Алита писал(а):Согласна я с Олей Baileys .
Урок всем.
Столько презрения к рингам - а заглядывать туда просто необходимо всем,не гордиться милым характером и неконфликтностью.
Чистоплюйство это.
Мы - такие хорошие,милые - но дохнут в муках - животные.
Или их убивают в ночи, как у Доктора.
А форум - дайте доказательства.
В гулаге десятилетиями убивали людей - много вы видели доказательств?
Только - посмертные.
Нужно не объективностью гордиться, а включать интуицию и помнить о беззащитных живонтных.
А не ссылаться на добрые,милые отношения.
Не могу взять котят - полон дом собак,кошки непривитые, капельницы делать не умею...
Я давно не плачу, всякое видала,слезы - закончились...![]()
Зато я читаю ринги и пишу в них - без хамства.
В теме Кузи я двадцать постов выложила - недопустимо пристраивать котов без куратора!!
Выступали в теме вменяемые и уважаемые кураторы.
и - что?
Всех обхамили.
А раньше бы спохватились - не подыхали бы детеныши безпомощные...![]()
Отдельный респект - автору темы.
На хвостах - это мужественный поступок.
вот это вообще ни о чем, котята - инфекция вспышка, что неудивительнопри таком количестве, авсе остальное..ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики.
У меня - нет инфекции, я парочку взять могу,если пиар будет...если у меня заберут котят в квартру чистую чтоб за них была уверена
Нет. Не волнует. Этот человек покрыл матом всех, кого только можно и нельзя, послал на 3 буквы форум и его обитателей, сказал, что ему плевать на кошек и котят, отравил жизнь очень многим форумчанам и вымогает деньги. Если ещё остались герои, готовые заниматься спасением таких людей - ради Бога, пускай спасают. А это форум помощи бездомным животным. Сошедшие с ума к ним не относятся.oshka писал(а):почему тогда вопрос ставиться только о спасении животных? спасение человека, что никого уже не волнует?
Amatory писал(а):Нет. Не волнует. Этот человек покрыл матом всех, кого только можно и нельзя, послал на 3 буквы форум и его обитателей, сказал, что ему плевать на кошек и котят, отравил жизнь очень многим форумчанам и вымогает деньги. Если ещё остались герои, готовые заниматься спасением таких людей - ради Бога, пускай спасают. А это форум помощи бездомным животным. Сошедшие с ума к ним не относятся.oshka писал(а):почему тогда вопрос ставиться только о спасении животных? спасение человека, что никого уже не волнует?
Tina писал(а):Amatory писал(а):Нет. Не волнует. Этот человек покрыл матом всех, кого только можно и нельзя, послал на 3 буквы форум и его обитателей, сказал, что ему плевать на кошек и котят, отравил жизнь очень многим форумчанам и вымогает деньги. Если ещё остались герои, готовые заниматься спасением таких людей - ради Бога, пускай спасают. А это форум помощи бездомным животным. Сошедшие с ума к ним не относятся.oshka писал(а):почему тогда вопрос ставиться только о спасении животных? спасение человека, что никого уже не волнует?
Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Я тоже не понимаю ЧТО могло случиться что бы человек так резко поменялся, но то с какой любовью Лена раньше относилась к кошачьим у нее на передержке - у меня не вызывает никакого сомнения, посмотрите на фото и ее комментарии.
Склоняюсь к мнению что видимо предел достигнут и она уже не отдает отчет своим действиям сейчас. Ей нужна помощь специалистов если все на самом деле так как описывают, это кошмарно.
Я уже от многих выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это удалено модераторомьное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.
Но психика у всех людей разная, кто-то поматерился на обидчиков и забыл о склоке, это же просто виртуальное общение, а у кого то душевная травма и как следствие неадекватные поступки .
На самом деле, я тоже все чаще задумываюсь об уходе с форума... Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..
Ни разу не видела ткого на форуме.это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю.
Вы имеете ввиду Юлю с Гражданки?Sonya писал(а):Алита, а что именно и как произошло с Юлей?