Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Re: Елена Белова

Сообщение Эфа »

А вот мой толчок сейчас, а я, как видите, пока присутствую дома:

Изображение

И уйду, да!

и уберу-потом. Даже зная, что мой кот нагадит мне под дверь. Но мне-лень, уберу после работы. И что теперь, наверное у меня там, за батареей спрятануто много-много маленьких несчастных котяток))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да мы уже поняли, что все тут безголовые, кроме некоторых.

Может и хотелось бы чем-то помочь Лене, но после таких защитников, ни в грош не ставящих людей, уже хочется держаться подальше от всей честной компании.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ни в грош не ставите людей именно ВЫ. или Белова не человек? Друг человека, но точно не человек. и не было всего этого,что привело Лену к вчерашней ситуации в ночи.

Ну да..ну да..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень похоже на рекламу расчудесной передержки. И трупиков котят не было, и вымогательства не было и угроз , и в клинике сейчас счастливые котята и кошки. А чистота в квартире - так не место всяким больным котятам в чистых комнатах.
Sonya

Сообщение Sonya »

Меня удивляет настойчивое желание нескольких добрых женщин... так сказать, примерить на себя костюмчик Лены Беловой. То Ксюша, то Маша начинают себя отождествлять с Леной на основании наполнителя, рассыпанного по полу.

Вы что, не видите главного? Фотки на 5 странице:

viewtopic.php?f=28&t=23528&start=120

Когда у вас дома такое, вы тоже свалите оттуда на пару дней? Тоже никому из кураторов не вернете этих животных и будете слать матерные смсы с угрозами и требованиями денег? И принесете туда еще десяточек котят?

Хотя, чего это я, с сегодняшнего дня у нас считается, что еще нескольких десятков котят у Лены не было. Это же плод воображения Хельги и Элин.

Как хорошо, когда можно расслабиться, правда? Не было ничего, всем можно расходиться и дальше радоваться жизни!
Последний раз редактировалось Sonya 30 июн 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Эфа писал(а):Ни в грош не ставите людей именно ВЫ. или Белова не человек? Друг человека, но точно не человек. и не было всего этого,что привело Лену к вчерашней ситуации в ночи.

Ну да..ну да..
Ну это же и было твоей целью. Все изначально было ясно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Жизель писал(а):
Эфа писал(а):Ни в грош не ставите людей именно ВЫ. или Белова не человек? Друг человека, но точно не человек. и не было всего этого,что привело Лену к вчерашней ситуации в ночи.

Ну да..ну да..

Серьезно?

Хм...

Цель убить котят и довести до суицида Белову?

Ух ты, супер :flower:

С нетерпением жду продолжения описания своих скрытых пристрастий и целей))

Вот тут уже можно вызывать доктора всем, каждый имеет право на обследование. Нда уж..
Эфа

Сообщение Эфа »

Титова писал(а):Если Аэлита говорит, что кто-то привез котят - пусть назовет - кто этот герой. А мы посмотрим видеозапись охраны.

Света - ты взрослый человек, очнись, какие котята в количестве 30 штук. На фото с лоджии не наблюдается 30 котят, или я считать не умею?

Тьфу, и я начинаю ввязываться в перепалки, а очень не хочется.

Просто откройте глаза, уши и включите мозг, может быть тогда выключится стадный инстинкт.

Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.

Пока все действуют по принципу - Одна Баба Сказала.

Кто хочет - тот услышит, кто не хочет - сорри, помочь ничем не могу - свою голову не приставишь.
Вот уж точно.

Хватит, наверное.

Удачи в открытии все новых и новых страшных подробностей. ;)

В этой теме мое вам досвидания)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):Меня удивляет настойчивое желание нескольких добрых женщин... так сказать, примерить на себя костюмчик Лены Беловой. То Ксюша, то Маша начинают себя отождествлять с Леной на основании наполнителя, рассыпанного по полу.

Вы что, не видите главного? Фотки на 5 странице:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120

Когда у вас дома такое, вы тоже свалите оттуда на пару дней? Тоже никому из кураторов не вернете этих животных и будете слать матерные смсы с угрозами и требованиями денег? И принесете туда еще десяточек котят?

Хотя, чего это я, с сегодняшнего дня у нас считается, что еще нескольких десятков котят у Лены не было. Это же плод воображения Хельги и Элин.

Как хорошо, когда можно расслабиться, правда? Не было ничего, всем можно расходиться и дальше радоваться жизни!
+1

А сама Белова то была?

может тоже плод воображения?
Бади

Сообщение Бади »

Когда вы в критическом положении, особенно когда вы новичок, и вам предлагает передержку уважаемый на форуме человек, которому чуть ли не в каждой теме рассыпаются в благодарностях другие уважаемые на форуме люди - вы скорее всего будете прыгать от счастья и громко кричать спасибо за спасение животных!

Вы не будете ломиться в дом передержки, если вас не пригласят. Не будете приходить с проверками.

Это теперь хорошо говорить: как же они могли так, сдавальщицы. Да радоваться надо тем, кого среди этих сдавальщиц не оказалось - врагу не пожелаешь такой муки, как сейчас переживает elin!
--------------------------------------------------------------------------------------

По Вашему получается надо собирать всех ,лишь бы собрать,а потом Палачу отдать -это ведь лучше?!Меня на форум пригласили Уважаемые люди и с кем я общаюсь знают ,что высказать точку зрения в таком Аспекте имею полное моральное право,Взялся за куш не говори,что не дюж!Спаси и сохрани того за кого взялся,а то получается как у старушек ,набирают,а потом SOS!!!!нИКОГДА НЕ ОТДАВАЛА ПОДОПЕЧНЫХ КОМУ ПОПАЛА,если не приглашают,значит есть,что скрывать,нормальной передержке скрывать нечего,мне ,когда Павел Бадю привез,мне даже в голову не приходило не пригласить,вместе ребёнка привели, покормили,поиграли и он ушёл со спокойной душёй,также и с Лесси,Рыжим,Лялей,Максом,Боней.Мне не жалко людей,попавших в данную историю,так как их Безответсвенность привела к таким ЖУТКИМ последствиям,на их совести души этих малышей,больше сказать нечего!!!!!Добавлю,дело не в красоте жилища,а в чистоте и содержании подопечных,я тоже не во дворце,но зверушки должны быть ухожены и сыты,а сколько их это уже по силам.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Эфа писал(а):
Жизель писал(а):

Ну да..ну да..

Серьезно?

Хм...

Цель убить котят и довести до суицида Белову?

Ух ты, супер :flower:

С нетерпением жду продолжения описания своих скрытых пристрастий и целей))

Вот тут уже можно вызывать доктора всем, каждый имеет право на обследование. Нда уж..
странные у тебя выводы.

Целью было -растравить форум своим постом, ты это сделала, выхлоп получила (что естественно). И все. Все плохие оказались.

Но провокация не очень тонкая, тут уже замечали это.

За сим прощаюсь, помогать тут некому. Что мы злые и безголовые мы уже уяснили.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Ольга 0710 писал(а):Девочки, экзотку серую не вытащили, даже не знаю как зовут, Таня -пиранья в отъеде, она отдавала Беловой эту кошку, просила меня узнать про ее судьбу. Если ее забрали , я возьму на передержку.
где сейчас эта кошка?что с ней?
Sonya

Сообщение Sonya »

Бади, вам elin подробно ответила, как и почему так получилось у нее лично - почитайте. Вы сейчас уверены в своей правоте и вследствие этого - неуязвимости, но на самом деле никто не застрахован ни от чего.
Последний раз редактировалось Sonya 30 июн 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Бади писал(а):
Когда вы в критическом положении, особенно когда вы новичок, и вам предлагает передержку уважаемый на форуме человек, которому чуть ли не в каждой теме рассыпаются в благодарностях другие уважаемые на форуме люди - вы скорее всего будете прыгать от счастья и громко кричать спасибо за спасение животных!

Вы не будете ломиться в дом передержки, если вас не пригласят. Не будете приходить с проверками.

Это теперь хорошо говорить: как же они могли так, сдавальщицы. Да радоваться надо тем, кого среди этих сдавальщиц не оказалось - врагу не пожелаешь такой муки, как сейчас переживает elin!
--------------------------------------------------------------------------------------

По Вашему получается надо собирать всех ,лишь бы собрать,а потом Палачу отдать -это ведь лучше?!Меня на форум пригласили Уважаемые люди и с кем я общаюсь знают ,что высказать точку зрения в таком Аспекте имею полное моральное право,Взялся за куш не говори,что не дюж!Спаси и сохрани того за кого взялся,а то получается как у старушек ,набирают,а потом SOS!!!нИКОГДА НЕ ОТДАВАЛА ПОДОПЕЧНЫХ КОМУ ПОПАЛА,если не приглашают,значит есть,что скрывать,нормальной передержке скрывать нечего,мне ,когда Павел Бадю привез,мне даже в голову не приходило не пригласить,вместе ребёнка привели, покормили,поиграли и он ушёл со спокойной душёй,также и с Лесси,Рыжим,Лялей,Максом,Боней.Мне не жалко людей,попавших в данную историю,так как их Безответсвенность привела к таким ЖУТКИМ последствиям,на их совести души этих малышей,больше сказать нечего!!!Добавлю,дело не в красоте жилища,а в чистоте и содержании подопечных,я тоже не во дворце,но зверушки должны быть ухожены и сыты,а сколько их это уже по силам.

мляяя...да при чем тут эта чушь???

знаете сколько людей которые отдали и все? какие новички? да отдавшие на форум и не собираются приходить и судьбу котят им отслеживать не надо, им все это не надо, далеки они от всего.

Отдали - о котятах позаботятся и все, они исчезли люди эти..

хотя нет, через полгодика они могут позвонить и сказать"а у нас тут опять котята, заберите их.."

жалко их, не жалко - они в этом не нуждаются, они давно и думать забыли о котятах этих, ровно в ту самую минуточку когда отдали их в другие руки, все, их миссия закончена.
Бади

Сообщение Бади »

Эфа писал(а):А вот мой толчок сейчас, а я, как видите, пока присутствую дома:

Изображение

И уйду, да!

и уберу-потом. Даже зная, что мой кот нагадит мне под дверь. Но мне-лень, уберу после работы. И что теперь, наверное у меня там, за батареей спрятануто много-много маленьких несчастных котяток))
-------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и нечего бахвалиться!!!!! :-[ :-[ :-[

То есть ,дом открыт был для всего города!?
Катерли

Сообщение Катерли »

То есть ,дом открыт был для всего города!?

да мы тут все для всего города открыты..и даже для пригородов

не знаешь как себя прикрыть :(

думаете откуда у меня котята?

куча народу звонят и говорят: "а у нас тут.....(подставьте нужное)...заберите!"

им ничего не важно, заберите и все. Не заберете - пусть дохнут, сами они утруждать себя ничем кроме звонка не будут.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот это ШОУ... Халтурно, конечно, сделано, ну а чего ждать, если за дело Ева берется. Главное, пропиарила себя, любимую.

Блинг, ну создайте себя сайт помощи человекам, человеколюбивые вы наши, и помогайте там, и обсуждайте и полощите чужое и свое грязное белье. А здесь жизнь котят важнее, чем жизнь подобной...

"Ах, чуть не довели бедную девочку до самоубийства"... Не дождетесь, ТАКИЕ самоубийством не кончают. Это тоже постановочная часть бездарного и лицемерного режиссера и такого же журналиста.

Скольких котят Б. убила? Скольких довела до такого состояния, как на фотографиях? И все равно, грудью на амбразуру - человек важнее. Да какой человек? Еще нужно подумать, кто может называться человеком.

ВОР это ВОР, УБИЙЦА - это УБИЙЦА. Когда вы пишете о коробочниках и о корейских ресторанах, какие там вопли - "убить мало". А здесь что?

"Не справилась, бедняжка, а стыдно было признаться". Поэтому десятки ЖИВЫХ СУЩЕСТВ были загублены. И, что - да ничего, никто за это не ответит, даже на принудительное лечение ее не отправят. И никаких угрызений совести она, судя по всему не испытает. Так что, успокойтесь, защитнички. Все с ней будет нормально. А вот котят уже не вернешь. Ну, и Бог с ними, она новых наберет, да?

А механизм набора этих самых котят совсем иной, чем у тебя, Катя, и у тебя, Ксюша. Так что не надо сравнивать. Кого вы защищаете? Таня Титова, ты святой человек, но и разумный же, что застит тебе глаза?
Бади

Сообщение Бади »

liza_mona писал(а):Вот это ШОУ... Когда вы пишете о коробочниках и о корейских ресторанах, какие там вопли - "убить мало". А здесь что?

"Не справилась, бедняжка, а стыдно было признаться". Поэтому десятки ЖИВЫХ СУЩЕСТВ были загублены. Кого вы защищаете? Таня Титова, ты святой человек, но и разумный же, что застит тебе глаза?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Согласна на все 100!!!!!!!
erizo

Сообщение erizo »

Не дождетесь, ТАКИЕ самоубийством не кончают

Оля при всем уважении кончают еще как, а потом другие люди на себе несут это жуткое бремя((((((((((
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Chanelka писал(а):Маленькие котята, те что в клетке - умерли. ВСЕ.

Те что постараше- держатся на капельницах.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Вот ..так вот.. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эфа писал(а):
Жизель писал(а):https://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138 ... f.jpg.html

тут все куда менее радостно :(
Это лоджия.

Да, не евроремонт, но, послушайте, вы что, не видели фото квартиры Мармусика. кои она выложила в достаточном кол-ве? Что это за разделения по жилищным условиям?

П.С.

Слава тебе ЙаЙца, я не выкладываю фото своей квартиры....А то бы я давно уже была в тех же рядах...

о, меня посчитали :D спасибочки.

Только пожалуйста не надо меня сравнивать с Ебеловой вашей драгоценной }:) .

В отличии от нее ко мне в куча народа приходит в любое время,

могут даже с видеокамерой пройтись, потому как меня квартира пожрана собаками. которых я же и ВЫЛЕЧИЛА, не УТОПИЛА,Не ВЫКИНУЛА С БАЛКОНА,А ВЫЛЕЧИЛА. Равно как и котят в переноске в ванной.

разницу улавливаете?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ольга,liza_mona,спасибо,что Вы здесь!!Наконец-то разумный человек!!!
Тишка

Сообщение Тишка »

Где можно забрать Касю?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Тишка писал(а):Где можно забрать Касю?
вы ее обратно Лене хотите вернуть?
Тишка

Сообщение Тишка »

Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
Vita03

Сообщение Vita03 »

erizo писал(а):

Оля при всем уважении кончают еще как, а потом другие люди на себе несут это жуткое бремя((((((((((

Не нужно брать на себя это тяжкое бремя. За это должны отвечать близкие ей люди (родители), врачи и следить за её самочувствием. Сейчас весь мир будет виноват, что у этой дамы при очередном приступе голову сносит. И все чувствовать себя виноватыми.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
т. е вы не будете ее ей возвращать?

почему вы думаеть что кошке сейчас плохо?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Vita03 писал(а):
erizo писал(а):

Не нужно брать на себя это тяжкое бремя. За это должны отвечать близкие ей люди (родители), врачи и следить за её самочувствием. Сейчас весь мир будет виноват, что у этой дамы при очередном приступе голову сносит. И все чувствовать себя виноватыми.

Э нет, господа. Знали, что она ТАЙНО от родителей кошками занимается? Знали. Значит, близкие ее в данной ситуации номер шестнадцать. Даже в нашей юридически обделенной стране.

Так что, все, кто тащил Лене котят - соучастники убийства этих котят.

А те, кто писал в адрес Лены гадости, вполне могли бы пойти как соучастники доведения до самоубийства. Осторожнее со словами, господа. В нашей стране уже есть прецеденты, когда сажали за инетный базар.
Sonya

Сообщение Sonya »

Маркоша писал(а):
Vita03 писал(а):
erizo писал(а):

Э нет, господа. Знали, что она ТАЙНО от родителей кошками занимается? Знали. Значит, близкие ее в данной ситуации номер шестнадцать. Даже в нашей юридически обделенной стране.

Так что, все, кто тащил Лене котят - соучастники убийства этих котят.

А те, кто писал в адрес Лены гадости, вполне могли бы пойти как соучастники доведения до самоубийства. Осторожнее со словами, господа. В нашей стране уже есть прецеденты, когда сажали за инетный базар.

Вы тему-то почитайте, кто тащил Лене этих котят. Давайте, посадите сотню-другую девочек из контакта с никами типа Миффка и Милаффка :D

Соучастники... прецеденты... :D

П.С. - а если очень внимательно почитаете, то еще одно открытие сделаете: тут пока никто не умер, кроме котят.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»