Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Enot

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Enot »

ЮЛИЯ ГВОЗДКОВА написала (из контакта,с разрешения Юли)

сегодня в 23:02

---Копирую свой старый пост.---

меня 2 недели небыло.а Елена куратор очень сильно занята.Алла Фаничку мыла,носила пелёнки.когда позовчера я пришла на софийскую,я плакала у клетки.фоты не передают всю критичность состояния котёнка.это меня процетировала ниже с хвостов Елена Романова.кушать ей клали сухой корм,который она не в состоянии разгрызть.я принесла ей то,что всегда носила.она и влажный есть не могла.

То что Елена Новичкова говорит,что пелёнки и корм она носит регулярно это не правда.Я каждый день на софийской.ничего она не носит.может несколько раз и приносила.ФАНЮ С САМОГО НАЧАЛА КОРМИЛА Я.И ПЕЛЁНКИ НОСИЛА Я.ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ ЭТО ДЕЛАЛА АЛЛА.это она может другим небылицы расказывать,что это она всё делает.мне не надо.я там каждый день.я всё вижу.

А на хвостах предлогали помошь.даже передержку нашли с медуходом.Но Лена всех послала и закрыла тему.это она до контакта "из-за занятости "пока не добралась.как доберётся всё что мы тут пишем постирает.думаю что и нас забанит.но пока это не случилось,хочу чтоб хоть несколько человек это всё узнали.

ЕЛЕНА НОВИЧКОВА!У ТЕБЯ СЕРДЦЕ ИЛИ КАМЕНЬ!!!??САМА НЕ МОЖЕШЬ ЕЙ ПОМОЧЬ,РАЗРЕШИ ДРУГИМ СДЕЛАТЬ ЭТО.
Nattka

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Nattka »

Девочки,сегодня велись разговоры и с клиникой и с Новичковой.

Позиция клиники описана выше .. Без согласия куратора они животное не отдадут.Дело здесь даже не в погашении долга.

Куратор согласия на передачу котенка другому куратору тоже не даст.

Котенок вместе с долгом или без долга-не в этом суть.

Котенок останется на кураторстве Новичковой до своих последних дней.Фаня-ЕЕ личное дело.

По поводу Ираиды было сказано после того,как еще раз подтвердилась информация о том,что передержка самой Лены до сих пор не дает положительного ответа.

Т.е. в течении двух дней должен решиться вопрос о переезде котенка.
Enot

Сообщение Enot »

Ираида, Лена Новичкова подтвердила,что завтра будет связываться с вашей передержкой. Заценит её,и будет типа думать как дальше.

Держите пож-та нас в курсе.

С ней или без неё(ЕН) мы попробуем сделать все возможное,чтобы забрать Фаню.
Enot

Сообщение Enot »

Nattka писал(а):Девочки,сегодня велись разговоры и с клиникой и с Новичковой.

Позиция клиники описана выше .. Без согласия куратора они животное не отдадут.Дело здесь даже не в погашении долга.

Куратор согласия на передачу котенка другому куратору тоже не даст.

Котенок останется на кураторстве Новичковой до своих последних дней.Фаня-ЕЕ личное дело.

По поводу Ираиды было сказано после того,как еще раз подтвердилась информация о том,что передержка самой Лены до сих пор не дает положительного ответа.

Т.е. в течении двух дней должен решиться вопрос о переезде котенка.
это все понятно,но не рассматриваем тему-даст ли ЕН милостливое согласие, мы рассматриваем вопрос о привлечении ЕН к ответственности за намеренное причинение вреда здоровью животного.Прицидент должен быть,куратор это не господь Бог,это человек,кот. также может получить по закону или без него на полную катушку.

:ya za:

иначе это беспредел.творю что хочу,раздвигаю борщ в тарелке...........
Nattka

Сообщение Nattka »

вопрос о прецеденте лично я полностью поддерживаю.

Должно быть все-таки общее понимание что есть форум и что есть один человек.

Что есть эти названия в глав.посте Куратор и Сокуратор.
Nattka

Сообщение Nattka »

Хотелось бы уточнить,в карточке Фани записана ЛВ сокуратором или нет?

может ли ЛВ,как сокуратор тут что-то решать,хоть и давно покинула тему?
Baileys

Сообщение Baileys »

Потеряла кучу времени, прочла от начала и до конца. Сказать, что в шоке, не сказать ничего.

Что стало с форумом? Как и почему стало возможным появление таких вот "девочек", которые корчат из себя Господа? Почему бесконтрольно перечисляются деньги и безотчетно расходуются? С чего все проникаются доверием к сомнительным личностям? В тяжеленных темах иногда не собрать смешных сумм, а тут "бери, пользуйся, как считаешь нужным"!

На собранные деньги теперь не только гробят животных, но и издеваются над ними, над самыми больными, беззащитными!

Позиция клиники не понятна в принципе Они что довольны таким кураторством? Долг висит, помощи в уходе от куратора нет, передержка не ищется?

Руки опускаются. Мне, как и всем нормальным людям очень жаль котенка, но если ситуация остается такой, какова она на настоящий момент (пожизненное кураторство Новичковой, пребывание в клинике или на передержке куратора), то... она обречена на мучения. Я ей этого не желаю :(
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

{Позиция клиники описана выше .. Без согласия куратора они животное не отдадут.Дело здесь даже не в погашении долга.} А в чем тогда дело?

{Куратор согласия на передачу котенка другому куратору тоже не даст.

Котенок останется на кураторстве Новичковой до своих последних дней.Фаня-ЕЕ личное дело} - Что это значит? Хозяина и то можно привлечь за жестокое или ненадлежащее содержание животного, а тут куратор бездомного котенка, но не Господь Бог же в конце концов!
Марта

Сообщение Марта »

Тива писал(а):ДА СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ МНЕ КТО ТАКАЯ НОВИЧКОВА И ПОЧЕМУ НАМ С НЕЙ НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ! Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ КИСКУ ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ .
Тива, себя вспомните! Я хотела всего-навсего получить сведения о котенке Кузе, но ведь вы не дали тогда и не даете теперь, после того, как разоблачили Ебелову. Дурные примеры заразительны. Вам сошло с рук с молчаливого согласия форумчан и здесь будет так же.

Законы должны быть общие для всех и нарушать их не надо.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Baileys писал(а):Потеряла кучу времени, прочла от начала и до конца. Сказать, что в шоке, не сказать ничего.

Что стало с форумом? Как и почему стало возможным появление таких вот "девочек", которые корчат из себя Господа? Почему бесконтрольно перечисляются деньги и безотчетно расходуются? С чего все проникаются доверием к сомнительным личностям? В тяжеленных темах иногда не собрать смешных сумм, а тут "бери, пользуйся, как считаешь нужным"!

На собранные деньги теперь не только гробят животных, но и издеваются над ними, над самыми больными, беззащитными!

Позиция клиники не понятна в принципе Они что довольны таким кураторством? Долг висит, помощи в уходе от куратора нет, передержка не ищется?

Руки опускаются. Мне, как и всем нормальным людям очень жаль котенка, но если ситуация остается такой, какова она на настоящий момент (пожизненное кураторство Новичковой, пребывание в клинике или на передержке куратора), то... она обречена на мучения. Я ей этого не желаю :(
Я тоже не понимаю, почему такая ситуация возможна на зоозащитном форуме. Всю тему, весь день пытаюсь понять. :angry:

Множество нормальных людей с форума готовы помочь. И все уперлось в амбиции куратора.

PS В контакте группу закрыли совсем. Денежки сдали-валите нафиг со своими мнениями. В контакте сильно удивлены что за Фаню хотели денег.
юльчик

Сообщение юльчик »

Господи, дай Фане сил дожить до передержки!..
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

В Контакте:

Кураторы Фани:

Елена 8 (911) 223 23 03

Любовь Валерьевна 8 (906) 264 82 19

Помощник кураторов:

Марианна +7 (921) 966-01-70

Ну где же Любовь Валерьевна и Марианна? Неужели вам безразлична судьба котенка?
Enot

Сообщение Enot »

Сейчас все упирается уже столько в куратора,сколько в непонимание клиники своего шаткого состояния из-за этой истории.

Эта тема не просто подчеркивает правила работы,а показывает что придерживание правил идёт во-преки врачебной этике и клятве.

Клиника отправляет говорить с куратором,молча о трагической ситуации.И знают ведь,что куратор не дееспособен в данном вопросе.

Проще закрыть темы,повесить замки,и уйти в отказ.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :)

Всем стоп, пожалуйста! :-[ :-[ :-[

Завтра Фаню можно перевезти на мою передержку. :ya za:

Елена не может днем, только вечером, посему: кто сможет помочь машиной? Лучше на первую половмну дня, чтобы довезти ребенка до передержки, показать куратору условия и прочее? Мне ведь тоже выехать в город нужно, а я с травмой :cry: :cry: :cry:

У меня с телефоном -труба, попробую починить с утра, звоните настойчивее!
Enot

Сообщение Enot »

Ираида писал(а):Девочки! :)

Елена не может днем, только вечером, посему: кто сможет помочь машиной? Лучше на первую половмну дня, чтобы довезти ребенка до передержки, показать куратору условия и прочее? Мне ведь тоже выехать в город нужно, а я с травмой :cry: :cry: :cry:

где передержка территориально?
Ираида

Сообщение Ираида »

Центр города,у Московского вокзала
Марта

Сообщение Марта »

Enot писал(а):
мне она сказала,что завтра будет связываться со своей передержкой.а потом будет думать как дальше?
Ну, слов нет! Чапай будет думать!

Новичкова, поздно уже думать, действовать надо и чем быстрее, тем лучше.

Через два дня может быть уже будет поздно. }:)

Лена TOFSLA, пишите расписку клинике, что форум вернет деньги и забирайте девчонку. Ну, погибнет же малышка! Ведь все у нее уже налаживалось. Или опять обман был, как с Джоником? Не знаешь кому верить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мракобес с дипломом писал(а):
Тива писал(а): Думаю всё дело в долге за лечение ,а на котёнка наплевать и эти люди лечат животных и без денежков пальцем не пошевелят ,не оплаты нет лечения круг замкнулся .
вы в курсе, что у нас все животные сидят в долг и выписываются в долг? и куча неоплаченных долгов, от давно выписанных зверей?..

вы правы, я не официальный представитель клиники. поэтому выскажу свое сугубо личное мнение - мне жаль Фаню не меньше чем вам, договаривайтесь с Новичковой, какие она вам ставит условия, это ваше с ней дело.

ОХРЕНЕТЬ! Договаривайтесь с СОПЛИВОЙ ЗАРВАВШЕЙСЯ НЕВОСПИТАННОЙ девчонкой!Простите, сколько вам лет? Вам хочется плясать под дудку этого недоразвившегося недоростка? Неужели ставить на карту жизнь ( или смерть) животного в зависимости от настроения этой недоличности?

Да уж, позиция зрелого человека...
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 13 дек 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Enot

Сообщение Enot »

Ираида писал(а):Центр города,у Московского вокзала
передержка рядом со мной.

я завтра могу после 17,если к 18 в клинике,потом едет к Московскому,я без машины.

Ираида,вы не против если я буду присутствовать при перевозке?

и тогда завтра позвоню хирургу запишу Фаню на приём.
Последний раз редактировалось Enot 13 дек 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
prokosha

Сообщение prokosha »

Ир, я ничего не поняла, кого и куда надо последовательно отвезти? Ты сама доберешься или ты не поедешь????
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я увы завтра не могу машинкой уже помочь...днем работаю, вечером хозы приедут колонку проверять :(
Busca

Сообщение Busca »

Аrchi/Iris писал(а):
ОХРЕНЕТЬ! Договаривайтесь с СОПЛИВОЙ ЗАРВАВШЕЙСЯ НЕВОСПИТАННОЙ девчонкой!Простите, сколько вам лет? Вам хочется плясать под дудку этого недоразвившегося недоростка?

Пользователь Archi/Iris получает предупреждение за оскорбление
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кошкина мамка писал(а):{Позиция клиники описана выше .. Без согласия куратора они животное не отдадут.Дело здесь даже не в погашении долга.} А в чем тогда дело?

{Куратор согласия на передачу котенка другому куратору тоже не даст.

Котенок останется на кураторстве Новичковой до своих последних дней.Фаня-ЕЕ личное дело} - Что это значит? Хозяина и то можно привлечь за жестокое или ненадлежащее содержание животного, а тут куратор бездомного котенка, но не Господь Бог же в конце концов!
И что же нам остается для спасения котенка? Убить куратора?
Nattka

Сообщение Nattka »

я могу на машине но только после 18.00

соответственно без сопровождения в лице Новичковой

не думаю.что свои ходом,да по морозу в переноске,Фане будет хорошо
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А кто такой куратор???? у меня возник вопрос.... перечитала всё от и до, котейку видели когда снимали животных с tina-deni в клинике. Возникало много вопросов . зрелище жалкое и печальное.

Объясните пожалуйста кто такой куратор?? что он делает??? Вдимо я ничего не понимаю.....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девчонки, пока меня не забанили, буду помогать Фане деньгами, но не Новичковой

8921 9939537 Тамара
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

vi-ko писал(а):А кто такой куратор?? у меня возник вопрос.... перечитала всё от и до, котейку видели когда снимали животных с tina-deni в клинике. Возникало много вопросов . зрелище жалкое и печальное.

Объясните пожалуйста кто такой куратор? что он делает?? Вдимо я ничего не понимаю.....
Куратор это временный хозяин животного. Имеются права и обязанности. Далее как в жизни. Есть хорошие хозяева, а есть такие, из-за которых животные и попадают на форум.
prokosha

Сообщение prokosha »

Ира, куда кого надо отвезти, и в какой последовательности?????
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»