Tryusha писал(а):Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают(во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??
Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взялаПытаюсь найти (вспомнить) контакты.
Юлианна писал(а):Tryusha писал(а):Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают(во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??
Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взялаПытаюсь найти (вспомнить) контакты.
Вспомните, пожааалуйста!!!![]()
![]()
Два года назад нам открывали без документов, но к сожалению, никто не помнит ни названия, ни адреса этой конторы...natusik писал(а):ох девочки,прозвонила пока 3 тел, и пока звонить дальше не вижу смысла, они хотят хоть один документ о причасности к кв,в лучшем случае просто паспорт(без прописки) и двое соседей,подтверждающих родственность или что то в этом роде,даже если мы снимаем эту кв без хозяина они делать ни чего не будут,ни кто в милицию вместе с нами не хочет. есть какие нибудь предложения,что соврать?или ждем 10ч может Оле дадут разрешение,только,что с ним делать то? в мчс или опять к участковому