Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

irin

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение irin »

Оля-Baileys, слово-в-слово. Тоже читала про Кузю и тогда еще подумала, что я не в теме так что промолчу, но от дамочек надо держаться подальше. И вот теперь...Ужас, как легко сойти с ума и даже не всем сразу это заметно. Ринг надо иногда читать обязательно. И не надо никакой сор ни от кого прятать, каждый сам сделает выводы, какие сумеет.

У меня самой сейчас котенок едва-едва выруливает после вирусняка, поэтому взять не смогу к сожалению ни больных ни здоровых, не могу так рисковать. Всегда говорила, как ни ужасно это звучит, лучше пройти мимо, зажаться и пройти, чем вот так вот. И собак тоже пихают на передержки, не глядя, лишь бы взяли, а потом...

Кураторам котят очень сочувствую, мука-мученическая. По уму надо всех мелких забирать чохом и в стационар в общей клетке. Но где столько денег взять...Тоска...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Когда Павловск откроют то? Туды бы их всех разом :hmmm:
Mylana

Сообщение Mylana »

Да вроде уже открыли.разве нет ?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Нет,пока не открыли.
Леда

Сообщение Леда »

Baileys: +1000!

Все это было вполне предсказуемо. Только почему-то некоторые предпочитают не видеть и не думать.

И почему-то про Тиву никто не вспоминает? Опять все свято верим, что все "просто так"?

И, именно в данной ситуации, чего ждут кураторы, почему они еще не там??! Извините, но пусть уж эти несчастные кошки и котята умрут в чистоте и сытости, и возможно даже от укола..., чем будут продолжать ТАК мучаться ТАМ! Не говоря уж о том, что поведение данного человека непредсказуемо... и что будет с ними завтра никто не знает.

Как минимум 2т.р. по сборам уже есть. Стационар в новой теме еlin уже предложили, хоть на день, хоть на два туда. Сейчас главное животных от Ебеловой вытащить! И чем быстрее, тем лучше! Почему кураторы медлят, чего ждут??!! Неужели ни у кого из них нет знакомых мужчин, если они и по одиночке и все вместе так боятся одну "женщину"??? Что происходит с форумом???!
чипка

Сообщение чипка »

давно поехали. ждём, что расскажут.
И_рина

Сообщение И_рина »

кто тему поднимает :hmmm:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Извините за банальный вопрос: те, кто был дома у Беловой, налили котятам хотя бы воды ?

Или миска так и осталась пустой ?
Алита

Сообщение Алита »

Согласна я с Олей Baileys .

Урок всем.

Столько презрения к рингам - а заглядывать туда просто необходимо всем,не гордиться милым характером и неконфликтностью.

Чистоплюйство это.

Мы - такие хорошие,милые - но дохнут в муках - животные.

Или их убивают в ночи, как у Доктора.

А форум - дайте доказательства.

В гулаге десятилетиями убивали людей - много вы видели доказательств?

Только - посмертные.

Нужно не объективностью гордиться, а включать интуицию и помнить о беззащитных живонтных.

А не ссылаться на добрые,милые отношения.

Не могу взять котят - полон дом собак,кошки непривитые, капельницы делать не умею...

Я давно не плачу, всякое видала,слезы - закончились... :cry:

Зато я читаю ринги и пишу в них - без хамства.

В теме Кузи я двадцать постов выложила - недопустимо пристраивать котов без куратора!!!

Выступали в теме вменяемые и уважаемые кураторы.

и - что?

Всех обхамили.

А раньше бы спохватились - не подыхали бы детеныши безпомощные... }:)

Отдельный респект - автору темы.

На хвостах - это мужественный поступок.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):Согласна я с Олей Baileys .

Урок всем.

Столько презрения к рингам - а заглядывать туда просто необходимо всем,не гордиться милым характером и неконфликтностью.

Чистоплюйство это.

Мы - такие хорошие,милые - но дохнут в муках - животные.

Или их убивают в ночи, как у Доктора.

А форум - дайте доказательства.

В гулаге десятилетиями убивали людей - много вы видели доказательств?

Только - посмертные.

Нужно не объективностью гордиться, а включать интуицию и помнить о беззащитных живонтных.

А не ссылаться на добрые,милые отношения.

Не могу взять котят - полон дом собак,кошки непривитые, капельницы делать не умею...

Я давно не плачу, всякое видала,слезы - закончились... :cry:

Зато я читаю ринги и пишу в них - без хамства.

В теме Кузи я двадцать постов выложила - недопустимо пристраивать котов без куратора!!

Выступали в теме вменяемые и уважаемые кураторы.

и - что?

Всех обхамили.

А раньше бы спохватились - не подыхали бы детеныши безпомощные... }:)

Отдельный респект - автору темы.

На хвостах - это мужественный поступок.

:ya za:

Меня поражает, что к сомнительным личностям на опозорившиеся передержки некоторые кураторы продолжают отправлять собак и кошек. Возможно, их очень увлекает сам по себе сбор денег. А что потом будет с подопечными не волнует.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я была, с Леной общалась, сейчас еще раз поеду, потом расскажу.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:O :O :jawdrop: :jawdrop:

Просто какой-то беспредел
oshka

Сообщение oshka »

мда........

кто-нибудь может тезисно объяснить, что происходит, а?

пыталась читать все что написано в теме - не смогла, в голове каша из определений, слов и словосочетаний...

сатанистка, наживалась на..., трупики и трупы, не отдает деньги, хамит, морит голодом и т.д и т.п.

кто-то верит, кто-то не верит, а что в результате?

если все правда, то какая она правда? Лена всегда была такой или стала такой последние месяцы? Если только последние месяцы - это значит, что человек заболел и заболел серьезно....

почему тогда вопрос ставиться только о спасении животных? спасение человека, что никого уже не волнует? если она всегда была такой, то это другой расклад совсем, но очень сложно представить, что никто ничего не заподозрил раньше...

вообщем, ображаюсь к тем, кто умеет лаконично и точно выражать свои мысли - объясните, что происходит?
Катерли

Сообщение Катерли »

не осилилавсе,Ева,ждем информации ДОСТОВЕРНОЙ
ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики.
вот это вообще ни о чем, котята - инфекция вспышка, что неудивительнопри таком количестве, авсе остальное..

дети мои,приходите ко мне к соседке и в тсж,на меня написана заява что я прют мучаю животных и у меня просто ужас в квартире..если прибавитько всему постоянные переноски с котятами и личное кладбще то если кто-то из соседей выйдет сюда и создаст тут тему то будет то же самое

когда я былапоследний раз с котятам все был и здоровы хотя грязно очень

больного кого то могу взять 3го чсла если у меня заберут котят в квартру чистую чтоб за них была уверена
Алита

Сообщение Алита »

если у меня заберут котят в квартру чистую чтоб за них была уверена
У меня - нет инфекции, я парочку взять могу,если пиар будет...

А что касается Лены - самый тревожный симптом - отказ давать ручки хозяев кураторам. Это никогда не бывает просто так... :(

Соседка - это и правда не очень критично.

А вот перестать кормить и лечить при инфекции - это серьезно.

А такое случается при нервных срывах часто.

Я - видела.

Была довольно приличная передержка еще лет десять назад.

Ирина,художница,держала животных в своей мастерской.

Я приехала к ней стричь найденного пуделя.

Она пригласила попить кофе на кухню.

И - я в ужасе вижу - между стеклами, в окне, умирает котенок,уже агония начиналась.

Я достала его, попыталась согреть, так на руках и умер.

Ира сказала - я его не лечу - все-равно умрет... :cry:

Я поняла, что животных отдавать туда уже нельзя.

А многие потом отдавали

и - животные погибали.

Есть предел силам.Увы
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Катя, личное кладбище тут у большинства. Но все-таки на пути к нему, они успевают походить с катетерами в лапах, а мы не поспать ночами. А напихать на балкон и ничего не делать по-принципу "все равно умрут", это же бред какой-то. А главное, зачем в заразную квартиру набирать новых? Насколько я понимаю, никто там котят с катетерами не видел, а если они больны - это неизбежно. Но вообще-то все это так дико, что очень хочется достоверной информации.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

oshka писал(а):почему тогда вопрос ставиться только о спасении животных? спасение человека, что никого уже не волнует?
Нет. Не волнует. Этот человек покрыл матом всех, кого только можно и нельзя, послал на 3 буквы форум и его обитателей, сказал, что ему плевать на кошек и котят, отравил жизнь очень многим форумчанам и вымогает деньги. Если ещё остались герои, готовые заниматься спасением таких людей - ради Бога, пускай спасают. А это форум помощи бездомным животным. Сошедшие с ума к ним не относятся.
Tina

Сообщение Tina »

Amatory писал(а):
oshka писал(а):почему тогда вопрос ставиться только о спасении животных? спасение человека, что никого уже не волнует?
Нет. Не волнует. Этот человек покрыл матом всех, кого только можно и нельзя, послал на 3 буквы форум и его обитателей, сказал, что ему плевать на кошек и котят, отравил жизнь очень многим форумчанам и вымогает деньги. Если ещё остались герои, готовые заниматься спасением таких людей - ради Бога, пускай спасают. А это форум помощи бездомным животным. Сошедшие с ума к ним не относятся.

Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.

Я тоже не понимаю ЧТО могло случиться что бы человек так резко поменялся, но то с какой любовью Лена раньше относилась к кошачьим у нее на передержке - у меня не вызывает никакого сомнения, посмотрите на фото и ее комментарии.

Склоняюсь к мнению что видимо предел достигнут и она уже не отдает отчет своим действиям сейчас. Ей нужна помощь специалистов если все на самом деле так как описывают, это кошмарно.

Я уже от многих уважаемых форумчан выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.

Но психика у всех людей разная, кто-то поматерился на обидчиков и забыл о склоке, это же просто виртуальное общение, а у кого то душевная травма и как следствие неадекватные поступки .

На самом деле, я тоже все чаще задумываюсь об уходе с форума... Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..
Мария

Сообщение Мария »

А ни кто не задумывался,что человек изначально был болен,психически болен.И когда ей на форуме пели дефирамбы,все в голове было хорошо,но стоило появиться несколько ринговых тем-перещелкнуло.От сюда то всплески негатива,то усюсюканье.И это видили люди,которые ей на передержку несли животных.На свой страх и риск несли.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Лично я Лену вообще не знаю.

Но точно знаю, что все люди с годами и нажитым опытом меняются. В лучшую или худшую сторону. А соприкосновение с чужим горем (так бывает у медиков) иногда вызывает привыкание и равнодушие. Еще я знаю, что благотворительность и бизнес несовместимы, обязательно бизнес возьмет вверх. Человек начинает с малого, а потом жадность к деньгам разыгрывается.

А форум наш ругать абсолютно не за что.

Он подобен храму, в котором всегда и для всех открыты двери. Иначе просто нельзя. И люди сюда приходят с благими помыслами. Или заявляют о них на словах. А потом все проверяются делом.

Когда я в одной теме читала разудалые ругательства Лены, то подумала: в трезвом ли состоянии она это писала?

Не кидайте в меня помидорами, но именно так ругаются пьянчужки. :(
erizo

Сообщение erizo »

Tina писал(а):
Amatory писал(а):

Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.

Я тоже не понимаю ЧТО могло случиться что бы человек так резко поменялся, но то с какой любовью Лена раньше относилась к кошачьим у нее на передержке - у меня не вызывает никакого сомнения, посмотрите на фото и ее комментарии.

Склоняюсь к мнению что видимо предел достигнут и она уже не отдает отчет своим действиям сейчас. Ей нужна помощь специалистов если все на самом деле так как описывают, это кошмарно.

Я уже от многих выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это удалено модераторомьное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.

Но психика у всех людей разная, кто-то поматерился на обидчиков и забыл о склоке, это же просто виртуальное общение, а у кого то душевная травма и как следствие неадекватные поступки .

На самом деле, я тоже все чаще задумываюсь об уходе с форума... Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..

Алина, ППКС 1000 раз.

Психика разная у всех, реакции тоже. В пылу спора много чего ляпнуть можно...Я тоже много могу написать как у Лены бывала, все кисики были ухожены-накормлены, мамочки с котятами удобно устроили, из еды разносолы были, и натуралка, и корм...

Знаете какой самый кошмарный сон, от которого я просыпаюсь каждый раз в холодном поту? Что я бабка со 117 кошками(это на ПИК была такая св... что кошек могрила(((() А ведь всех жалко и грань эту САМ не всегда видишь...

С другой стороны имхо если была инфекция котят больше брать ну никак незя...

Короче без четкой нормальной адекватной НЕистеричной инфы тема развитие вряд ли будет нормальное иметь. Кстати вчера по смс с Леной общалась, выкладывать не буду, личная переписка, сорри.Незя это вот так выкладывать, и точка. В нормальном тоне общались, абсолютно.

Извините, но если даже самые уважаемые мной форумчане будут гнобить меня вот так прилюдно, поверьте, вы от меня много чего услышите нецензурного.

А синдром ОБС и добить лежачего это да, цветет и пахнет. :ya protiv: Смотреть страшно, мы реально начинаем секту или стадо напоминать...

Никого обидеть не хотела.
oshka

Сообщение oshka »

Девочки, если человек болен, его лечить НАДО.

Кто-нибудь знает, что такое психоз? Если знает, пусть объяснит тем, кто не знает доступным языком. , к сожалению, знаю очень хорошо и спокойно разговаривать об этом не могу, у меня близкий человек через это прошел.

В состоянии психоза больной может сделать абсолютно все не отдавая себе отчет в содеяном, а чем может не помнить в дальнейшем...а вы говорите послала всех на...

если это тот случай, однозначно надо звонить 03 и чем быстрее, тем лучше...
oshka

Сообщение oshka »

заодно решиться вопрос с хвостатыми для тех, кто на пути своей зоозащитной деятельности исключил человека...
Tina

Сообщение Tina »

oshka, как можно виртуально ставить человеку диагноз и призывать его лечить? :O

Я согласна с большинством что все это ненормально, но мы не знаем достоверной информации, как же вы так лихо ставите заочно диагноз на основании чужих слов?
Алита

Сообщение Алита »

это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю.
Ни разу не видела ткого на форуме.

Наоборот - даже если животные явно страдают, форум всегда становится на защиту передержек

И в этой теме Лену не пинали.

Форум - в шоке и озабочен - как спасти котят,если можно спасти.

Если все это правда - Лене вы не поможете.

Если все это - правда,просто родился еще один черный приют.

Я застала время,когда Юля с Гражданки очень любила и спасала животных.

Хватило ее примерно на год.

Было это 13 лет назад.

Что происходило дальше - все знают.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита, а что именно и как произошло с Юлей?
Последний раз редактировалось Sonya 27 июн 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Алита

Это стервятничество из раза в раз происходит...Я в этом на миллион процентов с Алиной согласна.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Света, а самое то смешное... Доктор то опять на форум вылезла, и пишет, пише..

Вот и вопрос- умеют ли люди делать выводы? :-[
Мария

Сообщение Мария »

Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там пипец.... Потом сами все напишут.
Алита

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):Алита, а что именно и как произошло с Юлей?
Вы имеете ввиду Юлю с Гражданки?

Она стала классическим черным приютом.

Сначала - просто набирала,не кормила - не лечила.

Животные погибали.

Под вопли многочисленных защитников.

Потом - стала их выбрасывать.

После нескольких громких скандалов поняла, что ей не нужна огласка - стала просто убивать.

Такой точно путь прошла и Наташа с Некрасова.

Только Люда из Ктрилловского этот барьер пока не приступила,выбрасывает,не лечит,полхие условия - но в убийствах замечена не была.

Все работают как черные приюты и сегодня.

Кстати - Марченко - самый последний пример того же пути.

В убийствах пока не замечена.

Заметьте, я пока не имею ввиду ЕБелову.

Но - если все подтвердится,даже не надейтесь, что она прекратит деятельность.
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»