это все понятно,но не рассматриваем тему-даст ли ЕН милостливое согласие, мы рассматриваем вопрос о привлечении ЕН к ответственности за намеренное причинение вреда здоровью животного.Прицидент должен быть,куратор это не господь Бог,это человек,кот. также может получить по закону или без него на полную катушку.Nattka писал(а):Девочки,сегодня велись разговоры и с клиникой и с Новичковой.
Позиция клиники описана выше .. Без согласия куратора они животное не отдадут.Дело здесь даже не в погашении долга.
Куратор согласия на передачу котенка другому куратору тоже не даст.
Котенок вместе с долгом или без долга-не в этом суть.
Котенок останется на кураторстве Новичковой до своих последних дней.Фаня-ЕЕ личное дело.
По поводу Ираиды было сказано после того,как еще раз подтвердилась информация о том,что передержка самой Лены до сих пор не дает положительного ответа.
Т.е. в течении двух дней должен решиться вопрос о переезде котенка.
Тива, себя вспомните! Я хотела всего-навсего получить сведения о котенке Кузе, но ведь вы не дали тогда и не даете теперь, после того, как разоблачили Ебелову. Дурные примеры заразительны. Вам сошло с рук с молчаливого согласия форумчан и здесь будет так же.Тива писал(а):ДА СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ МНЕ КТО ТАКАЯ НОВИЧКОВА И ПОЧЕМУ НАМ С НЕЙ НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ! Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ КИСКУ ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ .
Я тоже не понимаю, почему такая ситуация возможна на зоозащитном форуме. Всю тему, весь день пытаюсь понять.Baileys писал(а):Потеряла кучу времени, прочла от начала и до конца. Сказать, что в шоке, не сказать ничего.
Что стало с форумом? Как и почему стало возможным появление таких вот "девочек", которые корчат из себя Господа? Почему бесконтрольно перечисляются деньги и безотчетно расходуются? С чего все проникаются доверием к сомнительным личностям? В тяжеленных темах иногда не собрать смешных сумм, а тут "бери, пользуйся, как считаешь нужным"!
На собранные деньги теперь не только гробят животных, но и издеваются над ними, над самыми больными, беззащитными!
Позиция клиники не понятна в принципе Они что довольны таким кураторством? Долг висит, помощи в уходе от куратора нет, передержка не ищется?
Руки опускаются. Мне, как и всем нормальным людям очень жаль котенка, но если ситуация остается такой, какова она на настоящий момент (пожизненное кураторство Новичковой, пребывание в клинике или на передержке куратора), то... она обречена на мучения. Я ей этого не желаю
где передержка территориально?Ираида писал(а):Девочки!![]()
Всем стоп, пожалуйста!![]()
![]()
![]()
Завтра Фаню можно перевезти на мою передержку.![]()
Елена не может днем, только вечером, посему: кто сможет помочь машиной? Лучше на первую половмну дня, чтобы довезти ребенка до передержки, показать куратору условия и прочее? Мне ведь тоже выехать в город нужно, а я с травмой![]()
![]()
![]()
У меня с телефоном -труба, попробую починить с утра, звоните настойчивее!
Ну, слов нет! Чапай будет думать!Enot писал(а):
мне она сказала,что завтра будет связываться со своей передержкой.а потом будет думать как дальше?
вы в курсе, что у нас все животные сидят в долг и выписываются в долг? и куча неоплаченных долгов, от давно выписанных зверей?..Мракобес с дипломом писал(а):Тива писал(а): Думаю всё дело в долге за лечение ,а на котёнка наплевать и эти люди лечат животных и без денежков пальцем не пошевелят ,не оплаты нет лечения круг замкнулся .
передержка рядом со мной.Ираида писал(а):Центр города,у Московского вокзала
Ир, я ничего не поняла, кого и куда надо последовательно отвезти? Ты сама доберешься или ты не поедешь????Ираида писал(а):Девочки!![]()
![]()
![]()
Елена не может днем, только вечером, посему: кто сможет помочь машиной? Лучше на первую половмну дня, чтобы довезти ребенка до передержки, показать куратору условия и прочее? Мне ведь тоже выехать в город нужно, а я с травмой![]()
![]()
![]()
Аrchi/Iris писал(а):
ОХРЕНЕТЬ! Договаривайтесь с СОПЛИВОЙ ЗАРВАВШЕЙСЯ НЕВОСПИТАННОЙ девчонкой!Простите, сколько вам лет? Вам хочется плясать под дудку этого недоразвившегося недоростка?
И что же нам остается для спасения котенка? Убить куратора?Кошкина мамка писал(а):{Позиция клиники описана выше .. Без согласия куратора они животное не отдадут.Дело здесь даже не в погашении долга.} А в чем тогда дело?
{Куратор согласия на передачу котенка другому куратору тоже не даст.
Котенок вместе с долгом или без долга-не в этом суть.
Котенок останется на кураторстве Новичковой до своих последних дней.Фаня-ЕЕ личное дело} - Что это значит? Хозяина и то можно привлечь за жестокое или ненадлежащее содержание животного, а тут куратор бездомного котенка, но не Господь Бог же в конце концов!
Куратор это временный хозяин животного. Имеются права и обязанности. Далее как в жизни. Есть хорошие хозяева, а есть такие, из-за которых животные и попадают на форум.vi-ko писал(а):А кто такой куратор?? у меня возник вопрос.... перечитала всё от и до, котейку видели когда снимали животных с tina-deni в клинике. Возникало много вопросов . зрелище жалкое и печальное.
Объясните пожалуйста кто такой куратор? что он делает?? Вдимо я ничего не понимаю.....
Ира, куда кого надо отвезти, и в какой последовательности?????Ираида писал(а):Девочки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()