Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Платная передержка для кошек.

В
Весенняя♥

В архив.Платная передержка для кошек.

Сообщение Весенняя♥ »

Вика, вы знаете, я вас поддерживаю в том, что просто опально нападать на людей, у которых недостаточно сообщений и дата регистрации Совсем свежая
Но....
Мы все просто очень разные
И люди, которые спасают день за днем, которые выхаживают умирающих, покалеченных животных, которые большую часть своей зарплаты тратят на своих подопечных, хотя у самих полон дом родных четвероногих- им не понять- как можно зарабатывать на животных
И я этого понять не могу((
Приведу пример
Таня, с которой у вас сразу возник конфликт
Да, она тоже берет на передержки платные
Но цены у нее адекватные
И она сама спасает такое количество бездомных животных- что сумма, подученная за передержку- не окупит и тысячную долю ее затрат
Я вообще за то, чтобы если уж помогают передержками, то это нужно делать или бесплатно, или за корм и наполнитель
Понимаю, сейчас и на меня набросятся многие(
Это утопия- и на этом форуме- тем более
Но если обвиняют кураторов, которые- якобы- попрошайничают деньги на всех ресурсах- так вот как им расплатиться с передержками, клиниками, отловщиками??(((
Это замкнутый круг
Это наше государство, страна, где без денег шага не ступить(((
Все устали
Не эмоциональных, не физических сил нет(
В таком случае правильнее было бы- как здесь предложили- хочет кто то заработать на бездомных( даже звучит как то мерзко)- пусть за свой бизнес перечисляются процент в темы SOS
Ответить

Вернуться в «Архив»