Сосредоточиваюсь....брррр )))
если вы наварите кастрюлю- я ваще в восторге буду, счастье -то какое

У меня мама!!! которая, при каждом появлении кота или собаки сомневается в своем ли я еще уме - после наших сегодняшних разговоров тоже заявила "неужели ты и ее оставишь себе

" Но не в этом деле, пока ищем старого хозяина везде и всюду. Вон спаника нашли через месяц! может и ее также найдут!Пока она у меня два дня и я в восторге, но что будет дальше неизвестно, может она озвереет и т.д.-это я так себя успокаиваю и напоминаю, что ротик -это не игрушка
Тань, ногти мне кажется у нее не подстриженные и не сбитые. потому что по ламинату она стучит ними. Грудь мне кажется у нее действительностала лучше - вообще мне кажется она стала более спокойнее, счастливее сейчас. Наверняка ей уже не больно груди, хоть что-то, но они высасывают!
Только вот мое мнение - молочными не кормить, так как молока у нее хватит и доп.выроботки не требуется, наоборот бы, уменьшат, щенят все же немного...короче кормить тем, что не будет специально способствовать выработки.
Ника, я ее также как ты Лондона буду пристраивать, я так до сих пор до конца и не поняла - пристраиваешь ты его или нет
Кстати она так воняет все же

может можно ее как-то помыть, а? и еще из ушей все же воняет, я ей почищу их, у меня у Атланта из-за волос все время с ними проблемы -то...периодически

так что это ерунда.
А вообще -я прибываю в таком классном настроении эти дни, что не передать. Она какой-то позитиф внушает, просто прелесть!!!