Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

то удобнее было бы на Ал. Невского

А во сколько? Если совсем утром, часиков в 10? Как?

Наташ, так может Вы кашу и наварите завтра для Бони? Большую кастрюлю? Я Вам передам мясо, гречу, морковь, а Вы Саше уже в виде каши повезете? Если да, пишите скорей, я мясо тогда разморожу.
Акуна и Матата

Я вот насмотрелась на фотографии и неспокойно у меня совсем на душе - посмотрите какие у нее ухоженные лапы, как аккуратно подстрижены когти.

Она совсем недавно на улице.

Ну что же делать-то?

Опять сегодня спать не буду :( .
Акуна и Матата

Ника, ну ведь правда, посмотрите, у нее подушечки ровненькие и шерсть похоже между пальцами пострижена, и когти, а на передних лапках и на пятых пальчиках тоже.

А про хаски не надо к ночи :cry: ...

Хотя теперь после того, как я отдала Бониту, мне уже пытки хасками не страшны. Бонита просто суперсобака.
Акуна и Матата

100 пудово Саша ее себе замылит
У меня вот кое-кто в личке на нее глаз положил... Как бы драки не вышло :P
Акуна и Матата

Ааааааааааааааааааааа, Ника, НЕ НАДО!!!

:ne huligan: :ne huligan: :ne huligan:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Сосредоточиваюсь....брррр )))

если вы наварите кастрюлю- я ваще в восторге буду, счастье -то какое :P :P :P У меня мама!!! которая, при каждом появлении кота или собаки сомневается в своем ли я еще уме - после наших сегодняшних разговоров тоже заявила "неужели ты и ее оставишь себе :O " Но не в этом деле, пока ищем старого хозяина везде и всюду. Вон спаника нашли через месяц! может и ее также найдут!Пока она у меня два дня и я в восторге, но что будет дальше неизвестно, может она озвереет и т.д.-это я так себя успокаиваю и напоминаю, что ротик -это не игрушка :)

Тань, ногти мне кажется у нее не подстриженные и не сбитые. потому что по ламинату она стучит ними. Грудь мне кажется у нее действительностала лучше - вообще мне кажется она стала более спокойнее, счастливее сейчас. Наверняка ей уже не больно груди, хоть что-то, но они высасывают!

Только вот мое мнение - молочными не кормить, так как молока у нее хватит и доп.выроботки не требуется, наоборот бы, уменьшат, щенят все же немного...короче кормить тем, что не будет специально способствовать выработки.

Ника, я ее также как ты Лондона буду пристраивать, я так до сих пор до конца и не поняла - пристраиваешь ты его или нет :D :P

Кстати она так воняет все же :sick: может можно ее как-то помыть, а? и еще из ушей все же воняет, я ей почищу их, у меня у Атланта из-за волос все время с ними проблемы -то...периодически :sick: так что это ерунда.

А вообще -я прибываю в таком классном настроении эти дни, что не передать. Она какой-то позитиф внушает, просто прелесть!!!

:-[ :-[ :-[
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
Таня не хочет, чтоб замыливала :cry: :O :wall:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
Таня не хочет, чтоб замыливала :cry: :cry: :cry: :O :O }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
Таня не хочет, чтоб замыливала :cry: :cry: :cry:
Акуна и Матата

Саш, а краска все еще на ней? И кашу я без Sanat не могу, а она уже спать легла и не отписалась. Так что пока врить сама будешь. Мясо в среду заберешь?

И вообще - сидит там рядом с такой классной собой, а нам тут остается только слюни пускать.
Акуна и Матата

Видели вот это?

Украли ротвейлера 24 январяhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377721#377721

Я когда эту тему на Потеряшке увидела, боялась открывать. У меня аж похолодело все - была уверена, что я и украла.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саш, а краска все еще на ней? И кашу я без Sanat не могу, а она уже спать легла и не отписалась. Так что пока врить сама будешь. Мясо в среду заберешь?

И вообще - сидит там рядом с такой классной собой, а нам тут остается только слюни пускать.
у меня от волнений глюк какой-то случился :( даже...три раза одно и тоже сообщение написала :O

Да ничего страшного!!!

Поварю сама!!

Вася заберет все в среду, он уже сообщил, что точно завтра вечером погуляем. Не погуляем :D , а приедет, это я уже о завтрашней их встречи думаю, как улять пойдем вместе,вот и пишу черти что

а замыливать и зажимать - в чем разница ? :O :?
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

_Alexa_ писал(а):
Роза писал(а):
Таня не хочет, чтоб замыливала :cry: :cry: :cry: :O :O }:)

Таня не хочет, чтоб ЗАЖИМАЛА :ne huligan:

насчет замыливала речи не было
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Видели вот это?

Украли ротвейлера 24 январяhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377721#377721

Я когда эту тему на Потеряшке увидела, боялась открывать. У меня аж похолодело все - была уверена, что я и украла.
меня тоже передернуло, если честно :O :O :D
Акуна и Матата

а замыливать и зажимать - в чем разница ?

Ну... точно не знаю, в чем разница :hmmm:

Но, думаю, с приездом Васи все решится :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):одна я слепая...ага...простите...перес...сь :D :D :D :D то то же..будете знать, как замыливать :D :D :D
люди, этот ротвак совсем рядом со мной живет :O ну недалеко по крайней мере, добрые люди - которые не видят пол собаки - еще начнут на меня стрелки давать :O типа появился у нас во дворе... нда...наверняка за инфо дают вознаграждение, так народ стараться будет :O :O :O
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Прорвешься. Но, возможно, что и понервничаешь. Только вот как я погляжу - народу нашему все фиолетово. Хоть ротвейлер, хоть Папа Римский. Уклеиться можно объявами, всех охранников из кроваток вытряхнуть - и никто-ничего :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я скажу честно, к нам почему я сомневаюсь - во-првых им всем тесно :( :cry: во -вторых, когда одна такая собака в семье - всяко ее любить будут сильно -сильно, чем когда она уже, как говорится... третья... то есть вот эт все моменты я смотрю со сторон собаки - что ей будет лучше. Ведь есть люди, которые будут заниматься с ней, гулять больше, Может они дома больше находятся, ну я не знаю :cry: :cry: :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня, а не Ксюша ли тебе в личку пишет :P которая с Бертой расставаться не хотела (из другой темы про ротвейлера)
Акуна и Матата

Саша, подъем! :) :) :)

Как дела ваши?
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Видели вот это?

Это не Боня, я тоже это видела в "Из рук в руки", нет, это не она. Мордашка совсем другая. Да и вряд ли девочку назовут Бакс.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Дела наши нормально.

Вот только на работе у меня завал какой-то. Сегодня менее страшно, но все равно!!!она там одна- я беспокоюсь!

:?

ну а так-то новостей никаких... а... кроме того, что это засранка заснуть мне не давала - в дверь скреблась, только я на кухню, она успокаивается-ложиться с щениками, все гуд, только выхожу, сразу к двери :? это было в 3 ночи, я до 4-х бродила туда-сюда, потом вырубилась. Утром щеники были сытые и нагретые ))) :)
Акуна и Матата

Ты это... клетку на диван к себе ставь, когда спать ложишься :O

Наташа обещала-таки наварить вам кашки.
Sanat

Сообщение Sanat »

Всем желающим - мы сегодня едем к Саше вечером. Кто хочет что передать - мы будем на пл. Ал. Невского в 21.00 ч. Ориентир - черная мазда с номером 154, а еще лучше заранее звоните мне 8-921-356-42-42 Наташа.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://drug2.ru/view38193.html

еще кинула, может откликнется кто...
Акуна и Матата

Заезжала Наташа Sanat.

Забрала у меня для Бониты телятину, морковь, гречу, крем для сосков и 400 руб.

Саша, лови посылку - давай новости :write:
Чав

Сообщение Чав »

Извините, пожалуйста, что влезаю, а Бонита не могла мигрировать из другого района? Вот темка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E%EA%E5%FF
Акуна и Матата

Влезайте, пожалуйста, мы только рады :)

Посмотрела тему.

Теоретически, конечно, могла...

Но при таком раскладе, как там описан, лучше забыть и растереть. Разве что дети там остались...

Но я на Савушкина не поеду объявы клеить.

Могли бы уже давно попу от дивана оторвать и поискать собаку.

Да и мало ли в Питере ротвейлеров с отвисшими сосками...

Саша, прием! Возьми трубку или зайди в тему!

Нервов никаких не осталось уже...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня!!!! Успокойся! Прими кот боюн ;) Мы гуляли!!!! а трубку я забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погуляли шикарно, Боня носилась, как щенок, они налаялись. с мячиком набегались, в общем, все замечательно!!!!Просто супер!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Наташа с мужем только ждали долго, так как у нас ни часов ничего не было :( принесли куча посылок, еще не разбирали :ok:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!От нас и от Бониты!!! :flower: :flower: :flower:
Акуна и Матата

Ексель-моксель :angry: .

Кот Баюн мне уже не помогает, привыкание у меня от злоупотребления.

В посылках, между прочим, мясо. Его надо в морозилку. И кастрюля каши - ее надо в холодильник.

Напиши как дети.

Гуляли они, понимаешь...

Чего муж-то сказал, не томи уже.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»