Хотели подстричь, но тут разодрались собаки в вольере (рассаживать надо, а некуда). Пришлось наркозить и зашивать.
так всё печально (((
ротвейлер и овчарка молодая сидят ((

да там процентов 90 можно в финку пиарить. проблема в одном - прививки. На сегодняшний день в этом году привит только молодняк, который повился сравнительно недавно. По остальным собакам из-за отсутствия информации о предыдущих прививках прийдется ждать до зимы (я пришла туда в феврале, при мне точно никого не прививали), чтобы не наложились одна на другую по срокам. Это мнение Марины (ветеринар теперь она там).ЮпИ писал(а):Маш, если ты регулярно туда ездишь, знаешь, кто адекват, может в Финку их пиарить?
Мои финны же к ним заезжали, смотрели, некоторые собы понравились, но потом девушкам из приюта стало не до анкет и все заглохло...
так по внешнему выберут, а на выбранных и переведем ) у мну времени не хватает катастрофически, а так хоть как-то ограничить объемы необходимогоЮпИ писал(а):дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
Barselona писал(а):так по внешнему выберут, а на выбранных и переведем ) у мну времени не хватает катастрофически, а так хоть как-то ограничить объемы необходимогоЮпИ писал(а):дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
так наверно через Юлю? чтоб путаницы не было ) меня ж не вспомнят даже кто такая наверноЮпИ писал(а):
Маш, ну тогда напиши Маритте кратко что пусть смотрят, а если нужно будет, мы переведем и дай ссылку на тот сайт. Ибо у мну тож времени не хватает.... =(
)) ничего, вторая тоже найдет хозяев, мне она больше черненкой нравится ))))Jylia писал(а):Хорошая новостьь, сегодня днём забрали из приюта щеночка, черненькую девочку:-)))) Очень рады за неё! Пусть у нее будут самые лучшие заботливые хозяева. Но очень переживаем за вторую малявочку, она осталась одна:-( Развлекается только тем, что гоняет Клёпу по комнате
![]()
И плохая новость, умерли две кошечки из первой комнаты:-( Скорей всего, как говорят, инфекция