Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она замерзнет на улице!Передержка нужна срочно!Помогите!Некуда идти!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Ей на прогулках с Амандой тяжеловато. Строгач, наверное, нужен.

И еще-хорошо бы кто-нить помог в знакомстве с котом :) Уже в квартире.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Мария Иванова писал(а):Марина, давайте я отвезу. Телефон Вам в личку кинула

:flower: :thank you:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТТТ, ждем хороших вестей :P
elin

Сообщение elin »

@@@@@@@@@@@@@ удачи девочке!!! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я тоже очень жду и переживаю за девочку... вот так, из под носа увели красавицу...
Маришка

Сообщение Маришка »

Сегодня в 20.00 забираем Аманденку с клиники и ДОМОЙ!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Подробностей ждем!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну что. Держим все все кулачки, чтобы все срослось... Собачье счастье было неописуемо: хвост вилял как маятник, в машине забралась верхом на свою новую маму и облизала ей нос, дома что-то съела в миске у кота и побежала скорее осматривать комнаты, не веря своим собачьим глазам, что такие хоромы и все ее!!! К моему ужасу облаила кота Кешу, с которым ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подружиться в будущем, иначе ничего не получится!!! Собака будет жить пол года в городской квартире, а пол года на даче, под Новгородом в Боровичах, бегать по огромному огороженному участку (12 соток). Можно ли желать большего? Собака очень молоденькая, но умная, останавливается и садится перед дорогой, все дела делает исключительно на газоне, знает что такое лифт и машина. Мария!!! Спасибо огромное за комфортное прибытие домой!!!! Короче, пока все хорошо, слово за Кешей...
Ива

Сообщение Ива »

Даже не верится,дышать страшно.Надеемся ,что все получится...
Tina

Сообщение Tina »

Марина, ты молодчинка!!! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

о, Боже! держим лапки кулачками!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

И я очень рада за Аманду! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну дык хеппи?
elin

Сообщение elin »

Как здорово! :) :) :)

Держим лапки за дружбу Кеши и Аманды! @@@@@
Л
Лора

Сообщение Лора »

Очень рада за Аманду. Счастья ей в новом доме :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Звонила вчера хозяйке, спрашивала, как собака. Получила ответ: "Амандочка сейчас отдыхает, я ее тревожить не хочу..."

Как будто я Аманду к телефону звала... Так что пока ничего, хотя проблема с котом еще не улажена....
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):
Как будто я Аманду к телефону звала... .
:))))))))
elin

Сообщение elin »

Маришка писал(а):Звонила вчера хозяйке, спрашивала, как собака. Получила ответ: "Амандочка сейчас отдыхает, я ее тревожить не хочу..."

Как будто я Аманду к телефону звала....
:D
Ива

Сообщение Ива »

Мы очень верим в лучшее))))))))))))))))))))))))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень верим! А проблема с котом - уладится, ТТТ - дело времени.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

уладится, надо понастойчивее объяснять про "нельзя кошек трогать!!!"
Маришка

Сообщение Маришка »

Аманда все же наверное застужена, т. к. Татьяна Юрьевна совсем замучилась ее выводить гулять по 6 раз в день. И писает помногу. Завтра они вместе поедут снова к врачу на Энгельса за паспортом плюс, чтобы посмотрели на ее состояние. И еще "вымя" у нее висит и не утягивается, а еще Амандочка каких-то глюков ловит, короче... Татьяна Юрьевна хороший, но пожилой человек с больным позвоночником. очень нужна помощь машиной- вновь довезти их до дома после осмотра врача.Сами они, очень боюсь. не доедут: Аманда поводок тянет, а бабуля, бедная за ней.... Помогите, пожалуйста! Маршрут: Энгельса- Светлановский в 11.30-12.00
jessy

Сообщение jessy »

Аманда все же наверное застужена, т. к. Татьяна Юрьевна совсем замучилась ее выводить гулять по 6 раз в день. И писает помногу. Завтра они вместе поедут снова к врачу на Энгельса за паспортом плюс, чтобы посмотрели на ее состояние. И еще "вымя" у нее висит и не утягивается, а еще Амандочка каких-то глюков ловит, короче... Татьяна Юрьевна хороший, но пожилой человек с больным позвоночником. очень нужна помощь машиной- вновь довезти их до дома после осмотра врача.Сами они, очень боюсь. не доедут: Аманда поводок тянет, а бабуля, бедная за ней.... Помогите, пожалуйста! Маршрут: Энгельса- Светлановский в 11.30-12.00
ТЮ нужно какое-то управление тянущей Амандой. Я говорила про строгач, но она не хочет.

Простите за советы, но начнутся проблемы, т.к. Аманда не слишком воспитана, а ТЮ слишком мягкая. Аманда молодая, и если с котом должно все устаканиться, но с послушанием ничего само не решится, дальше будет только хуже.

По поводу паспорта я просила позвонить заранее-соответственно опять прошу кого-то позвонить. Он лежит заполненный, но вряд ли кто-то, кроме меня знает где. Поэтому прошу убедительно, чтобы не получилось в итоге 2 паспорта, причем один-ненужный.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Купить строгач - это тоже хлопотное дело. Особенно для пожилого нездорового человека. Нужно либо с собакой идти в зоомагазин, чтобы сделать примерку, либо правильно измерить обхват шеи.

Мое предложение сводится к тому, чтобы подарить Аманде строгий ошейник. Надеть на шею и вывести на прогулку, там на практике убедить Татьяну Юрьевну, насколько он полезен. Обычно при строгаче псины быстро соображают, что рваться с поводка не стоит.

Я сама не пользуюсь строгачом, но у нас ротвейлеры всегда воспитывались со щенячества. Здесь же совершенно другая ситуация. Я согласна с jessy " с послушанием само ничего не решится, дальше будет только хуже". Лучше сейчас помочь Татьяне Юрьевне, чем потом искать Аманде нового хозяина.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я тоже согласна, помимо того, что Аманда перестанет тянуть, она станет востпринимать нового хозяина как вожака благодаря ошейнику и это поможет решить мнооогие проблемы, в т.ч. и с котом.

НАДО ПОДАРИТЬ!

Народ, кто может помочь с решением такой проблемы, кто там поближе?
Маришка

Сообщение Маришка »

Девочки - Мария Иванова и Polli -спасибо просто огромнейшее, что довезли и отвезли сегодня эту компанию!!! Татьяна Юрьевна правда несколько плоха сама по состоянию здоровью, и хотя она больше переживает за собаку, но в следующий раз я все же буду настаивать на выезде врача на дом. Вчера просто не смогла ее переубедить, она вообще хотела на трамвае с ней ехать... А там трамвай не знаю какой, если Аманда рвется во все стороны, прыгает и скачет, а бабушка за ней чуть живая... Короче Всем огромное спасибо, про ошейник тоже буду с ней разговаривать... Мария, знаю, что в машине Аманда написала.... Ей просто не вытерпеть, наверное было... Извини, пожалуйста! Я знаю, сколько теперь уборки после нее. :-[ Там очень страшно салон уделан или нет?
Маришка

Сообщение Маришка »

Забыла написать: Аманда очень любит покушать. Татьяна Юрьевна варит ей каши с мясом кастрюльку на день, а дает ей небольшими порциями. Так наша Чучундра , когда порцию съест, берет миску пустую в зубы и идет к Татьяне Юрьевне, чтобы та еще ей положила... И так целый день, ходят друг за другом, как гном за домом...
Baileys

Сообщение Baileys »

Хотела бы ошибиться, но..., боюсь, это самое удачное пристройство. Может, попробовать убедитьТ.Ю. дать добро на дальнейший поиск хозяев для Аманды?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Baileys писал(а):Хотела бы ошибиться, но..., боюсь, это самое удачное пристройство. Может, попробовать убедитьТ.Ю. дать добро на дальнейший поиск хозяев для Аманды?

полностью согласна.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»