Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой

они всегда будут с нами...
Катерли

Сообщение Катерли »

Помогите пожалуйста!

я физически сейчас не могу, на работе с утра допоздна, мне оттуда даже звонить нельзя. Максимум что могу - езжу с людьми встречаюсь, которые деньги передают на кису..

:help: :help: :help:

Юля, спасибо просто даже словами не выразить, столько сил и времени кисе отдаете.

Если по финансам там что-то нужно срочно закрыть, напишите в личку, сегодня еще с двумя девушками встречаюсь.

Еще спасибо Саше, вчера получила от нее на кису 1тыс. руб. :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, извините, что сразу не отписала, вчера выкинули из инета, сегодня недавно добралась до работы.

Кровь вчера перелили только около 23ч. В старый катетер не смогли, Кисе было очень больно, вырывалась, покусала врачей. Потом ее унесли в операционную, мы слышали только, как она мяукала. Катетер поставили на заднюю лапку. После переливания она нам так мурлыкала как трактор. Наташа npn все время была со мной, спасибо большое ей за поддержку, одной мне бы было совсем тяжело.

Ночью Цветику ставили капельницы, сказали, что ее не вырвало. Но она до сих не ела.

Спасибо Маше-Тяпе и ее кошуне за кровь для Цветика. И еще Маша передала 1 500р. :thank you:
kali

Сообщение kali »

если ещё будет нужна кошачья кровь - звоните мне, есть кошура-донор (8-905-226-38-42)
чипка

Сообщение чипка »

Аня и Цветик, девочки миленькие, держитесь!

Сейчас совсем нечем помочь, только морально поддержать.
U
Uli

Сообщение Uli »

Есть мысль, не знаю наколько светлая. У сотникова весит объявление: оставляйте свои пожелания и мнения, указан сайт и эл. почта. может подорвать народ, пусть попишет про Цветика. когда увидят, что много народа в теме, для них будет вопрос престижа выздоровление кошки. может даже создать отдельну тему с просьбой отписаться? как думаете?
Рося

Сообщение Рося »

Юля, мне кажется, хорошая мысль. Давай попробуем.

Спасибо за стихи.
npn

Сообщение npn »

Вот сайт, который указан у них в объявлении, если мне память не изменяет:

https://www.infovet.ru/
t
taurus

Сообщение taurus »

ИМХО, очень хорошая мысль открыть темку у них на сайте. Только ни в коем случае не наезжать на врачей, наоборот общаться с ними по-доброму, дать понять что за кошку переживают многие.

Простите, что с донором не смогла помочь.

Доктор Клявин на вет. форуме ответил, что надо бы обследовать коше животик и легкие, спрашивал, в сязи с чем были сделаны переливания. Что ответить?
U
Uli

Сообщение Uli »

посттравматический синдром, если не ошибаюсь
U
Uli

Сообщение Uli »

Рося писал(а):Дозвонилась до Сотникова. Сказал, что печеночные и поджелудочные пробы повышены. Клинич. анализ и УЗИ - более-менее. Назначил лечение. Считает, что она стабильна.

Сейчас поеду разговаривать лично.

Рося

Сообщение Рося »

Я почему-то не смогла зарегистрироваться на ветфоруме.

Ругаться, конечно, не надо. Надо дать понять, что очень многие люди, имеющие животных, знают о Цветике, переживают за нее. Я думаю, будут повнимательне относиться.Им же необходима хорошая репутация. В конце концов это просто их деньги.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне никак не представить, что можно по-доброму написать врачам, у которых нет времени на тяжелое животное, за которое платятся большие деньги. "Миленькие, ну поделайте свою работу, пожалуйста, а мы вам за это еще денег дадим"?
Викки

Сообщение Викки »

Baileys :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

К сожалению, мы можем просто просить :cry: :help: все, что можно сделать - Аня сделала, даже сверх человеческих сил. хотим просто поднадовить на врачей, может даже не на Сотникова, а именно на дежурных
npn

Сообщение npn »

Девочки, насчет "нет времени на тяжелое животное" - не надо так категорично. Те назначения, которые сделал Сотников - выполняются. Вопрос тут скорее в том, что когда лечащим врачом является главврач, ни один дежурный врач в отсутствие Сотникова не берет на себя изменение или дополнение сделанных назначений.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо за цветочки, только, как реально заставить их работать на совесть, я не знаю, если только поставить там койку и круглосуточно не спускать с них глаз, так, ведь, не позволят. :(
Рося

Сообщение Рося »

Не могу дозвониться до клиники, то занято, то не отвечают.

Это Сотников должен давить на своих подчиненных. Я никак не могу понять систему работы в ветклиниках - ждем лечащего доктора, он же выходной.
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, кошке от этого не легче, и это не есть оправдание, когда важна каждая процедура, каждый укол. К сожалению, это не первый и не единственный такой "расклад" и в этой клинике, и во многих других.

Мне очень хочется, чтобы знания Сотникова одержали верх над его занятостью, и кошь выкарабкалась.
Рося

Сообщение Рося »

Baileys, Я и так там почти ночую. Звоню, прошу, требую, приезжаю каждый день. Они обещают и делают не всегда.

У меня уже очень серьезные проблемы с дочкой. Она сегодня в знак протеста не пошла в школу, потому что мама в клинике постоянно. А ей 13, и без того все было очень сложно.

Мне очень нужна помощь. Честно говоря, на грани физических и эмоциональных сил.

Про работу вообще молчу :O
Рося

Сообщение Рося »

npn писал(а):Девочки, насчет "нет времени на тяжелое животное" - не надо так категорично. Те назначения, которые сделал Сотников - выполняются. Вопрос тут скорее в том, что когда лечащим врачом является главврач, ни один дежурный врач в отсутствие Сотникова не берет на себя изменение или дополнение сделанных назначений.

Ну зонд-то они вчера не поставили.
Baileys

Сообщение Baileys »

К сожалению, мы можем просто просить

Просят обычно, когда кто-то одолжение делает, а когда платятся большие деньги, должно быть несколько иначе.

Но я лично не гордая, могу и попросить, только подскажите, о чем именно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Рося, тогда, если и это не помогает, нам остается только надеяться на чудо. :( Я, правда, не могу помочь вам в ближайшее время. Мне очень жаль. Будем надеяться, что девочки, кто чуть-чуть по-свободнее, откликнутся.
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Не ну это определённо талант :) Учитывая сколько в городе ветклиник, то есть конкуренция не маленькая, сделать так чтобы человек обратившийся в эту клинику, за приличные деньги, ведь так? ещё и просил выполнения обязательств по лечению животного. Мне б так научится:))
t
taurus

Сообщение taurus »

Baileys писал(а):
К сожалению, мы можем просто просить

Просят обычно, когда кто-то одолжение делает, а когда платятся большие деньги, должно быть несколько иначе.

Но я лично не гордая, могу и попросить, только подскажите, о чем именно.

Зачем гнать волну? Кошке от этого точно лучше не будет.

Кстати, на операцию клиника дала большую скидку, так что морального права кричать о больших деньгах ИМХО нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лариса, ты чего? Если дали скидку, значит, можно мимо ходить? А ну-ка свою родную кошь в таком положении представь. вспомни, как рыжика, выпавшего из окна, чуть в клинике не угробили. Ты очень волновалась.

Потом, я никогда волну не гоню, пишу только то, во что верю. Я глубоко убеждена, что любая работа, за которую ВЗЯЛСЯ человек, должна делаться ДОБРОСОВЕСТНО, платно или нет, для меня не важно.
Рося

Сообщение Рося »

Деньги-то все равно большие, даже со скидкой. Это нам еще не насчитали последние два дня интенсивной терапии,стационара, УЗИ, лекарств.

Девочки я в течении 1,5 часов не могу дозвониться до клиники. Мне скоро уезжать с ребенком в поликлинику. Там рядом никого нет, чтобы сходить?
Катерли

Сообщение Катерли »

То есть если дали скидку то можно наплевательски относиться?

:ya protiv:
Тяпа

Сообщение Тяпа »

Рося, рядом я есть. Сейчас уеду, потом в шесть ребенка в дом впущу. А потом могу подъехать }:) Или с тобой, в качестве моральной поддержки.
Рося

Сообщение Рося »

Тяпа,да я хотела в ближайшее время, т.к. не дозвониться. А вечером, если смлжешь, подъезжай.
Рося

Сообщение Рося »

Дозвонилась.

Начали капать еще один препарат. Пока зонд не поставили.

Сотников говорит, что это все проявления посттравматической болезни.

Снова нужа кровь.

А у меня, похоже, Мальва рожает. :O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»