой из меня куратор, девочки, ВЫ ЧТО??? Я согласна быть сокуратором или как это тут у вас называется, короче согласна собирать деньги, по друзьям-знакомым, может еще родной мне Литтлван поможет, но там что-то не активно правда как-то, все сидят в своих породистых собаках и радуются жизни, обсуждают какой костюмчик им на НГ прикупить, а что здесь малыши умереть могут, по моему все равно им:(( но есь единицы откликнувшихся, готовых помочь материально!
Лизззз писал(а):Аква писал(а):ИринаМурз писал(а):Щенков на передержку берут?
Берет я так поняла ШЕРИ, с условием, что я буду куратор, а какой из меня куратор, девочки, ВЫ ЧТО??? Я согласна быть сокуратором или как это тут у вас называется, короче согласна собирать деньги, по друзьям-знакомым, может еще родной мне Литтлван поможет, но там что-то не активно правда как-то, все сидят в своих породистых собаках и радуются жизни, обсуждают какой костюмчик им на НГ прикупить, а что здесь малыши умереть могут, по моему все равно им:(( но есь единицы откликнувшихся, готовых помочь материально!
главно малышей обеспечить кормом, вакцинами и сильным пиаром.![]()
Не бойтесь, если их берут на передержку, то осталось только манежик найти. Такие красавчики при грамотном пиаре и красивых фото пристроятся быстро.
Мурыч писал(а):Аква, вы же мама и не знаете что такое манежик?!Обычный детский манеж можно б/у, зашитый, главное чтобы без дырок. Если своего уже не осталось, то на ЛВ всегда предлагают.
Пиар на чей телефон кидать - признавайтесь!
Офф - Лиза, еле тебя узнала без шапочки
Мурыч писал(а):Чуть закинула в контакте. Брала первую фотку
Лизззз писал(а):Аква писал(а):Лизззз писал(а):Добавилась к Вам в друзья, не пугайтесь
Не испугалась, правда в контакте Вы выглядите совсем по другому, но не менее очаровательно, чем здесь
что сильно непохожа?