Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем фото для ша

Ива

Сообщение Ива »

Я -то могу только читать.Нравятся почти все варианты.Своих нет,так толком и фото сделать не умею...А уж про рисование не говорю((((
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Может название темы поменять...типа...."Выбираем логотип сайта, все сюда!!!!"
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ничего_не_знаю писал(а):На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
А я, например, так не считаю. В конце концов у этого ресурса есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение, как должен выглядеть данный ресурс. Он может учитывать наши пожелания и мнения, но вовсе не обязан слепо им следовать.
Викки

Сообщение Викки »

Lюka`ha писал(а):Может название темы поменять...типа...."Выбираем логотип сайта, все сюда!!!!"

В этой теме как бы две задачи получилось - и логотип и фото для шапки .
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

СентаАйрин писал(а):
Ничего_не_знаю писал(а):На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
А я, например, так не считаю. В конце концов у этого ресурса есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение, как должен выглядеть данный ресурс. Он может учитывать наши пожелания и мнения, но вовсе не обязан слепо им следовать.
Это же для нас делается. Естественно, если создатель захочет-он сделает, но всё же :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Хлоя писал(а):Екатерина,

Уже делается лого на основе вашего (взят один из рисунков), пока сайт не выложен можно еще менять будет, так что вы рисуйте :)
а Вы мне скажите, что именно поменять в рисунке и в каком :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

haradrim писал(а):вот я, например, захожу, просматриваю, просто ничего предложить не могу, да и варианты мне не очень нравятся, поэтому и не комментирую..... а то наобижаются еще ...

а вообще мне очень симпатичен вариант - кошка с собакой в синем сердце - очень красиво!

я не наобижаюсь ;) Как Вам кажется, что не так? чего не хватает? предложите еще что-нибудь, как Вы видите логотип. Больше мнений, больше вариантов :)

сердце нельзя использовать
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Викки писал(а):
Но другие форумчане почему-то сюда не заходят и не обсуждают :O Это ведь всех касается !
просмотров больше 2000 ;) они не не заходят, они молча смотрят :D
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

ВОТ НАШЛА

Изображение

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

из Яниных очень подходит фото где два щенульки и котенок-грязнулька такой всклокоченный(где крупный план).
Ива

Сообщение Ива »

До чего грустные фото.Безнадега какая-то... :cry:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Не Марин не безнадега нельзя руки опускать надо верить и все будет хорошо.
Ива

Сообщение Ива »

Яна,я не опускаю,я верю,иначе здесь бы меня и не было.Но после таких фото :cry:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я обычно внушаю себе что это монтаж и фото сделано специально :(
Ива

Сообщение Ива »

И я.Хочется верить,что как в кино.После кадра разберут по домам.
Negra

Сообщение Negra »

а мне очень понравилось на лучиках от Анны Т-очень славная соба и киса, только с фоном надо поработать и с самими лучиками ;)
Delta

Сообщение Delta »

СентаАйрин писал(а): есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение

От чего ушли, к тому же прийдем? Не хотелось бы...
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, а как насчет фотографии Фени с будкой? Уж куда душещипательнее...

И пес с котом на руке (логотип) очень хороши.
Vassa

Сообщение Vassa »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=194

Вот, предпоследняя и последняя фотографии...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Delta писал(а):
СентаАйрин писал(а): есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение

От чего ушли, к тому же прийдем? Не хотелось бы...
Тань, да не в этом дело, разговор идет ведь об оформлении сайта. Просто я считаю, что владелец ресурса все-таки имет право на решающее слово хотя бы в том, что касается оформления. Хотя бы потому, что он лучше, например, меня представляет как это все в результате в целом будет выглядеть. Я, как полнейший профан, вообще не имею ни малейшего представления, как все это делается и каким может быть конечный продукт.
Лемура

Сообщение Лемура »

Хочу внести свою лепту в выборе логотипа. Идея проста: мне кажется,что зверьки должны сидеть под крышей из двух ладоней. По-моему,это ближе всего идее форума. :-[
haradrim

Сообщение haradrim »

а мне очень нравится, где щенок на ступеньках - "не проходите мимо"

я б такого не раздумывая схватила...
haradrim

Сообщение haradrim »

было бы здорово оформить на главной черно-белые бездомыши, а с другой стороны яркие цветные уже пристроенные.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

А кто-нибудь сможет воплотить идею Лемуры (песа и кота сидят под крышей из двух ладоней)? Звучит заманчиво..
Tina

Сообщение Tina »

Мне тоже кажется что надо что-то контрастное - жалостливые картинки, а рядом уже пристроенные и довольные.
Викки

Сообщение Викки »

Лемура писал(а):Хочу внести свою лепту в выборе логотипа. Идея проста: мне кажется,что зверьки должны сидеть под крышей из двух ладоней. По-моему,это ближе всего идее форума. :-[

Интересная идея ! Или одна ладонь сверху , закрывающая например от дождя . Такого точно ни у кого нет ;)
Викки

Сообщение Викки »

Это конечно для шапки врядли подойдёт , но не могла не показать (не моё)

Изображение

и ещё

Изображение
Последний раз редактировалось Викки 07 мар 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»