Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня привели вот такого спаниельку ((((( молодой мальчик потеряшка. Размещать опять некуда ((( Уходила, сидел привязанным в раздевалке.

Хотели подстричь, но тут разодрались собаки в вольере (рассаживать надо, а некуда). Пришлось наркозить и зашивать.

так всё печально (((

ротвейлер и овчарка молодая сидят ((

Изображение

Изображение

Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

Ротвейлер Герда около 7-8 лет

https://ru.youtube.com/watch?v=sK0bl7dMjT8
Barselona

Сообщение Barselona »

Овчарка Ирма дома )
Barselona

Сообщение Barselona »

Новая хозяйка Шурочки (теперь Сильва) выложила новые фотки в контакте. Не могу удержаться ))))))

Изображение
Метель

Сообщение Метель »

Мне вчера позвонили, по моей потерянной азиатке, сказали, что видели в приюте на Ржевке азиата, пару недель назад, посмотрите пожалуйста это не моя собака у вас была Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, если ты регулярно туда ездишь, знаешь, кто адекват, может в Финку их пиарить?

Мои финны же к ним заезжали, смотрели, некоторые собы понравились, но потом девушкам из приюта стало не до анкет и все заглохло...
Barselona

Сообщение Barselona »

Метель писал(а):Мне вчера позвонили, по моей потерянной азиатке, сказали, что видели в приюте на Ржевке азиата, пару недель назад, посмотрите пожалуйста это не моя собака у вас была Изображение
Там только Кучум среднеазиат. Он кобель и давно в приюте. Но я уточню, не появлялся ли кто-то новый, о ком я не знаю
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):Маш, если ты регулярно туда ездишь, знаешь, кто адекват, может в Финку их пиарить?

Мои финны же к ним заезжали, смотрели, некоторые собы понравились, но потом девушкам из приюта стало не до анкет и все заглохло...
да там процентов 90 можно в финку пиарить. проблема в одном - прививки. На сегодняшний день в этом году привит только молодняк, который повился сравнительно недавно. По остальным собакам из-за отсутствия информации о предыдущих прививках прийдется ждать до зимы (я пришла туда в феврале, при мне точно никого не прививали), чтобы не наложились одна на другую по срокам. Это мнение Марины (ветеринар теперь она там).

А я бы отвезла нескольких собак сама в клинику, чтобы были нормальные документы, для того чтобы выбрать кого именно, был сделан специально для финов сайт ) Витя знает, чтобы они зашли и по фото выбрали кого в первую очередь ) Но видно где-то несостыковка ) буду признательна, если кто-нить еще донесет до них эту идею ) правда там всё по-русски )
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
так по внешнему выберут, а на выбранных и переведем ) у мну времени не хватает катастрофически, а так хоть как-то ограничить объемы необходимого
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Barselona писал(а):
ЮпИ писал(а):дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
так по внешнему выберут, а на выбранных и переведем ) у мну времени не хватает катастрофически, а так хоть как-то ограничить объемы необходимого

Маш, ну тогда напиши Маритте кратко что пусть смотрят, а если нужно будет, мы переведем и дай ссылку на тот сайт. Ибо у мну тож времени не хватает.... =(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а то они наверн тогда не поняли, или забыли, или до них инфа не дошла...
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):
Маш, ну тогда напиши Маритте кратко что пусть смотрят, а если нужно будет, мы переведем и дай ссылку на тот сайт. Ибо у мну тож времени не хватает.... =(
так наверно через Юлю? чтоб путаницы не было ) меня ж не вспомнят даже кто такая наверно :D

в понедельник вечером скину Юле для передачи )
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если ты скажешь куратор маленького Бони, то вспомнят.)))

Юля уезжает, 1,5 недели ее не будет.
Barselona

Сообщение Barselona »

ЮпИ писал(а):Если ты скажешь куратор маленького Бони, то вспомнят.)))

Юля уезжает, 1,5 недели ее не будет.
:D ОК
Метель

Сообщение Метель »

Barselona Спасибо, я всё ещё надеюсь. :(
Barselona

Сообщение Barselona »

В приюте далматин покусанный и 2 щеночки девочки пупсики ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

Jylia

Сообщение Jylia »

Хорошая новость }:) ь, сегодня днём забрали из приюта щеночка, черненькую девочку:-)))) Очень рады за неё! Пусть у нее будут самые лучшие заботливые хозяева. Но очень переживаем за вторую малявочку, она осталась одна:-( Развлекается только тем, что гоняет Клёпу по комнате :P

И плохая новость, умерли две кошечки из первой комнаты:-( Скорей всего, как говорят, инфекция :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Смайлик с дубинкой вставился случайно :O
Barselona

Сообщение Barselona »

Jylia писал(а):Хорошая новость }:) ь, сегодня днём забрали из приюта щеночка, черненькую девочку:-)))) Очень рады за неё! Пусть у нее будут самые лучшие заботливые хозяева. Но очень переживаем за вторую малявочку, она осталась одна:-( Развлекается только тем, что гоняет Клёпу по комнате :P

И плохая новость, умерли две кошечки из первой комнаты:-( Скорей всего, как говорят, инфекция :cry:
)) ничего, вторая тоже найдет хозяев, мне она больше черненкой нравится ))))

Нужна полная дезинфекция хотя бы у кошек, они более чувствительные в отличие от собак, но на это нужны деньги денги деньги.
Jylia

Сообщение Jylia »

Это точно:-( Большое скопление кошек. Девчонки, которые там работают, не успевают просто всё убирать.

Мы с мужем в субботу пытались помочь ветеринару-Марине обработать у кошек глаза и уши, так они как будто чувствуют, что мы задумали и разбигались, стоило взять в руки ватный диск и ватную палочку :(

А помыть вольеры нормально с дезинфекцией не реально, пока животные находятся в нем. Поэтому только и возможно намыть туалетные стоки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ужасные новости из приюта.... Умерли оба щеночка, которых подкинули, Молли и Ванесса :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Говорят у них была инфекция. Как же это всё несправедливо!!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

да ( приют не место для щенков ((((( и сыворотка не помогла и то, что они были крепкими ((((( блин (((
Barselona

Сообщение Barselona »

Чейза забрали. А вот старенькая Охта погибла (((
Barselona

Сообщение Barselona »

https://www.gov.spb.ru/today?newsid=56168

интересно, что это будет?
роксанка

Сообщение роксанка »

хорошо, если не очередная пиар акция...
Barselona

Сообщение Barselona »

Еду завтра к 12-00, очень нужна помощь! Наконец у меня дошли руки до собак карантина, надо выводить, фотографировать и записывать, одной анреал. Поможите кто-нибудь :cry: на кнопку у фотоаппарата нажимать )
Barselona

Сообщение Barselona »

Обрабатываю фотки пока, но не могу удержаться ))))

Смотрите, какая Пуговка!!!!!! с ней еще видео потом выложу)

Изображение

И там таких пуговиц 6 штук ))))
Ива

Сообщение Ива »

Мелкая и смешная)))))

Домой надо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»