Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Опасность! В городе - новый яд!

н
нюшка

Re: Внимание! Опасность! В городе - новый яд!

Сообщение нюшка »

вот тема где антидод заказывают

viewtopic.php?f=24&t=26777&start=0
В
Вега

Сообщение Вега »

Grand MERCI :-!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Вега писал(а):Я читала (только не помню название), что есть такой крысиный яд, от которого спасения нет никому, но что он якобы запрещен СЭС.
на нас до сих пор в ЧИНе как на инопланетян смотрят...что мы еще живы.. мне страшно до ужаса.. врачи сами говорят, что от этого в России спасения нет(((( все боюсь, что еще не конец..и Нормуше станет опять плохо((((((
В
Вега

Сообщение Вега »

ШЕРИ писал(а):
Вега писал(а):Я читала (только не помню название), что есть такой крысиный яд, от которого спасения нет никому, но что он якобы запрещен СЭС.
на нас до сих пор в ЧИНе как на инопланетян смотрят...что мы еще живы.. мне страшно до ужаса.. врачи сами говорят, что от этого в России спасения нет(((( все боюсь, что еще не конец..и Нормуше станет опять плохо((((((
Да уж... Поздравляю, что выкарабкались! Может у Нормуши выработался свой иммунитет на этот яд? Такое хоть редко, но бывает! По ТВ показывали - где-то в Африке есть деревня, у ее жителей иммунитет к ВИЧ - они заражаются, но не заболевают. Ученые мечтают из донорской крови этих африканцев сделать вакцину...
Гриша

Сообщение Гриша »

Блин, я опоздала с антидотом... :cry: А мы на Ваське, которая тоже не благополучный район...
kotya78

Сообщение kotya78 »

ШЕРИ писал(а):
Искренне желаю вашей Нормуше долгих лет счастливой жизни.
Tami

Сообщение Tami »

ШЕРИ писал(а):
очень рада за Вас! :flower: :flower:

И ни в коем случае так не думайте! Старайтесь думать наоборот!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

kotya78 писал(а):Как жаль,что я раньше эту тему не видела :cry: :cry: :cry: 19 августа умер наш Блэка... Приморский район....симптомы те же... Будьте аккуратны!
Надя, какой ужас... До сих пор все холодеет, когда перечитываю твое сообщение... Очень не хочется верить.

Соболезную.
Tami

Сообщение Tami »

Все зависит и от того, чем именно отравилась собака.

К сожалению, то вещество, от которого погибло много собак в прошлом году, в том числе и моя девочка, - врачами определяется как нестандартный яд - это не обычный крысид.

И проблема номер два - и я, и многие другие владельцы уверены на 99 %, что собака ничего не съела.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»