Сейчас пристоила своего щенка Моську в Питере, уверена в хозяевах на 200%. + чтобы не травмировать собаку пока к ним не езжу, мне высылают фотоотчет и созваниваемся по телефону.
Меня больше всего смущает не тот момент, что с собакой будут жестоко обращаться, а что хозяева будут соблюдать диету (некоторые считают, что собака должна есть все подряд, ну, просто за место свиньи!

), что ее действительно будут любить, Бетти невростеник и чувствует плохое к ней отношение, негатив и реагирует на это выдавая плохое самочувствие, в ее случае "все болезни от нервов" - правило.
И главное, если хозяева выбрали Бетти, может за такой период они уже и начали сомневаться, но отказаться не имеют права, и Бетти будет для них обузой. Может, можно еще их как-то проинформировать, что у Бетти изменился характер, что у нее есть некоторые проблемы со здоровьем, и что они могут в данном случае отказаться без проблем. Более того, я всегда готова к тому, чтобы они ее вернули.
Есть ли какая-то возможность отправить им через кого-то письмо на английском об этом? Бетти потребуются лекарства иногда (пока 2 недели, потом, может и не надо), есть ли возможность купить их в Финляндии?
Я не сомневалась бы будь куратором Маррита или будь Бетти 100% здоровой собакой.
Передам я письмо с Бетти на английском, а вдруг новые хозяева не знают английский...
Я в первый раз отправляю так собаку, да, нервничаю сильно, это вполне естесственно.