Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

ШЕРИ писал(а):Пантера..девченки копии первый парень-можешь пиарить сразу трех одной фотой)))
ну мы ващета так и делаем :-[ :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Айа... нет предела моему изумлению ..глядя на тебя))) хочется пожелать тебе здоровья)))..чтобы хватало на все что ты делаешь)))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):
ШЕРИ писал(а):Пантера..девченки копии первый парень-можешь пиарить сразу трех одной фотой)))
ну мы ващета так и делаем :-[ :-[
и у вас это неплохо выходит)) ;) ..тьфу--тьфу..тьфу))) чтобы все малыши были счастливы)) ну и мы вмести с ними))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):а мальчик этот в лоб видимо не боится получить. а то его нужно научить как со взрослыми разговаривают))

Шоколадный принц наш уехал в новый дом,вечером подробнее! Ника спасибо :flower: :flower:

Дай Бог, все сложится.

Пиарим остальных. Самого красивого забрали,шоколадочку нашу)))
а подробности?..о семье шоколадного берна?)) может новую породу организуем? )))
Люта (Пантера)

Взяла хорошая семья,приехали все смотреть, отдельная квартира, из животных только кот, была колли-умерла от старости, долго не решались- вот решились. Хотели черного мальчика взять,но видимо грыжа смутила(((

назвали парня Греем)) пока все хорошо,вчера женщина со мной разговаривала и от эмоций всплакнула,мол так долго не решались.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а): была колли Хотели черного мальчика взять,но видимо грыжа смутила(((

назвали парня Греем))
ну берны=почти колли)) только по крепче)) если будет смущать других грыжа, то скажите что в 3 месяца уберем за свой счет и без последствий для здоровья псинки..))

а почему Грей?))) если он Браун?)))) ;)

да вооще то хоть Грин))) лишь бы любимый)))
Люта (Пантера)

ахаааааа)))) я тот же вопрос задала))точь в точь)) мол он же Браун)))

ну не все знают Инглиш мой любимый))
Айа

Сообщение Айа »

ШЕРИ писал(а):
ну берны=почти колли)) только по крепче))

Ну да! И Шотландия это почти что Швейцария :D Только побольше ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Айа писал(а):
ШЕРИ писал(а):
ну берны=почти колли)) только по крепче))

Ну да! И Шотландия это почти что Швейцария :D Только побольше ;)
ну..переплыли когда то))) запачкались)) вода была грязная)) почернели и растолстели малость)))) а характеры очень похожи)))

во всяком случае-моих))
Айа

Сообщение Айа »

Шери, а ты знаешь, что Винни Пух, это дама :O
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Айа писал(а):Шери, а ты знаешь, что Винни Пух, это дама :O
е мае.. :O я ее..(его) не смотрела-самый большой щенок как правило парень)) ;) мдя.. ну значит у нас было больше дам)))) а это помешало устройству? :(
Айа

Сообщение Айа »

Пока на деффок рук не было. :(
Люта (Пантера)

держу кулаки,завтра едут смотреть. ПАРНЯ! последнего((

девочки как бы мне фото девок заполучить. Их нужно тож проглистогонить,обработать,мол как домашние. а то я сказки рассказываю,что они наши))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Николь, пацаны знаешь у кого - тогда туда ручки моно пересылать :-[
Люта (Пантера)

конечно знаю,и пиарю тех тоже)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пантера писал(а):конечно знаю,и пиарю тех тоже)
:flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

они проглистогонены..и помоему живут пока в квартире..просто не в городе..) можно съездить-сфоткать..только если завтра днем. или попросить Айю..у нее вроде фотик есть.посто надо говорить что они с мамой загородо( так и есть) но привезем по надобности.
Люта (Пантера)

я и не говорю,что они уличные! они же у нас почти домашние!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну пишите же скорее..че там решилось то с дитями?) :? ехать мне завтра за деффченкой или нет?
Айа

Сообщение Айа »

А чё должно решиться :? Я тоже инфу хочу. Спать же не буду :O Случилось что-то? :O
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

отдали деффочку вини-пуха.. мне звонили ручки по последнему парню..вот :) :) ..жду когда озвучат что там и как).. как кстати там февочки?) с мамкой? :)
Люта (Пантера)

пообщалась с девушкой Дашей, на первый взгляд все неплохо,свой дом, гончак, тойчик и хотят вот крупного мохнатого,благо могут себе позволить. все таки склоняются к мальчику больше. Ну и ладно.

Девочки, есть просьбочка, мы конечно хорошо сработались вместе, но давайте раз уж решили сообща быть кураторами,не спихивать все только на меня, опыта у меня не больше!!!))) Спасибо за понимание,надеюсь и дальше будем хорошо срабатываться. :flower: :flower:
Айа

Сообщение Айа »

Парголовских деффок завтра постараюсь сфоткать. Вчера они замечательно были дома. Сегодня не хватило минуты позвонить, а сейчас ужо поздно. Я думаю, что всё нормально. Было бы плохо - позвонили. С моей стаей - порядок. Завтра еду в Парголово 100%.

Пантера, тебе огромная благодарность от меня, Раисы Николаевны. Мы даже представить себе не могли, что у детей всё так сложится.

А я - дерево }:) Глистогонку щенам купила и уже дала, а от блох - забыла :cry: И завтра рано еду в Парголово - будет всё закрыто, а зоомагазинов у нас нет :( Блин :( :(
Люта (Пантера)

Оль, а завтра с Ниной не сможешь пересечься, от блох бы не мешало обработать. я же их как здоровых-чистых-почти домашних пиарю))
Айа

Сообщение Айа »

У меня завтра в 9.02 электричка. Позже не могу - еду на очередную работу в Парголово, туда вообще к 9.00 надо, я под шумок каждый раз на 40 минут динамлю :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):пообщалась с девушкой Дашей, на первый взгляд все неплохо,свой дом, гончак, тойчик и хотят вот крупного мохнатого,благо могут себе позволить. все таки склоняются к мальчику больше. Ну и ладно.

Девочки, есть просьбочка, мы конечно хорошо сработались вместе, но давайте раз уж решили сообща быть кураторами,не спихивать все только на меня, опыта у меня не больше!!!))) Спасибо за понимание,надеюсь и дальше будем хорошо срабатываться. :flower: :flower:
да я за)) вот.. объявы на мой телефон)) но..просто я тут совсем недавно..дайте хоть опыту набраться чуть чуть)))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):Оль, а завтра с Ниной не сможешь пересечься, от блох бы не мешало обработать. я же их как здоровых-чистых-почти домашних пиарю))
ничего не поняла вобщем)) где пересечемся? что купить то?))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Айа писал(а):У меня завтра в 9.02 электричка. Позже не могу - еду на очередную работу в Парголово, туда вообще к 9.00 надо, я под шумок каждый раз на 40 минут динамлю :(
где мы пересечься сможем и во сколько?
Айа

Сообщение Айа »

После 8 вечера на Блюхера. В среду отвезу. Купить надо от блох чего-нибудь щенам.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

аптеки то не раньше 9 открываются..а магазины и того позже.. гдеж я им средство то раздобуду.. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»