Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

natusik

Сообщение natusik »

не надо ни какой врезки,надо вырезки и валить,еще чего сидеть там 3 часа пока дверь починят и новые ключи с бантиком вручить,а заодно милиции объяснить,что мы тут в чужой квартире замок меняем просто так, у него слишком не надежный был. Короче я завтра с 9 до10 обзвоню всех , результаты напишу или звоните мне , я больше позвонить не могу 7 руб осталось, как же раньше не догадались про взломщиков? и так ,что главное:1-чтоб без документов,2-сколько по времени(они должны уложится не более 10 мин)по причине,что могут вызвать ментов добрые соседи,а кто нибуть поделитесь опытом сколько это было по времени? понятно,что замки разные,но все же
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В общем с милицией опять не получилось, целый день потратила.

Только что моя знакомая (она в курсе ситуации) позвонила в наше 40 о/м и спросила, можно ли получить разрешение на проникновение в квартиру для МЧС.

Она сама работает на пульте милиции.

Сказали - дадут. Даже не верится. В 10 утра она мне позвонит.
natusik

Сообщение natusik »

да действительно не верится,дай Бог завтра все решится,только б коты живы были
Викки

Сообщение Викки »

Кнопа писал(а):Девочки, ни одна из официальных организаций не должна вскрывать дверь без присутствия прописанного там человека.
а вот ОМОН другого мнения - если есть подозрение что в квартире заложники расхерачат двери и даже задумываться не будут кто хозяин , где хозяин ......
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мальвина , а может спасатели помогут? тема тут была - помощь спасателей в экстренных ситуациях. щас тему поищу
Tryusha

Сообщение Tryusha »

natusik писал(а):2-сколько по времени(они должны уложится не более 10 мин)по причине,что могут вызвать ментов добрые соседи,а кто нибуть поделитесь опытом сколько это было по времени? понятно,что замки разные,но все же

Вскрытие замка моих родителей заняло 2-3- минуты.
natusik

Сообщение natusik »

спасатели не помогут,звонили уже,они из трубы,c дерева могут,а из кв к сожелению не имеют права
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Tryusha писал(а):
Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают :? (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??

Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взяла :hmmm: Пытаюсь найти (вспомнить) контакты.

Вспомните, пожааалуйста!!! :( :( :(
natusik

Сообщение natusik »

спасибо Tryusha 2-3 мин нам подходят :flower:
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):спасатели не помогут,звонили уже,они из трубы,c дерева могут,а из кв к сожелению не имеют права
Так Мальвине может разрешение из милиции для них дадут :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Юлианна писал(а):
Tryusha писал(а):
Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают :? (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??

Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взяла :hmmm: Пытаюсь найти (вспомнить) контакты.

Вспомните, пожааалуйста!!! :( :( :(

Юлианна - при всем желании, это было более 2-х лет назад. Девочки - еще есть сами родители, но сейчас бесполезно. Утром обязательно спрошу.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

natusik писал(а):спасибо Tryusha 2-3 мин нам подходят :flower:

Дык не за что еще, не помню ж, старая калоша, ни телефонов,ни названия :wall: :wall: :wall:

Замок, кстати, был не самый дешевый...
n
natashka

Сообщение natashka »

какие новости???
natusik

Сообщение natusik »

ох девочки,прозвонила пока 3 тел, и пока звонить дальше не вижу смысла, они хотят хоть один документ о причасности к кв,в лучшем случае просто паспорт(без прописки) и двое соседей,подтверждающих родственность или что то в этом роде,даже если мы снимаем эту кв без хозяина они делать ни чего не будут,ни кто в милицию вместе с нами не хочет. есть какие нибудь предложения,что соврать?или ждем 10ч может Оле дадут разрешение,только,что с ним делать то? в мчс или опять к участковому
Ashera

Сообщение Ashera »

Уважаемые!!! Кто едет. Ужо пора давно!!! Отзвонитесь кто нибудь. Вероника не берёт трубку... :? Ехать давно пора. Нас очень ждут в закрытой квартире...
natusik

Сообщение natusik »

а уже10 Оля отпишпсь
natusik

Сообщение natusik »

Елена подождите,на 12.30 договорились же, Вероника живет близко, может еще спит
Ashera

Сообщение Ashera »

Договорились... Только забыли - по старому или по новому? Вдруг все забыли, что часы перевели... :?
natusik

Сообщение natusik »

я то точно забыла, но в любом случае тишина подозрительная, неужели все опять отложится,бедные коты
Ashera

Сообщение Ashera »

Не, так не пойдёт!!! А как бы Ольге позвонить. Она ближе всех.
Ashera

Сообщение Ashera »

Дозвонилась Веронике!!! Она едет с мужем к 12.30. Но по старому!!! Короче через полтора часа встречаемся! Одну переноску я возьму и воду и немного колбасы. ;) С кого вторая переноска???
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я могу переноску принести.
Ashera

Сообщение Ashera »

Супер! А у кого валерьяна есть или мешочек с кошачьей мятой. Лишним не будет. ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

natusik писал(а):ох девочки,прозвонила пока 3 тел, и пока звонить дальше не вижу смысла, они хотят хоть один документ о причасности к кв,в лучшем случае просто паспорт(без прописки) и двое соседей,подтверждающих родственность или что то в этом роде,даже если мы снимаем эту кв без хозяина они делать ни чего не будут,ни кто в милицию вместе с нами не хочет. есть какие нибудь предложения,что соврать?или ждем 10ч может Оле дадут разрешение,только,что с ним делать то? в мчс или опять к участковому
Два года назад нам открывали без документов, но к сожалению, никто не помнит ни названия, ни адреса этой конторы... :cry: Девочки - есть новости?
natusik

Сообщение natusik »

новости такие:разрешения нет,5 человек будут пытаться прорываться в кв своими силами
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Только бы у них все получилось!!!!!!!

Держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Чтобы дверь открыть, причин на вскидку можно придумать множество. Как открыть - тоже.

А вот если в квартире вдруг окажется труп хозяина, проблем с ним не избежать. К этому варианту на всякий случай тоже надо готовится. :(

Поэтому лучше, если в квартиру ворвется несколько человек. Одному трудно перед милицией оправдываться.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Боюсь, уже давно поздно... :( Без еды плохо, конечно, но-главное-вода. 8-9 дней без воды котам не выжить...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - ау! Нашли телефон 957-95-95. Все рассказала, готовы открыть квартирубез милиции и документов, но при представителе ЖЭКа. Сможет кто-нибудь его подтянуть???
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Евгения-я писал(а):Боюсь, уже давно поздно... :( Без еды плохо, конечно, но-главное-вода. 8-9 дней без воды котам не выжить...

Если коты еще живы, их придется сразу же класть под капельницы.
Ответить

Вернуться в «Архив»