И уйду, да!
и уберу-потом. Даже зная, что мой кот нагадит мне под дверь. Но мне-лень, уберу после работы. И что теперь, наверное у меня там, за батареей спрятануто много-много маленьких несчастных котяток))
Ну это же и было твоей целью. Все изначально было ясно.Эфа писал(а):Ни в грош не ставите людей именно ВЫ. или Белова не человек? Друг человека, но точно не человек. и не было всего этого,что привело Лену к вчерашней ситуации в ночи.
Ну да..ну да..
Жизель писал(а):Ну это же и было твоей целью. Все изначально было ясно.Эфа писал(а):Ни в грош не ставите людей именно ВЫ. или Белова не человек? Друг человека, но точно не человек. и не было всего этого,что привело Лену к вчерашней ситуации в ночи.
Ну да..ну да..
Вот уж точно.Титова писал(а):Если Аэлита говорит, что кто-то привез котят - пусть назовет - кто этот герой. А мы посмотрим видеозапись охраны.
Света - ты взрослый человек, очнись, какие котята в количестве 30 штук. На фото с лоджии не наблюдается 30 котят, или я считать не умею?
Тьфу, и я начинаю ввязываться в перепалки, а очень не хочется.
Просто откройте глаза, уши и включите мозг, может быть тогда выключится стадный инстинкт.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
Пока все действуют по принципу - Одна Баба Сказала.
Кто хочет - тот услышит, кто не хочет - сорри, помочь ничем не могу - свою голову не приставишь.
+1Sonya писал(а):Меня удивляет настойчивое желание нескольких добрых женщин... так сказать, примерить на себя костюмчик Лены Беловой. То Ксюша, то Маша начинают себя отождествлять с Леной на основании наполнителя, рассыпанного по полу.
Вы что, не видите главного? Фотки на 5 странице:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120
Когда у вас дома такое, вы тоже свалите оттуда на пару дней? Тоже никому из кураторов не вернете этих животных и будете слать матерные смсы с угрозами и требованиями денег? И принесете туда еще десяточек котят?
Хотя, чего это я, с сегодняшнего дня у нас считается, что еще нескольких десятков котят у Лены не было. Это же плод воображения Хельги и Элин.
Как хорошо, когда можно расслабиться, правда? Не было ничего, всем можно расходиться и дальше радоваться жизни!
Когда вы в критическом положении, особенно когда вы новичок, и вам предлагает передержку уважаемый на форуме человек, которому чуть ли не в каждой теме рассыпаются в благодарностях другие уважаемые на форуме люди - вы скорее всего будете прыгать от счастья и громко кричать спасибо за спасение животных!
--------------------------------------------------------------------------------------
странные у тебя выводы.Эфа писал(а):Жизель писал(а):Ну это же и было твоей целью. Все изначально было ясно.Эфа писал(а):Ни в грош не ставите людей именно ВЫ. или Белова не человек? Друг человека, но точно не человек. и не было всего этого,что привело Лену к вчерашней ситуации в ночи.
Ну да..ну да..
Серьезно?
Хм...
Цель убить котят и довести до суицида Белову?
Ух ты, супер![]()
С нетерпением жду продолжения описания своих скрытых пристрастий и целей))
Вот тут уже можно вызывать доктора всем, каждый имеет право на обследование. Нда уж..
где сейчас эта кошка?что с ней?Ольга 0710 писал(а):Девочки, экзотку серую не вытащили, даже не знаю как зовут, Таня -пиранья в отъеде, она отдавала Беловой эту кошку, просила меня узнать про ее судьбу. Если ее забрали , я возьму на передержку.
Бади писал(а):Когда вы в критическом положении, особенно когда вы новичок, и вам предлагает передержку уважаемый на форуме человек, которому чуть ли не в каждой теме рассыпаются в благодарностях другие уважаемые на форуме люди - вы скорее всего будете прыгать от счастья и громко кричать спасибо за спасение животных!
Вы не будете ломиться в дом передержки, если вас не пригласят. Не будете приходить с проверками.
Это теперь хорошо говорить: как же они могли так, сдавальщицы. Да радоваться надо тем, кого среди этих сдавальщиц не оказалось - врагу не пожелаешь такой муки, как сейчас переживает elin!--------------------------------------------------------------------------------------
По Вашему получается надо собирать всех ,лишь бы собрать,а потом Палачу отдать -это ведь лучше?!Меня на форум пригласили Уважаемые люди и с кем я общаюсь знают ,что высказать точку зрения в таком Аспекте имею полное моральное право,Взялся за куш не говори,что не дюж!Спаси и сохрани того за кого взялся,а то получается как у старушек ,набирают,а потом SOS!!!нИКОГДА НЕ ОТДАВАЛА ПОДОПЕЧНЫХ КОМУ ПОПАЛА,если не приглашают,значит есть,что скрывать,нормальной передержке скрывать нечего,мне ,когда Павел Бадю привез,мне даже в голову не приходило не пригласить,вместе ребёнка привели, покормили,поиграли и он ушёл со спокойной душёй,также и с Лесси,Рыжим,Лялей,Максом,Боней.Мне не жалко людей,попавших в данную историю,так как их Безответсвенность привела к таким ЖУТКИМ последствиям,на их совести души этих малышей,больше сказать нечего!!!Добавлю,дело не в красоте жилища,а в чистоте и содержании подопечных,я тоже не во дворце,но зверушки должны быть ухожены и сыты,а сколько их это уже по силам.
-------------------------------------------------------------------------------------------
То есть ,дом открыт был для всего города!?
--------------------------------------------------------------------------------------------liza_mona писал(а):Вот это ШОУ... Когда вы пишете о коробочниках и о корейских ресторанах, какие там вопли - "убить мало". А здесь что?
"Не справилась, бедняжка, а стыдно было признаться". Поэтому десятки ЖИВЫХ СУЩЕСТВ были загублены. Кого вы защищаете? Таня Титова, ты святой человек, но и разумный же, что застит тебе глаза?
Не дождетесь, ТАКИЕ самоубийством не кончают
Chanelka писал(а):Маленькие котята, те что в клетке - умерли. ВСЕ.
Те что постараше- держатся на капельницах.
Эфа писал(а):Это лоджия.
Да, не евроремонт, но, послушайте, вы что, не видели фото квартиры Мармусика. кои она выложила в достаточном кол-ве? Что это за разделения по жилищным условиям?
П.С.
Слава тебе ЙаЙца, я не выкладываю фото своей квартиры....А то бы я давно уже была в тех же рядах...
вы ее обратно Лене хотите вернуть?Тишка писал(а):Где можно забрать Касю?
erizo писал(а):Не дождетесь, ТАКИЕ самоубийством не кончают
Оля при всем уважении кончают еще как, а потом другие люди на себе несут это жуткое бремя((((((((((
т. е вы не будете ее ей возвращать?Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
Vita03 писал(а):erizo писал(а):Не дождетесь, ТАКИЕ самоубийством не кончают
Оля при всем уважении кончают еще как, а потом другие люди на себе несут это жуткое бремя((((((((((
Не нужно брать на себя это тяжкое бремя. За это должны отвечать близкие ей люди (родители), врачи и следить за её самочувствием. Сейчас весь мир будет виноват, что у этой дамы при очередном приступе голову сносит. И все чувствовать себя виноватыми.
Маркоша писал(а):Vita03 писал(а):erizo писал(а):
Не нужно брать на себя это тяжкое бремя. За это должны отвечать близкие ей люди (родители), врачи и следить за её самочувствием. Сейчас весь мир будет виноват, что у этой дамы при очередном приступе голову сносит. И все чувствовать себя виноватыми.
Э нет, господа. Знали, что она ТАЙНО от родителей кошками занимается? Знали. Значит, близкие ее в данной ситуации номер шестнадцать. Даже в нашей юридически обделенной стране.
Так что, все, кто тащил Лене котят - соучастники убийства этих котят.
А те, кто писал в адрес Лены гадости, вполне могли бы пойти как соучастники доведения до самоубийства. Осторожнее со словами, господа. В нашей стране уже есть прецеденты, когда сажали за инетный базар.