А я, например, так не считаю. В конце концов у этого ресурса есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение, как должен выглядеть данный ресурс. Он может учитывать наши пожелания и мнения, но вовсе не обязан слепо им следовать.Ничего_не_знаю писал(а):На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
Это же для нас делается. Естественно, если создатель захочет-он сделает, но всё жеСентаАйрин писал(а):А я, например, так не считаю. В конце концов у этого ресурса есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение, как должен выглядеть данный ресурс. Он может учитывать наши пожелания и мнения, но вовсе не обязан слепо им следовать.Ничего_не_знаю писал(а):На вкус и цвет, товарища нет, как говорится) Но я считаю, что должно быть голосование (обязательное) и если меньше 75 % за картинку, то не ставить...
haradrim писал(а):вот я, например, захожу, просматриваю, просто ничего предложить не могу, да и варианты мне не очень нравятся, поэтому и не комментирую..... а то наобижаются еще ...
а вообще мне очень симпатичен вариант - кошка с собакой в синем сердце - очень красиво!
Тань, да не в этом дело, разговор идет ведь об оформлении сайта. Просто я считаю, что владелец ресурса все-таки имет право на решающее слово хотя бы в том, что касается оформления. Хотя бы потому, что он лучше, например, меня представляет как это все в результате в целом будет выглядеть. Я, как полнейший профан, вообще не имею ни малейшего представления, как все это делается и каким может быть конечный продукт.Delta писал(а):СентаАйрин писал(а): есть законный владелец и только он вправе выносить окончательное решение
От чего ушли, к тому же прийдем? Не хотелось бы...