Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожалуйста.любимому коту уже лучше.Нет больше кота...

они всегда будут с нами...
Helga

Сообщение Helga »

фитолизин уже купили, спасибо.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Позвонила Ксюха, нифига у них не получается. Не могут уколоть, втроем удержать не могут :(
telkontar

Сообщение telkontar »

у Boro Boro была котоловка :)
Марина Подгорнова

А как ею пользоваться?
telkontar

Сообщение telkontar »

не знаю

я надеюсь, к ней прилагается инструкция по применению :)

видела я у своего любимого доктора Гиршова таааакую штукенцию - сумка для котов. Сажаешь кота, застегиваешь молнию, расстегиваешь другую молнию - например в районе лапы - вытягиваешь лапу, делаешь укол. И ни одной царапины. Хочууууууууууууууууууу
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):не знаю

видела я у своего любимого доктора Гиршова таааакую штукенцию - сумка для котов. Сажаешь кота, застегиваешь молнию, расстегиваешь другую молнию - например в районе лапы - вытягиваешь лапу

Смущает часть "вытягиваешь лапу" - самый опасный момент...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я своего заматывала в плед.Толстый, китайский.

Поначалу было не просто трудно, а казалось невозможно, сколько я слез пролила, потом приспособилась.
telkontar

Сообщение telkontar »

лапу можно тащить за коготь, а можно и за бедрышко, при этом надежно его зафиксировав :)
Марина Подгорнова

Марина, там трое ! Родители держали (уж не знаю как), а Ксюха уколоть пыталась. Я думаю, что заворачивали во что-нибудь. Там котяра здоровенный, Хельга в шоке была от его размеров.
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):лапу можно тащить за коготь

Ужос!

а можно и за бедрышко, при этом надежно его зафиксировав :)

Ну, наверное, если сначала наощупь его поймать. Так вроде несложная конструкция мешка, может кто и сошьёт?
Марина Подгорнова

А потом вызвать полк солдат, что б одного Ваську в этот мешок запихать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Такой же здоровеный котряла у моей бабушки, где я периодически кого то передерживаю.

Заболел.Пришла колоть.они вдвоем как т о хренввато завернули и удержать не смогли.Нормальное явление, опыта нет..

Три раза кот удирал, но я сказала, что пока не прокол ювсе 3 укола, не уйду.

Ничего , стали справляться.

Просто заматывать надо быстро и в толстое чт о то , или плотное И не церимониться, схватил, замотал, вместе с башкой ясно дело и скорее колоть.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):А потом вызвать полк солдат, что б одного Ваську в этот мешок запихать...

+1

А не пробовали его держать за шкирку? Коти обычно успокаиваются. Знаю, им это не очень приятно - зато действенно!

Правда, мою Мусю держали 4 врача одновременно, но у них ничего не получилось все равно.
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня сейчас такая же проблема - надо свою кошь проверить на разные болячки. Семь лет все-таки и все семь - на сухом корме. Почки глянуть надо, печень, рентген легких сделать, кровушку сдать... Только она у меня реинкарнация кавказца - фиг ее во что-нибудь завернешь :). Хоть и не большая, а верткая и жуть какая кусачая.

буду Юру в гости звать - он большой, его целиком не съедят :).

klopp, как твоя кошка?
Марина Подгорнова

Не знаю.

Посмотрела, та кошколовка совершенно не сумка, просто клетка. Не подходит.

Что ж делать то?
klopp

Сообщение klopp »

Марина Подгорнова писал(а):А потом вызвать полк солдат, что б одного Ваську в этот мешок запихать...

Я со своей бешеной кошкой так поступаю: сначала в пластиковую переноску запихиваю, это намного проще, чем в мешок или в мягкую. Потом оттуда "вытряхиваю" прямо в одеяло. Барышня очень буйная, не один вет от неё уже прячется :) Но вроде приноровился заваливать, даже лигфол колоть без травм получается. Ну и да, очень быстро всё надо делать, не церемониться и не тянуть. Хотя, конечно, легко издалека советы давать :-[
Марина Подгорнова

Я понимаю, что Ксюхе надо научиться, да и родителям тоже (хотя б держать), но на это время надо, а его нет. Елки-палки, ну неужели у нас одна Хельга в центре живет? 5-я Советская, неужели рядом никого? Понятно не сейчас уже, так на подстраховку. Если Хельга не сможет, как сегодня.
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Я понимаю, что Ксюхе надо научиться, да и родителям тоже (хотя б держать), но на это время надо, а его нет. Елки-палки, ну неужели у нас одна Хельга в центре живет? Советская, неужели рядом никого? Понятно не сейчас уже, так на 5-я подстраховку. Если Хельга не сможет, как сегодня.
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):klopp, как твоя кошка?

Которая? :) Чувырлу вот только что завалил, ухо промыл, порошок засыпал, уколол. Гноя пока хватает.

Старшенькая, которая буйная, амилазу в 2800 выдала. Это просто фантастика, обычно на уровне 5 тыщ держалась, а в обострениях до 9 скакала. И что интересно, всё, что делали - просто сменили корм. Сидели на Hills i/d и Eukanuba Intestinal. А по совету знакомых, у которых тоже панкреатитные были, перешли на gina holistic. И вот результат. Я к чему: может и этому коту попробовать? Фокус в том, что этот корм мы закупаем сразу по 15 кг, получается около 120 руб/кг.
Марина Подгорнова

Так у него МКБ
Марина Подгорнова

Спасибо Хельге, не успела откуда то приехать и побежала коту укол делать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Совсем никого в центре, видимо :(
Марина Подгорнова

Видимо... :(
klopp

Сообщение klopp »

Марина Подгорнова писал(а):Так у него МКБ

Так этот корм и от панкреатита не позиционируется. Просто слышал не раз уже, что холистики сами по себе и при мкб, и при других проблемах как лечебные срабатывают. А этот получается самый дешёвый из них.
Марина Подгорнова

Тетеньки и дяденьки, пожалуйста, помогите ребенку кота вылечить. 2 раза в день, утром и вечером надо делать уколы. 5-я Советская.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
Helga

Сообщение Helga »

Да сделала я. Расслабились. Затра тож сделаю. А вот потом :hmmm: вспоможение нуно. Не могу я утром делать. Чего-то тут дебаты какие-то. Прискакала я, нормальный кот такой, быыстренько все сделали и усе. Просто по-моему, родакам это не очень-то и надо. Порыпался маленько, но я его с Ксюхой держала, и нормально все. помогите, с понедельника я не могу :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Тетеньки и дяденьки, пожалуйста, помогите ребенку кота вылечить. 2 раза в день, утром и вечером надо делать уколы. 5-я Советская.
Helga

Сообщение Helga »

Сделала утренние. Решили, что Ксеня с Васей будут ходить ко мне на работу колоться. СветаДуська - спасибо большое за корм. :flower: :thank you:
Марина Подгорнова

Спасибо, девчонки :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»