Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Diva Dakota писал(а):а теперь о грустном. блохи... срочно нужен фронтлайн спрей.
Вот здесь предлагают:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=639909

Продам FRONTLINE - спрей для лечения и профилактики заражения паразитами (блохи,клещи). Можно использовать для котят и щенков с недельного возраста.Почти целый флакон (Использовали один раз для обработки маленького котёнка).

Годен до 01.2009.

Цена 200 рублей.

м.Академическая

Если нет регистрации на ЛВ могу узнать если что, и кинуть туда в личку телефон того, кто поедет забирать.
Berta

Сообщение Berta »

у меня там реги нет, но в ближайшие дни собираюсь в края Академки - могла бы выкупить. Дарина, СПАСИБО за оперативность!

мой телефон 921 774 03 55
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Berta писал(а):у меня там реги нет, но в ближайшие дни собираюсь в края Академки - могла бы выкупить.
Кинула на том сайте в личку Ваш телефон, если ещё не продали, то завтра должны с Вами связаться ;)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ворчун - 440гр

Толстун - 500гр

Блин, блохи - это плохо! Мне уже кажется, что они меня кусают... хожу, чешусь :D ...
Berta

Сообщение Berta »

фронтлайн у меня!!! надо как-то передать :-[
Olchik

Сообщение Olchik »

Berta

Ты сама-то с можешь передать??? Или нужна помощь??? ;) :O
Berta

Сообщение Berta »

могу взять бутылек с собой - я завтра еду в район Финляндского вокзала, можно где-то перечься с Сашей.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ок! Звоните завтра! К вокзалу могу подъехать, только не рано...

мы сегодня:

пятно - 455гр

черный толстый - 555гр
Berta

Сообщение Berta »

это будет часов 18.30 - 19.00

позвоню конечно раньше.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

про нас не забывайте! растем, толстеем, только один малыш несколько хуже набирает вес и менее активный по сравнению с братцем, но кушает хорошо. Так, что думаю отклонение в пределах нормы.
Berta

Сообщение Berta »

жаждем новых фото - с ГЛАЗАМИ) 8)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

дурное животное по имени Булка пыталась взять детей на прогулку. :ne huligan: двоих сразу ессно взять не получилось. В результате попыток перетащить их по одному один из детенышей оказался в миске с водой... итак дано: Я - готовая собаку прибить }:) , Булка - мечущаяся по всей квартире в истерике и не знающая как его оттуда достать :help: и щенок с философским спокойствием плавающий в миске... Угадайте кто больше всех испугался?

Этот говнюк маленький хоть бы пискнул для приличия! :help: Я его найти не могла, только что был у собаки в пасти и вдруг нет! :jawdrop: Хорошо хоть у Булки в конце концов ума хватило показать куда она его "положила" }:) }:) }:)

а фотки новые будут, только попозже. Не хочу пока вспышкой глазенки травмировать.
Berta

Сообщение Berta »

:D :D :D

"и щенок с философским спокойствием плавающий в миске" - ))) потрясающе..они к воде с детства уже привыкли видимо ;)
Olchik

Сообщение Olchik »

мда....я смотрю пока меня не было-вы тут развлекаетесь :D :D Как ребятня???
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ребятня растут! Мишка Гамми - 660гр, Малыш Гамми - 557 гр. Уже во всю смотрят на мир, пытаются ходить и учатся целоваться! Воть! Особенно преуспевает толстенький Мишка Гамми. Он уже у меня в руку не помещается. Раньше могла одной рукой спокойно взять сверху и подня, а теперь уже выпадает... А кушаем мы исключительно со звуковым сопровождением и очень недовольно ворчим когда приемная мамка плохо молоко отдает или вылизывает во время еды. Скандалисты! Не знаю что из них вырастет, но ребятки своего точно не упустят!
Olchik

Сообщение Olchik »

что правда,то правда :D :D
Berta

Сообщение Berta »

не зря та ночь была на редкость теплой! ну и гениальная мысль вынести мусор в 3 ночи тоже сделала свое дело)) им повезло..

тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить..
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Поймала себя на мысли, что имена к ним пришли как-то сами. Ничего специально не придумывала... Просто заметила, что когда беру их на руки иначе чем Мишка Гамми и Малыш Гамми не называю, а потом начинаю задумываться как зовут деток... Причем они с первого дня Мишки Гамми... Дурацкое имечко, но вот привязалось... :O
Olchik

Сообщение Olchik »

я уверена что им сейчас нет никакой разницы как их называют,им только дай пузо набить и поспать побольше, Саша ты сможешь сделать новые фотки с глазками,???а то прям так хочеться их увидить смотрящими :P
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Воть. Добралась наконец-то...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

что, мы уже никому не интересны? :ne huligan:

Мы растем, смотрим, целуемся, пытаемся потрепать друг друга и ХОДИМ своими ногами. Тяжелая это наука... Лапки так и норовят разъехаться в разные стороны. :D А еще мы научились делать "ЭТО" :sick: :-[ без помощи мамы... :-[ :-[ :-[

Мишка Гамми сегодня весит 860гр

Малыш Гамми - 750гр

Скоро будем поздравлять малышей с первым килограммом! :) :) :)
Olchik

Сообщение Olchik »

Красатульльки... :flower:
Berta

Сообщение Berta »

какие УШЫ!!! просто медведики маленькие))) потрясающие детишки))

ну поздравьте же нас кто-нибудь!! мы выжили и растем!! всем на зло!!
Olchik

Сообщение Olchik »

Саша как у вас там дела???Как ребятня небось хулиганит вовсю :D
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

дети теперь Тузик и Бутузик))))))))))))) ползают во всю по загону, перелезть пытаются. Так, что чувствую скоро нам вольерчик понадобится... и пеленки. Поскольку они уже делают "это" :sick: сами мамашка не особо старательно за ними убирает.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,поместите фото в главный пост,что малышей сразу было видно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

попробовали сегодня "взрослой" пищи)))) Мясное пюре Тёма. Очень понравилось! Собачьим консервам тоже будем рады!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ну вот, дала на свою голову еды попробовать... сегодня уже в наглую требуют докорма... маловато им уже молока. на сегодня еще есть баночка консервов, а завтра попробую корм размочить. может не откажутся...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Neznay может сегодня вечером, или завтра встретимся?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

не получилось сегодня... у мну с утра машину прихватизировали, только ночью вернут...

а сушку моченую дети есть отказались. так, что опять только на молоке... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»