Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Там хоть кто-нибудь сейчас с ним гуляет? Я просто не в городе сейчас, вроде договаривались что будут приходить но не было возможности связаться по телефону и инет вот первый день(
Аманда я могу вам в личку скинуть координаты тех кто с ним иногда приезжает, только им нужно отзваниваться, нужен "координатор"!
jessy писал(а):Никто совсем его не навещает и никто к нему не приходит.
жалко,что я так далеко живу,подумываю переехать уже
В последнее время только и думаю о том,что делать теперь этому бедному псу...,я ,если честно,в замешательстве!!Где найти такую передержку,на длительное время,чтобы его там держали!?
Наверное надо пиарить заграницу , делать чип и прививки и выставлять для начала в Финку , понятно что шанс маленький , но все же ..... Ведь ждут же Тихона в США , Масик скоро поедет в Германию , Сынулю уже отправили в Германию ....... Куратору надо суетиться по этому поводу , процесс это долгий , но не безнадежный ....... Да и здесь надо пиарить , может кто-то возьмет парня на коляске , или в приюты обратиться , вдруг ......
он на этих фотках не оч счастливым наверно выглядит но вообще довооооооооооольный был ) сегодня наконец-то удалось нормально походить с ним по траве а не по асфальту....
Куратор и сочувствующие!!!!!!! Видно что пес хочет жить и любопытствует , ему все нравится , вот только фото надо сделать для пиара другие , надо чтоб он был виден в полный рост , какого он размера и как стоит , затем надо поменять ему колясочку , вот недавно заказывали для Мани в Америке , деньги собрал форум , более компактная и мобильная , и Чарли будет проще и удобнее и конечно пиарить Чарлика надо очень активно , ведь не может собака вечно жить в клинике ......
Такие собаки-инвалиды требуют очень много внимания и заниматься такими собаками надо постоянно , нельзя для Чарли что-то сделать наполовину , потому как он не может обходиться без человека вовсе ....
Аманда , вы дали Чарлику шанс на жизнь , теперь у него такая жизнь - на коляске , но для Чарли этого мало , к сожалению , ему нужен хозяин и этого хозяина надо искать .....
Может вас обидят мои советы , но нравится вам это или нет , но это правда , судьбой Чарлика надо заниматься , его здоровьем , его пристройством надо заниматься и никто этого не сделает за вас ....... Как говориться надо собраться с силами и работать в этом направлении не покладая рук ...... Удачи вам , сил и терпения ..