Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я тоже на Индустриальном живу. Напишите мне в личку, посмотрим, чем я могу помочь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в приюте щенки не выживают.

Надо искать передержку и пристраивать.грустно, опять детй выбросили :(
А
Аква

Сообщение Аква »

ШЕРИ писал(а):предложила помощь(см личку)..и тишина...

ну видимо девушка считает что тут куча спонсоров и приютов и всем просто делать нечего..ждем не дождемся как бы кто щенков подкинул)))) вобщем.. если будет она куратором то я возьму малышей на 2 недели.

Слушайте, ну и интонация, ничего я не считаю, я в инете появляюсь раз в сутки, когда ребенок спит, уже писала об этом, где эта личка, в которую Вы написали, я еще даже не подозреваю!

ААА, вот увидела вверху страницы! Слушайте, ну честно я не тупая, но на форуме этом впервые, интерфейс не знакомый тут, да и вообще в системе устройства щенков, собак, кошек, крокодилов и т.д. тоже человек новый.

Пошла смотреть личку!
nadja

Сообщение nadja »

Не переживайте, Аква! Все мы были новобранцами. Справитесь! Личка - это "карман" между профилем и выходом. Есть есть вопросы, задавайте в личку. Сами видите, проблем много, времени читать все не хватает.

Кстати, как там малыши? Что кушают? Как кушают? Как здоровье их?
А
Аква

Сообщение Аква »

nadja писал(а):Не переживайте, Аква! Все мы были новобранцами. Справитесь! Личка - это "карман" между профилем и выходом. Есть есть вопросы, задавайте в личку. Сами видите, проблем много, времени читать все не хватает.

Кстати, как там малыши? Что кушают? Как кушают? Как здоровье их?

Спасибо! Нашла личку!:))

Не знаю, по моему они ничего не кушают, но молоко пьют замечательно!:))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так будут ли желающие в кураторы к этим малышам?)
юльчик

Сообщение юльчик »

Могу помочь пиаром. Живу на Индустриальном. Куратор из меня - ни-ка-кой! Со своей темой о Максе о сокураторе прошу!
А
Аква

Сообщение Аква »

юльчик писал(а):Могу помочь пиаром. Живу на Индустриальном. Куратор из меня - ни-ка-кой! Со своей темой о Максе о сокураторе прошу!

ПОМОГИТЕ!!! А что неужно отменя для этого?

Вообщем написала в личку Вам
nadja

Сообщение nadja »

Вообще-то молоко из пакетов им лучше бы не давать. Напишите Марине с гончими - она такое количество малышей вытянула... Лучше всех расскажет, как их кормить.
А
Аква

Сообщение Аква »

nadja писал(а):Вообще-то молоко из пакетов им лучше бы не давать. Напишите Марине с гончими - она такое количество малышей вытянула... Лучше всех расскажет, как их кормить.

Сейчас напишу, но если учесть, что они общественные и живут в подъезде то я к сожалению огромному не могу контролировать что им дают там остальные:((((
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Щенков на передержку берут? :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я тоже была новичком. Но в один прекрасный день -блин 20 лет тут живу -никогда такого небыло-коробка со щенками-две девочки-на секунду задумалась о проблемах-о скандалах, ругани и пр. но взяла и притащила-был сырой холодный апрель. Они бы погибли. В итоге: одна девченка нашла дом и любящих хозяев, вторая так у меня и осталась. Волчица! Шикарная красавица! Тоже ребенок есть и собака была(одна) сейчас уже 4, не 5. Решайтесь! Будет трудно, противно,горько и проч. но! Все будет ХОРОШО!
А
Аква

Сообщение Аква »

ИринаМурз писал(а):Щенков на передержку берут? :?

Берет я так поняла ШЕРИ, с условием, что я буду куратор, а какой из меня куратор, девочки, ВЫ ЧТО??? Я согласна быть сокуратором или как это тут у вас называется, короче согласна собирать деньги, по друзьям-знакомым, может еще родной мне Литтлван поможет, но там что-то не активно правда как-то, все сидят в своих породистых собаках и радуются жизни, обсуждают какой костюмчик им на НГ прикупить, а что здесь малыши умереть могут, по моему все равно им:(( но есь единицы откликнувшихся, готовых помочь материально!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Прошу перенести тему в Скорую
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аква писал(а):

Берет я так поняла ШЕРИ, с условием, что я буду куратор, а какой из меня куратор, девочки, ВЫ ЧТО??? Я согласна быть сокуратором или как это тут у вас называется, короче согласна собирать деньги, по друзьям-знакомым, может еще родной мне Литтлван поможет, но там что-то не активно правда как-то, все сидят в своих породистых собаках и радуются жизни, обсуждают какой костюмчик им на НГ прикупить, а что здесь малыши умереть могут, по моему все равно им:(( но есь единицы откликнувшихся, готовых помочь материально!

главно малышей обеспечить кормом, вакцинами и сильным пиаром. ;)

Не бойтесь, если их берут на передержку, то осталось только манежик найти. Такие красавчики при грамотном пиаре и красивых фото пристроятся быстро. :ya za:
А
Аква

Сообщение Аква »

Лизззз писал(а):
Аква писал(а):

главно малышей обеспечить кормом, вакцинами и сильным пиаром. ;)

Не бойтесь, если их берут на передержку, то осталось только манежик найти. Такие красавчики при грамотном пиаре и красивых фото пристроятся быстро. :ya za:

Да корм то это фигня, я куплю, только если их за указанный ШЕРИ срок не удасться пристроить, а без активной помощи вашей этого точно ен произойдет, т.к. я дебил полный в этом всем, то куда их потом? Обратно ко мне в подъезд?

КОРОЧЕ!!! КОРМ! БЕРУ НА СЕБЯ!!! Пиар - нет уж, это обрекать их, я тут не помогу! Манежик, где это чудо взять, что такое манежик?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аква, вы же мама и не знаете что такое манежик?! :O Обычный детский манеж можно б/у, зашитый, главное чтобы без дырок. Если своего уже не осталось, то на ЛВ всегда предлагают.

Пиар на чей телефон кидать - признавайтесь!

Офф - Лиза, еле тебя узнала без шапочки :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пиар это вообще ерунда:

делаете фото краивые (можете на форуме здесь кого-нибудь попросить)

далее фото с текстом (отдам пушистых щенков 1 мес. и т.д.....) закидываете по группам ВКонтакте и сюда:

https://slando.spb.ru/

https://www.chance.ru/find/result/?THEME=16-3200

https://www.avito.ru/

https://saint-petersburg.irr.ru/

Не забудте малышей уколоть "Гискан5" или "Ветакан" сыаороткой!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):

Да, любуйтесь, это очередное чудо, севшее мне на шею :P

Надеюсь, что мне не придется брать его к себе, меня повесят :ya protiv:
А
Аква

Сообщение Аква »

Мурыч писал(а):Аква, вы же мама и не знаете что такое манежик?! :O Обычный детский манеж можно б/у, зашитый, главное чтобы без дырок. Если своего уже не осталось, то на ЛВ всегда предлагают.

Пиар на чей телефон кидать - признавайтесь!

ААААА!!! А я думала это что-то специальное собачное! Да своего и не было, мы в свободном плавании всегда были, поэтому мама без свободного времени по сей день видимо.

Слушайте, я даже не понимаю смысла фразы вот этой про пиар, а? Чего кидать то? Потенциальных хозяев что ли? Если да, то ой мама, только не мне, я тут начиталась уже про рестораны где собаками кормят и т.п. Никогда бы даже не подумала, если б тут не прочитала
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Чуть закинула в контакте. Брала первую фотку

Пиар - это размещение объявлений о поиске хозяев. Список сайтов, на которых нужно размещать даны выше.

Вы можете их хотя бы на ночь в ванной поселить? надеюсь, у Вас ванна закрывается? Риск оказаться детям утром не на месте уже очень велик.
Последний раз редактировалось Мурыч 23 дек 2008, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
А
Аква

Сообщение Аква »

Мурыч писал(а):Чуть закинула в контакте. Брала первую фотку

СПАПСИБО!!!! Если кто еще знает, чего куда закинуть, возьмите с моей страницы в контакте, там альбом в открытом доступе наз Щенки-подкидыши

https://vkontakte.ru/id6439324?95453
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Добавилась к Вам в друзья, не пугайтесь ;)
А
Аква

Сообщение Аква »

Лизззз писал(а):Добавилась к Вам в друзья, не пугайтесь ;)

Не испугалась, правда в контакте Вы выглядите совсем по другому, но не менее очаровательно, чем здесь ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ну вот! Молодца! А теперь берете эту ссылку и размещаете ее по группам в контакте. Поиск групп лучше всего сделать по фильтру "щенки" "помощь" собаки". В некоторых размещение ссылок запрещено, тогда или в ссылке проставляете пробелы или пишете сто на Вашей страничке в альбоме "название альбома".

Паниковать не надо. У Вас все уже получается очень хорошо! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аква писал(а):

Не испугалась, правда в контакте Вы выглядите совсем по другому, но не менее очаровательно, чем здесь ;)

что сильно непохожа? :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

+1
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):

Инь и Янь :D

У меня висит инет - до завтра
А
Аква

Сообщение Аква »

Лизззз писал(а):
Аква писал(а):

Ну там вы вообщем не совсем блондинка все же, как здесь и языка такого розового не висит у вас:)))) да и ушки не торчком все же!:)) что вообщем вас совсем не портит! :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, завтра звоните Шери, договоритесь. Хвататйте детей, спросите здесь, кто рядом и поможет сфоткать и вколоть сыворотку.

Я еще полчаса занимаюсь, завтра зачети баиньки, вставать в 6,30 :sick:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»