Вот здесь предлагают:Diva Dakota писал(а):а теперь о грустном. блохи... срочно нужен фронтлайн спрей.
https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=639909
Продам FRONTLINE - спрей для лечения и профилактики заражения паразитами (блохи,клещи). Можно использовать для котят и щенков с недельного возраста.Почти целый флакон (Использовали один раз для обработки маленького котёнка).
Годен до 01.2009.
Цена 200 рублей.
м.Академическая
Если нет регистрации на ЛВ могу узнать если что, и кинуть туда в личку телефон того, кто поедет забирать.

...
 ...

двоих сразу ессно взять не получилось. В результате попыток перетащить их по одному один из детенышей оказался в миске с водой... итак дано: Я - готовая собаку прибить
  двоих сразу ессно взять не получилось. В результате попыток перетащить их по одному один из детенышей оказался в миске с водой... итак дано: Я - готовая собаку прибить  , Булка - мечущаяся по всей квартире в истерике и не знающая как его оттуда достать
 , Булка - мечущаяся по всей квартире в истерике и не знающая как его оттуда достать  и щенок с философским спокойствием плавающий в миске... Угадайте кто больше всех испугался?
  и щенок с философским спокойствием плавающий в миске... Угадайте кто больше всех испугался? Хорошо хоть у Булки в конце концов ума хватило показать куда она его "положила"
 Хорошо хоть у Булки в конце концов ума хватило показать куда она его "положила"