Короче говоря, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я!!!!!!
Собака меня предупредила, что ему сейчас не хочется менять повязку на лапе, а я вместо того, чтобы ПРОСТО надеть намордник, решила помериться с ним силами, т.е. "сказать" ему, что когда Я хочу тогда Я и буду перевязывать ему лапу....он предупреждал - я не слушала
соответственно, когда я настаивала на своей позиции у нас и возник конфликт....
итог: прокушено запястье правой руки, предплечье, плечо....левая рука пожевана.....дырок много...
обработала вчера все перекесью....больше не на что силов уже не хватило
сегодня отек конечно здоровенный, руки как перчатки боксерские
Ир, спасиб за совет, сделаю компресс с водкой вечером обязательно!!!!
А по собаке...вот не знаю, поверите вы мне или нет, но Ас расстроен...у него стресс больше, чем у меня....
поскольку еда-то у него одна и таже и на улице он ничего не подбирал, то и расстройство желудка он не мог себе ни откуда заработать из вне...короче он уделал мне весь коридор и кухню...
утром был тише воды ниже травы....когда позвола, подошел ко мне, аж весь затрясся....взгляд прячет, стоит на полусогнутых...есть отказался
лапу обработали - голову отвернул вообще как можно дальше от меня и от лапы, лапу сам дал...
когда уходила подошла попрощалась...а весь его вид выражал покорность, грусть, скорбь....
Не тронет он ребенка - в этом я уверенна на все 1000%
и меня наврядли тронет...
Вчера в разговоре с Оксаной я была гипер перевозбуждена и неадекватна, но утро вечера мудренее и я не буду вести его на площадку, не буду его больше "пробивать" и выяснять с ним ху-из-ху....не надо этого делать
резюме:
НЕФИГ выяснять со ВЗРОСЛЫМ адекватным псом не построив с ним до конца контакта, не обжившись и не претеревшись друг с другом
Отношения
вот,
сама я во всем виновата