Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Написала про все-Юль,все что ты мне в письме выложила-отослала Соне.
СпасибА )
vini

Сообщение vini »

По фински: кастрация-kuohinta , стерилизация-sterilointi. Если надо могу подвести несколько собов. Хорошо бы и Германа взять -идеальная псина. За него драка там будет. Красавец и умница. И очень на человека настроен. Послушный и внимательный. :-[
Последний раз редактировалось vini 15 июн 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а):Если надо могу подвести несколько собов.

Татьяна, надо будет - 100%, уже много навыбирали, в одну машину точно не поместятся.

Пока никак не могут нас принять. Видимо на след.неделе состоится.
vini

Сообщение vini »

Я теперь при присоветанной Вами подстилке и мне сам чёрт не брат- могу везти кого угодно и куда угодно! Зовите 8 904 647 50 65 :ya za:
Sima

Сообщение Sima »

Обязательно, как только финны решатся
Lilu

Сообщение Lilu »

vini писал(а):По фински: кастрация-kuohinta , стерилизация-sterilointi.

Классный пес на аватарке! Ризен?

Обычно финны используют слово "leikata" и для коблов, и для сук-помягче звучит..Типа нашего "прооперирован".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ойх... дык а вместо чего вставлять-то эти "прооперирован"?... https://yupiter-yulya.livejournal.com/65186.html#cutid1

Юль, просто напиши Маритте, что Деррика и кастрировали и все)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В Дерриковой инфе я писала :"В середине июня будет кастрирован".

Так вот эту фразу можно видоизменить в соответствии со свершившимся :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Чтобы эту фразу заменить, нужно знать , как она пишется, а я не знаю. =)
vini

Сообщение vini »

"Прооперирован" присобачьте отдельным предложением. Разберутся. На аватаре конечно же классный ризен-других не бывает! Мерси! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня, наверное, дурацкий вопрос, но важный, и заранее извиняюсь.

Если у Сони нет времени сейчас вообще, а именно она является куратором моей Бетти, то я не узнаю сейчас, что за хозяева выбрали Бетти, а потом не получу никаких вестей о собаке, когда отдам, не смогу быть уверена, что собака обеспечивается необходимой диетой и лечением (я пока не знаю, жду результы анализов), да и вообще не смогу быть уверенной, что с собакой все в порядке, так?

Простите, если резко получилось... Страшно вот так отдавать в никуда, не имея потом вообще никакой уверенности, что с собакой все будет в порядке...

Можно ли еще через кого-нибудь узнать чуть подробнее о хозяевах? :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лиз, во-первых, прочитай главный пост данной темы - самый верх...

во-вторых уже писАли Маритте насчет Бетти... она ответила, что нет у нее возможности куировать еще и Сониных собак.
Sima

Сообщение Sima »

Лиза, поверьте на слово старшим товарищам - если собака отдается в финскую семью и потом из них никак не выбить никаких сведений, все равно за собаку можно быть спокойным. Там ничего плохого не могут с собакой сделать, есть законы, их соблюдают. И наши коллеги из благотворительного общества проводят тщательную подготовительную работу, отдают только в надежные руки. Просто поверьте.
Марина и гончие

Sima писал(а):И наши коллеги из благотворительного общества проводят тщательную подготовительную работу, отдают только в надежные руки.
Ань, такие же сомнения все время гложат и меня.

Если у Сони нет времени написать в СПб три слова о будущих хозяевах,

как можно быть уверенным, что у нее было время ТЩАТЕЛЬНО проверить этих хозяев?
jessy

Сообщение jessy »

Да у всех есть.

Но когда я с Чапиком замучила девочек своими вопросами о новостях, в итоге пришла к выводу, что либо доверять, либо нет и тогда сниматься с сайта, пристраивать здесь.

Но дык ведь и здесь я не могу быть до конца уверенной. Риск в принципе одинаковый.
Марина и гончие

Это так,

но меня тревожит, что у Сони всегда нет времени (боюсь, что и на проверку хозяев) :(

PS. Я вопрос задаю, а не недоверие выказываю :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, ну ты же хотела знать про Чапика, вот и другие тоже интересуются
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас пристоила своего щенка Моську в Питере, уверена в хозяевах на 200%. + чтобы не травмировать собаку пока к ним не езжу, мне высылают фотоотчет и созваниваемся по телефону.

Меня больше всего смущает не тот момент, что с собакой будут жестоко обращаться, а что хозяева будут соблюдать диету (некоторые считают, что собака должна есть все подряд, ну, просто за место свиньи! }:) ), что ее действительно будут любить, Бетти невростеник и чувствует плохое к ней отношение, негатив и реагирует на это выдавая плохое самочувствие, в ее случае "все болезни от нервов" - правило.

И главное, если хозяева выбрали Бетти, может за такой период они уже и начали сомневаться, но отказаться не имеют права, и Бетти будет для них обузой. Может, можно еще их как-то проинформировать, что у Бетти изменился характер, что у нее есть некоторые проблемы со здоровьем, и что они могут в данном случае отказаться без проблем. Более того, я всегда готова к тому, чтобы они ее вернули.

Есть ли какая-то возможность отправить им через кого-то письмо на английском об этом? Бетти потребуются лекарства иногда (пока 2 недели, потом, может и не надо), есть ли возможность купить их в Финляндии?

Я не сомневалась бы будь куратором Маррита или будь Бетти 100% здоровой собакой.

Передам я письмо с Бетти на английском, а вдруг новые хозяева не знают английский...

Я в первый раз отправляю так собаку, да, нервничаю сильно, это вполне естесственно.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, если есть сомнения, лучше не отправлять. Мы с Юлей не в состоянии выбивать из финнов отчеты в письменном виде.

Если не хотите отправлять в неизвестность, лучше здесь пристраивать.
A
Alek

Сообщение Alek »

Пожалуйста снимите Юку с пристройства,она ттт здесь остаётся.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, только не кидайте в меня камнями, у меня вот какая мечта:

мы выкладываем фото и анткеты наших собак, а в ответ чтобы поберечь наши нервы, нам высылают (можно на эмейл кураторам) анкеты семей, которые выбрали их собак. Можно и на английском, французском, немецком, а вот с финским у меня плохо...

Нет, ну совсем мечты :P : на финском сайте около фото каждой забронированной собаки ставится галочка со ссылкой на виртуальную анкету семьи, фото и маленькая анкета... А еще эмейл ихний.... :love:

Эх, спать я пойду, размечталась в конец.... :D
Марина и гончие

Юль (ЮпИ),

я отправила Вам на мыло инфу и фото по Бивису

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=729

B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лизззз писал(а):какая мечта:

мы выкладываем фото и анткеты наших собак, а в ответ чтобы поберечь наши нервы, нам высылают (можно на эмейл кураторам) анкеты семей, которые выбрали их собак. Можно и на английском,

Нет, ну совсем мечты :P : на финском сайте около фото каждой забронированной собаки ставится галочка со ссылкой на виртуальную анкету семьи, фото и маленькая анкета... А еще эмейл ихний.... :love:

:D
Лиза! Что-то я вас хорошо понимаю! :(
edge

Сообщение edge »

У нас два щенка из темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2751&start=30

Мы честно ждали 3 недели ручки, которые хотели забрать мальчика и оплачивали стационар. Может я такая наивная, но кажется, что это замкнутый круг :( А у нас еще двое сидят в подвале..и когда они вырастут еще тяжелее будет пристроить..

Вообщем, мы хотим попробовать счастья заграницей - у нас все прививки, чипы и паспорта имеются.

Если мы выставим щенков в Финку, мы уже не имеем права отдать их на Родине, если кто-нибудь их выберет до финов? Или их по-прежнему и здесь пиарить?

Заранее спасибо :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Пиарить и отдавать здесь можно до того момента, когда финны сообщают, что собаку выбрали в фин.семью и она забронирована там
vini

Сообщение vini »

Может попросить у финов ,чтобы семья которая берет кинула маленькое письмишко на любом языке и давать впридачу к собе мейл заинтересованного лица.Мы уж тут переведем и разберем. Вроде и им напряг не сильный и прямая польза для них же- может захочется ещё что-нибудь спросить у тех кто знает собаку дольше и лучше? И народу спокойнее расставаться :ya za: Не к вопросу контроля их семейной жизни. Просто по людски-все же мы человеки. Поймут наверное,ведь до этого же писали они много в инете когда выбирали и не было напряжно.
Sima

Сообщение Sima »

Все так и делаем - просим писать, мейлы прикладываем. Все всегда обещают.
чипка

Сообщение чипка »

Девочки: а от моей Бони ведь отказались, а почему она всё в выбранных висит?

Можно ли ей в России хозяев искать или пока погодить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, а чем Боня не хороша для финнов? Там народу -то по хуторам и мелким городишкам живет тьма. Выберет другая семья и не нужно ей к городу привыкать, поедет в деревню, только тамошнюю.
kisa

Сообщение kisa »

Кстати, с Найкой тоже непонятно, вроде вопросы были. Можно ли ее пока здесь пристраивать?

А насчет Мишки (если это не МИСКА), то он может жить в квартире, не хулиганит особо, спокойно остается один. Пока живет в частном доме с выгулом на участок. Тольк он немного пугливый, ему надо время на адаптацию. Готовы ли к этому хозяева?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»