Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Айа писал(а):После 8 вечера на Блюхера. В среду отвезу. Купить надо от блох чего-нибудь щенам.
ок) подвезу к работе) созвонимся)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера.. так парня смотреть будут? когда?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

девочки,вот на непокоренных эта ветклиника круглосуточно) может по пути?7нет??

парня собираются ехать смотреть,но как Ника сможет-не знаю!созвонятся-сообщат!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

до вечера я успею)
Люта (Пантера)

КАРАУЛ,,,,,,,,,

передаю со слов Оли:

женщина,у которой была мамаша и щенки выбросила их обратно. Без предупреждения, вот в такую погоду, дети снова под трубой в грязи((((

ПЕРЕДЕРЖКА,,,,,,,,,,,, срочно передержка для мелких.........ХЭЛП!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки, завтра (28.01.09) с 7 утра и до 16-00 малышек могу забрать себе, мой собак хоть и не привит , но смогу держать в ванне, если это поможет звоните 8-960-259-79-31, но сразу пишу после 16-00 отнесу их назад, и не по тому, что ставлю условие, а потому что мой муж категорически против и поверте жуткий скандал мне не нужен, не хочу вдаваться в подробности, единственное , что напишу он один обеспечивает нас (я и 2 дочери и собака, кот, крыска) И обязательно скажите под какой трубой их искать - поселок большой.......
Айа

Сообщение Айа »

переноску и деньги на пелёнки получила. СПАСИБО!!!

завтра везу детей на передержку.

А теперь - улыбнитесь. Папа хаски ;)

Изображение

:D :D :D :D
Айа

Сообщение Айа »

Кингуся писал(а):Девочки, завтра (28.01.09) с 7 утра и до 16-00 малышек могу забрать себе, мой собак хоть и не привит , но смогу держать в ванне, если это поможет звоните 8-960-259-79-31, но сразу пишу после 16-00 отнесу их назад, и не по тому, что ставлю условие, а потому что мой муж категорически против и поверте жуткий скандал мне не нужен, не хочу вдаваться в подробности, единственное , что напишу он один обеспечивает нас (я и 2 дочери и собака, кот, крыска) И обязательно скажите под какой трубой их искать - поселок большой.......

Кингуся, а забери. А я подъеду от тебя возьму их, чтобы мне не тратить время и силы и из-под плиты их не выковыривать. Так я приеду, возьму их и сразу понесусь в город. Я всё-таки с ночи, завтра отвезу щенов, на дн. работу, потом опять в ночь. Я сегодня, чтобы их сфотать, часа 1,5 кругами ходила, пок выманила. Спали они :angry:. Поможешь, ладно? Я часам к 10.00 буду.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Айа, напиши, где их искать завтра, часов в 9 пойду, раньше все равно ни чего не видно...
Люта (Пантера)

ну вот видите уже двух папочек нашли))))))))))

мелкие будут красавцы)))))

а вообще,меня трясет всююююююююю

малыши на земле лежат. Господи,да что же за люди.........
Айа

Сообщение Айа »

Кингуся, написала в личку.

Пантера, тел передержки записала, позвоню когда щенки будут в переноске, и будет понятно, как еду - маршрутка или электричка.

Изображение

Тов, специалисты, посмотрите - это не дочь ротвейлера? Голова - то..
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Она просто красавица!!!!!!!!!!! И взгляд очень мудрый...
Айа

Сообщение Айа »

у нас же там бегал ротвейлер светлого окраса с хвостом. И хозяйский чей-то бродит часто на самовыгуле. Уши то чужие, а форма головы оч.напоминает. Можнт кто из специалистов в тему зайдёт?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Пошла за щенками...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Все щенков принесла домой
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Корица

Сообщение Корица »

Кингуся !!!!

:great: :flower: :flower:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки сейчас спят, а я воюю с котом, любопытный "паразит" так и наровит пробраться к ним в комнату.

Малявочки совсем ручные, к рукам так и тянутся.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Айа, только что забрала малявочек, поехали они на передержку.
Люта (Пантера)

Одну девочку отдавала я утром! Люди взяли просто Очень хорошие,ответственные,очень приятные, Дай Бог все сложится))

надо будет потом проехаться по мелким через пару недель навестить))

вторую девку-увезла Оля-Шери,ждем новостей))

парня вроде едут вечером смотреть и забирать!!

Получается,что все дети по домам скоро будут)))

Всем спасибо и ждем Вас в этой теме,очень там все ужасно((

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=382210#382210

может кто подскажет как их пиарить??на кого кто похож?? так какна Бернов до сих пор рвут телефон((
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки, раскажите хоть какую из девочек забрали ( у одной кончик хвостика беленький, а у второй бежевый, у которой белый кончик - маленькая "бандиточка" очень активная, вторая малышка спокойная), и я хочу узнать и старшая дочка с которой мы сегодня ходили их вытаскивать переживает, она просто влюбилась в шуструю малявку.
Последний раз редактировалось Кингуся 28 янв 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

шуструю и забрали))вторая спала все время, она тоже уже уехала в дом,ее Оля повезла,ждем от нее известий))
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Малышка которая спокойная - за ней надо посмотреть, я когда ее сегодня принесла у нее сопильки полились (но прозрачные) скорее всего она просто дома отогрелась, т.к. "шустрик", когда мы пришли была с мамой , а эту девочку я долго звала и она вылезла из-под плиты.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девченку лично отвезла домой. Семья-Мама и 2 дочки 10 и 12 лет. Есть уже кот (дворянской наружности) и той(плембрак) будут кастрироваы и той и наша дама). очень чисто и очень трепетно относятся к живности. Девочка очень понравилась. назвали Перл (черная жемчужинка) буду поддерживать с ними контакт. Если учесть какой ценой она мне далась( я лишилась прав) ;) надеюсь хоть у девченки будет все хорошо :) .Ждем весте й парнишке.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Сегодня, когда Айа приехала и открыла переноску мой кот решил, что это для него, Нина говорит " Э-э-э мы пристраеваем собак, а не котов", когда она уехала я так хохотала, и говорю ему - " Ты, что решил поменять семью" а он мне четко так " Н-е-а"
Айа

Сообщение Айа »

ШЕРИ писал(а): назвали Перл (черная жемчужинка)
Чёрная жемчужина будет - перла негра :P
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Шери, сказать, что сочувствую Вам (на счет прав) - это не сказать ни чего........ В контакте есть группы : Водители, Дальнобойщики и т.п. посмотрите обязательно , там дают очень много хороших советов как не остаться без прав, когда уже было....
Люта (Пантера)

Изображение

вот наш шоколадный принц)))))))Греем назвали))

Девочки,может поможете в этой теме??? тут тоже нам нужен мощный пиар, красивые фото, и придумать такую же ходовую фишку как с Бернами

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=383594#383594

:help:
Айа

Re: Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. В хеппи. Все дома)))

Сообщение Айа »

Айа писал(а):Собака с детьми опять на улице. Мокрые, замёрзшие, под дождём. Одна суперактивная бабка сегодня позвонила в администрацию, чтобы вызвали отлов. Мешают они ей, блин }:) Тем, что грустно ей, когда на них смотрит }:) Сердобольная, чтоб её }:) }:)

Вот фотографии мамы и оставшихся двух девок.

На третьей фотке - не метис ротвейлера?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8-904-644-88-74 Нина
Люта (Пантера)

последнюю девочку возвращают. ХЭЛП! горит передержка. помогите пиаром! СРОЧНО!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Ответить

Вернуться в «Архив»