на нас до сих пор в ЧИНе как на инопланетян смотрят...что мы еще живы.. мне страшно до ужаса.. врачи сами говорят, что от этого в России спасения нет(((( все боюсь, что еще не конец..и Нормуше станет опять плохо((((((Вега писал(а):Я читала (только не помню название), что есть такой крысиный яд, от которого спасения нет никому, но что он якобы запрещен СЭС.
Да уж... Поздравляю, что выкарабкались! Может у Нормуши выработался свой иммунитет на этот яд? Такое хоть редко, но бывает! По ТВ показывали - где-то в Африке есть деревня, у ее жителей иммунитет к ВИЧ - они заражаются, но не заболевают. Ученые мечтают из донорской крови этих африканцев сделать вакцину...ШЕРИ писал(а):на нас до сих пор в ЧИНе как на инопланетян смотрят...что мы еще живы.. мне страшно до ужаса.. врачи сами говорят, что от этого в России спасения нет(((( все боюсь, что еще не конец..и Нормуше станет опять плохо((((((Вега писал(а):Я читала (только не помню название), что есть такой крысиный яд, от которого спасения нет никому, но что он якобы запрещен СЭС.
Искренне желаю вашей Нормуше долгих лет счастливой жизни.ШЕРИ писал(а):на нас до сих пор в ЧИНе как на инопланетян смотрят...что мы еще живы.. мне страшно до ужаса.. врачи сами говорят, что от этого в России спасения нет(((( все боюсь, что еще не конец..и Нормуше станет опять плохо((((((Вега писал(а):Я читала (только не помню название), что есть такой крысиный яд, от которого спасения нет никому, но что он якобы запрещен СЭС.
очень рада за Вас!ШЕРИ писал(а):на нас до сих пор в ЧИНе как на инопланетян смотрят...что мы еще живы.. мне страшно до ужаса.. врачи сами говорят, что от этого в России спасения нет(((( все боюсь, что еще не конец..и Нормуше станет опять плохо((((((Вега писал(а):Я читала (только не помню название), что есть такой крысиный яд, от которого спасения нет никому, но что он якобы запрещен СЭС.
Надя, какой ужас... До сих пор все холодеет, когда перечитываю твое сообщение... Очень не хочется верить.kotya78 писал(а):Как жаль,что я раньше эту тему не видела![]()
![]()
19 августа умер наш Блэка... Приморский район....симптомы те же... Будьте аккуратны!