ну мы ващета так и делаемШЕРИ писал(а):Пантера..девченки копии первый парень-можешь пиарить сразу трех одной фотой)))

а подробности?..о семье шоколадного берна?)) может новую породу организуем? )))Пантера писал(а):а мальчик этот в лоб видимо не боится получить. а то его нужно научить как со взрослыми разговаривают))
Шоколадный принц наш уехал в новый дом,вечером подробнее! Ника спасибо![]()
![]()
Дай Бог, все сложится.
Пиарим остальных. Самого красивого забрали,шоколадочку нашу)))
ну берны=почти колли)) только по крепче)) если будет смущать других грыжа, то скажите что в 3 месяца уберем за свой счет и без последствий для здоровья псинки..))Пантера писал(а): была колли Хотели черного мальчика взять,но видимо грыжа смутила(((
назвали парня Греем))
да я за)) вот.. объявы на мой телефон)) но..просто я тут совсем недавно..дайте хоть опыту набраться чуть чуть)))Пантера писал(а):пообщалась с девушкой Дашей, на первый взгляд все неплохо,свой дом, гончак, тойчик и хотят вот крупного мохнатого,благо могут себе позволить. все таки склоняются к мальчику больше. Ну и ладно.
Девочки, есть просьбочка, мы конечно хорошо сработались вместе, но давайте раз уж решили сообща быть кураторами,не спихивать все только на меня, опыта у меня не больше!!!))) Спасибо за понимание,надеюсь и дальше будем хорошо срабатываться.![]()