Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Даже в мыслях не было :) я к тому, что в любое время можешь приехать и потискать любую кошко-морду :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Даже в мыслях не было :) я к тому, что в любое время можешь приехать и потискать любую кошко-морду :)
Хех ;) Ну ты сама пригласила ;)
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):Даже в мыслях не было :) я к тому, что в любое время можешь приехать и потискать любую кошко-морду :)
Хех ;) Ну ты сама пригласила ;)

ну дык :) у них недостаток внимания со стороны хозяев (рук не хватает!), так я гостей зову, чтобы тискали :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Смотрины на вторник отложили. Зато я вчера всех кошек потискала :P Моих вот так не потормошишь, а Юлины прямо с радостью даются :O

А Тихон стал таким уверенным, спокойным, распушился. Красавец мужчина :)
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Смотрины на вторник отложили. Зато я вчера всех кошек потискала :P Моих вот так не потормошишь, а Юлины прямо с радостью даются :O

А Тихон стал таким уверенным, спокойным, распушился. Красавец мужчина :)

Да ладно :) Твои Сема и Тихон тоже дают тискаться :) ну не с такой настойчивостью , как Мурка конечно , но все же ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
Да ладно :) Твои Сема и Тихон тоже дают тискаться :) ну не с такой настойчивостью , как Мурка конечно , но все же ;)
Сема не очень любит, когда его гладят - вот когда на него находит, то он сам предпочитает потереться о кого-нибудь, а так... ну равнодушен он до ласки :( А Тишу на руки не возьмешь - весь извивается и орет дурниной }:) Хотя очень любит, чтобы его погладили :O Ну нету у меня полноценной кошки, которую можно и на руках подержать и погладить одновременно :D Зато Мурка у тебя - мечта! Ее и потискать можно и погладить, и на ручках подержать, и чем больше, тем лучше :P
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Сема не очень любит, когда его гладят - вот когда на него находит, то он сам предпочитает потереться о кого-нибудь, а так... ну равнодушен он до ласки :( А Тишу на руки не возьмешь - весь извивается и орет дурниной }:) Хотя очень любит, чтобы его погладили :O Ну нету у меня полноценной кошки, которую можно и на руках подержать и погладить одновременно :D Зато Мурка у тебя - мечта! Ее и потискать можно и погладить, и на ручках подержать, и чем больше, тем лучше :P

Мурка - да, ужас, какая ласковая! но если ее прогонишь, может нагадить в отместку :D
Piranya

Сообщение Piranya »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну держите за нас кулачки что ли...
Piranya

Сообщение Piranya »

держим, держим и ждем новостей.....
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: скукожила все конечности
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Ну держите за нас кулачки что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):держим, держим и ждем новостей.....
Новостей долго ждать, но кулачки не отпускать!!! ;)
jula

Сообщение jula »

Тихон вчера уехал в новый дом :hmmm: Оля отзвонилась сегодня утром и подробно доложила, как он себя ведет. Конечно же ребенок в шоке, не понимает, почему он опять оказался в новом доме и снова у чужих людей. Говорят - не реагирует особо ни на что... куда и как посадишь его, там так и сидит - боится... сегодня вроде немножко пришел в себя, после чего быстренько спрятался в свой новый домик, в который предусмотрительно была положена его старая подстилочка, которой мы Олю снабдили...

В общем, я пока не спешу радоваться... Хочу подождать, съездить в выходные - посмотреть, как у Тиши дела... Оксан - ты со мной ?
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: рада рада)))

объявочки снимать на котю?
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Piranya

Сообщение Piranya »

УРА!!! УРА!!! :great: :great: :great:
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не рановато ли радуетесь :-[ Нуно подождать хоть чуток. Тихон пытался в ванной ныкаться, но ему не позволили ;) Немного похрустел, но не пил пока. Попросили очень хорошо следить за пописами его. Раз в месяц будут анализы сдавать, наблюдать. Спросили у меня про мягкий корм, все рассказала.

Юля, мы с Ольгой на воскресенье договариваемся на первую половину дня. Ты как?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Не рановато ли радуетесь :-[ Нуно подождать хоть чуток. Тихон пытался в ванной ныкаться, но ему не позволили ;) Немного похрустел, но не пил пока. Попросили очень хорошо следить за пописами его. Раз в месяц будут анализы сдавать, наблюдать. Спросили у меня про мягкий корм, все рассказала.

Юля, мы с Ольгой на воскресенье договариваемся на первую половину дня. Ты как?

я готова, только , если можно , то через Лиговку, 291 :-[ хочу какашки своих кошков на панлейко сдать, а то кураторы нервничают...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

jula писал(а):я готова, только , если можно , то через Лиговку, 291 :-[ хочу какашки своих кошков на панлейко сдать, а то кураторы нервничают...
Юль. это мы только такие танки - нам не страшно ;)
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):
jula писал(а):я готова, только , если можно , то через Лиговку, 291 :-[ хочу какашки своих кошков на панлейко сдать, а то кураторы нервничают...
Юль. это мы только такие танки - нам не страшно ;)

я Ежовые каки тоже свезу заодно уж :) мне не страшно, мне любопытно :D
jula

Сообщение jula »

ой, просмотрела, что в воскресенье ;) в воскресенье могу в любое время... анализы повезу в субботу :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тихон - молодец, все делишки в лоток носит, только пока прячется пока ото всех - спит под диваном. Детям доверил себя потискать ;) Но кажется, все хорошо складывается. Завтра в гости поедем, а потом уже и в Хэппи, наверное.
Piranya

Сообщение Piranya »

:flower: ура, он это заслужил :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Тихона в контакте можно переносить в хеппи?
Ива

Сообщение Ива »

Ждем переезда))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

Ну что, дамы и господа :) Мы едем в хэппи!!! :great:

Подробности и фото Тиши в новом доме выложит Оксана, когда доберется до компьютера.

Если коротко - нам очень понравилась и его новая семья, и его новый дом. Видно, что о котике заботятся, волнуются за его здоровье (даже чересчур :)). В общем, мы с Оксаной сошлись во мнении, что у Тихона все сложилось удачно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»