Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какое глистогонное подойдет для крупной собаки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Какое глистогонное подойдет для крупной собаки?

Сообщение Ann »

Вообще уже было несколько тем про глистогонку, но я там не нашла интересующей меня информации. Может, плохо искала... Не знаю...

Наш пес периодически ездит на попе. Наверно, у него глисты.

Обычно я даю животным празицид-суспензию, все нормально. Предварительно взвешиваю, чтобы подобрать нужную дозировку. Но это крупный мальчик, метис лабрадора. На напольные весы его не запихнешь, на руки не возьмешь.

Вопросы:

1. Можно ли дать глистогонку на глаз, не взвешивая собаку?

2. Суспензия неудобна, ее понадобится слишком много. Здесь нужна таблетка или что-то в этом роде. Что лучше?

Заранее спасибо.
Boga

Сообщение Boga »

Я дико извиняюсь за свой французский, но уже две недели подряд ох..ваю от происходящего с моей собакой. И главное понять не могу, что делать.

Она опять похудела после этой глистогонки. Много пьет. Жрет, правда, нормально.

Куда и к кому бечь?

По анализам кала еще поставили большое количество слизи и микрофлоры.
telkontar

Сообщение telkontar »

Boga писал(а):Я дико извиняюсь за свой французский, но уже две недели подряд ох..ваю от происходящего с моей собакой. И главное понять не могу, что делать.

Она опять похудела после этой глистогонки. Много пьет. Жрет, правда, нормально.

Куда и к кому бечь?

По анализам кала еще поставили большое количество слизи и микрофлоры.

слизь и микрофлора - это энтерит. он вполне может быть на фоне инвазии.

но вот то, что много пьет может быть и не от этого. сдай биохимию
Boga

Сообщение Boga »

Видимо, в воскресенье и сдам. Гиршов в прошлые выхи не захотел ее брать - говорит, пока нет необходимости. Придется настоять.
telkontar

Сообщение telkontar »

Boga писал(а):Видимо, в воскресенье и сдам. Гиршов в прошлые выхи не захотел ее брать - говорит, пока нет необходимости. Придется настоять.

и сахар померьте - глюкометром
A
Ann

Сообщение Ann »

telkontar писал(а):Ann, скорее всего, собаки у Вас все заражены.

анализ нужен для того, чтобы хотя бы выяснить какие глисты - плоские или круглые, т.к. отличаются схемы лечения.

телефон сейчас скину - договаривайтесь и везите на кафедру какашки :)
А я телефона так и не получила. :(

Купила альбен С, это в таблетках. Не знаю, хорошее средство или плохое. Уже дали, но о результатах не знаем, не видели (темно было на улице).

В другой аптеке предложили цестал и кваниктел. Надо бы проглистогонить и остальных животных, только не знаем, что лучше купить. Хочется получить результат и псу не навредить. :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

странно..

я скидывала, сейчас еще раз попробую
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

:O

ужос.....

я так червяков не люблю.... бррр....

:sick:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ладушка писал(а)::O

ужос.....

я так червяков не люблю.... бррр....

:sick:
Вы просто не умеете их готовить.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ann

Для взрослой собаки, наверное, лучше подошли бы таблетки.

Прател неплохое глистогонное.

Тронцил - полный аналог Дронтала.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»