Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Сегодня вечером пробуем "зашиться" на дому...если нет, завтрае едем в клинику...

правда я вету только звонила, а не показывала, но зная меня и то что у меня все всегда "хуже чем у других" меня успокоили и сказали, что:

1. зашить никогда не поздно, если плохо заживает

2. м.б. и зашивать ничего не надо, т.к. я истерик }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

а у меня есть новости..

кому-нить интересно?
NZ

Сообщение NZ »

Может готовиться к темке в Персоналиях ;) :D :D (два раза :D )
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна писал(а):а у меня есть новости..

кому-нить интересно?
МНЕ! МНЕ интересно!
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну чтож....

вот и все.....

вот и ОСТАЛСЯ АСТОР У МЕНЯ :hi:

не смогла я лишить себя удовольствия обладать этой собакой...

не прошли даром совместные прогулки двух доберов ;)

Теперь я и моя доча обладаем и Этим сокровищем :P

ВСЕМ, кто принимал живое участие в этой теме СПАСИБО!!!!

И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ :flower: :flower: :flower:

Без вас я бы никуда ;) :thank you:

пысы долечим лапу, сделаем фотосессию без бинтов и повязок как у Аса так и у Бланки

пыпысы Спасибо Нате за то, что она возила моих собак в клинику :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!Все правильно!!! :great: :great: :great:

Здорово!!!

Вас в Хэппи или Персоналии? ;)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

вот это да...

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

ива писал(а):Поздравляю!!!!Все правильно!!! :great: :great: :great:

Здорово!!!

Вас в Хэппи или Персоналии? ;)
я полагаю, что не смогу держать в себе информацию об Асусе :D

так что скорее в персоналии ;)
irin

Сообщение irin »

Дайна, нет слов! :flower: :flower: :flower: Нет, он все-таки знал, куда плыл, обормот этот: "И мама увидит, и мама придет, и мама меня непременно найдет... Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!" Поздравляю с усыновлением этого мамонтенка, роскошный красавец! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Переехали!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great:
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень красивый пес, поздравляю вас!!!

:flower: :flower: :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

:ok: :ok: :ok:

Девушка, я жду Вас подписывать договорчик))))) :write: :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну я так и знала))

Так и знала:))))

:great:

П.С.

Алексею, мож, предложите что-то другое? ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Девушка в контакте отдавала добермана, я с ней созвонилась и мы с Алексеем и его женой (мой дитеныш тоже ездил ;) ) сегодня ездили...сначала думали смотреть того добера (ажно в Зеленогорск мотанулись), а когда увидели Добермана на цепи прикрепленной к строгачу , собаку у которой можно пересчитать все косточки на хребте и все ребрышки....у которого мослы торчат как у замученной напрочь коровы }:) ...

короче Алексей ни секунды не сомневаясь взял того доберманчика :)

заяц жил в будке и еще раз повторюсь на цепи, прикрепленной к строгачу....

так что одоберманили мы Алексея :)

пысы сейчас желею, что не взяла фотоаппарат, чтобы снять того песу в том состоянии в котором мы его забрали и через месяц у Алексея
Рося

Сообщение Рося »

Ужас какой }:)

Дайна, поздравляю, очень рада за песу. Ну и за Вас, конечно :flower:
irin

Сообщение irin »

А правильный человек оказался Алексей, удачи ему. Надо было строгачик то хозяйке переодеть с собачки, да так и оставить на цепи со строгачем. Господи, и как земля носит? }:)
NZ

Сообщение NZ »

На двух счастливых доберманов больше... :flower: :flower: :flower:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

NZ писал(а):На двух счастливых доберманов больше... :flower: :flower: :flower:
+++1
Жужа

Сообщение Жужа »

УРА!!!!! Поздравляю! Ну какие же вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :reks:
Shadow

Сообщение Shadow »

Новости: Астор покусал Машу((

Собака сделала 2 или 3 предупрждения, Маша не отреагировала - в итоге 10 дыр на одной руке, 10 дыр на другой. Прокушено запястье.

Вот.... ;)

Для чего я это пишу (с разрешения Маши).... Для того чтобы, наверное, было понятно что такое кобель добермана.. насколько это непросто сжиться с Доберманом... И, в особенности, для тех людей, которые следят и за этой веточкой, и за веточкой Джека....
irin

Сообщение irin »

Вот это новости :( :O А что понимается под предупреждением? Как чуствует себя Маша, как же они дальше будут взаимоотношения выяснять, у нее ведь ребенок?
Shadow

Сообщение Shadow »

Рычал, скалился, на скока я поняла...

У Маши руки болят((( Завтра вообще жопа будет - все отечет и будет болеть очень сильно(((( К врачу она идти не хочет }:)

Жить будут дальше вместе... Будут заниматься с инструктором....

Думаю что ребенок там вообще ни при делах, им с собакой делить нечего.... я сомневаюсь очень что его (ребенка) это как-то коснется...
irin

Сообщение irin »

А какой смысл идти к врачу? Если там только дырки, то шить нечего, а больше от этих врачей никакого толку. Я себе анальгин колола в ж-пу, полегче... компрессы из водки с солью, на второй день, то ж ничего((( А ребенок может его раздражать ТТТ. может ревновать, много чего может. К инструктору, это хорошо, только после таких фокусов начинаешь внутренне дергаться, а они, сволочи, так хорошо это чуствуют. :(
Shadow

Сообщение Shadow »

Ну... вообще-то врачи по хорошему должны промыть дырки, объяснить что делать чтоб не загноились они...

А про дочку Маши - я не думаю что проблемы могут быть... ТТТ
irin

Сообщение irin »

Вот чтоб не загноились - компрессы из водки с солью, проверены на всех, при всей древней дремучести метода... А после них - любая мазь с антибиотиком. У меня младшенький загнал в ногу звездочку от велика, гряязную и то помогло, зажило, как на собаке. Еще на глубоких проколах собачьих лап тростником в болоте проверено, на рубленой ране от топора и на укусах ест-но. Ох, все это игры с огнем, конечно. Вот в молодости я то же ничего не боялась, хоть и едена была не раз, а теперь...боюсь. Удачи Маше, поправляться быстрее.
Дайна

Сообщение Дайна »

Короче говоря, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я!!!!!! }:) }:) }:)

Собака меня предупредила, что ему сейчас не хочется менять повязку на лапе, а я вместо того, чтобы ПРОСТО надеть намордник, решила помериться с ним силами, т.е. "сказать" ему, что когда Я хочу тогда Я и буду перевязывать ему лапу....он предупреждал - я не слушала

соответственно, когда я настаивала на своей позиции у нас и возник конфликт....

итог: прокушено запястье правой руки, предплечье, плечо....левая рука пожевана.....дырок много... ;)

обработала вчера все перекесью....больше не на что силов уже не хватило :(

сегодня отек конечно здоровенный, руки как перчатки боксерские

Ир, спасиб за совет, сделаю компресс с водкой вечером обязательно!!!!

А по собаке...вот не знаю, поверите вы мне или нет, но Ас расстроен...у него стресс больше, чем у меня....

поскольку еда-то у него одна и таже и на улице он ничего не подбирал, то и расстройство желудка он не мог себе ни откуда заработать из вне...короче он уделал мне весь коридор и кухню...

утром был тише воды ниже травы....когда позвола, подошел ко мне, аж весь затрясся....взгляд прячет, стоит на полусогнутых...есть отказался :(

лапу обработали - голову отвернул вообще как можно дальше от меня и от лапы, лапу сам дал...

когда уходила подошла попрощалась...а весь его вид выражал покорность, грусть, скорбь....

Не тронет он ребенка - в этом я уверенна на все 1000%

и меня наврядли тронет...

Вчера в разговоре с Оксаной я была гипер перевозбуждена и неадекватна, но утро вечера мудренее и я не буду вести его на площадку, не буду его больше "пробивать" и выяснять с ним ху-из-ху....не надо этого делать

резюме: НЕФИГ выяснять со ВЗРОСЛЫМ адекватным псом не построив с ним до конца контакта, не обжившись и не претеревшись друг с другом Отношения

вот, сама я во всем виновата
Shadow

Сообщение Shadow »

Машечка, инструктору моему всеравно позвони, пожалуйста)))) :flower:
NZ

Сообщение NZ »

сделаю компресс с водкой вечером обязательно
и валерьянки внутрь всем четверым :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

А по собаке...вот не знаю, поверите вы мне или нет, но Ас расстроен...у него стресс больше, чем у меня....
Охотно верю, видели мы такое. Это вселяет надежду, похоже, что он действительно сорвался и сам не рад. Маша, вот технику безопасности все-таки стоит соблюдать, надели бы намордник, эх...Изо всех сил желаю Вам удачи и поправляться быстрее. Астор :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»