Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рада идеальная собака для охраны дедушек!

все хорошо, что хорошо кончается
A-line

Re: СОС! Нужна помощь пиаром! Рада идеальная собака для охраны д

Сообщение A-line »

Девушки-пиарщицы, помогите нам! :help:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):Лен, ты жив?
Я жив но беспомощен...

Люди поможите кто чем может!!!
A-line

Сообщение A-line »

Я тоже беспомощен - времени нет вообще((((((((((((( и инета тоже нет. точнее, нет возможности никакой тут сидеть.

Съездила на дачу на пол-дня. Напрыскала оффа на ошейник и вообще помыла дурынду.

Дурында стала ээээээээ.....намного симпатичнее и шелковистее.

Учимся лежать по команде.

Получила отменя люлей за напрыгивание. 3 раза получила, на 4 решила на коленку больше не прыгать.

Ластится! чеши ей пузо.

Плавает как пароход.

Пугает посторонних дядек по-прежнему. Кошек жрет, наверное, больно сытая прибегает ;)

я боюсь ей резать когти на прибылых пальцах

вот клещей таскаю, а когти - боюсь(
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ЮпИ писал(а):как дела?
Всё так же и всё там же :-[
A-line

Сообщение A-line »

У нас все по-тихоньку. У меня инета не было нормального, со здоровьем я провалялась.

С собакой все хорошо. Сидит. Бегает по 15-20 км в день за великом с дедом. Купается. Жрет кашу с мясом и не чихает.

Угробила поводки.

Лен, за фронтлайн мне ничо не надо, а вот поводки достань, ладно?

Надо 2. один гулятельный метров 5, второй метров 7.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Алин может тот второй что метров 7 сделать из цепочки, что б со скуки не перегрызала?

Гуляльный достану!
A-line

Сообщение A-line »

Не. не надо. он просто убился об лужи - там просто болото было форменное. чайки плавают у соседей. перетерся об углы всякие.

она не грызет, совершенно спокойно сидит.

гуляльный надо узкий, удобный для руки. да и цепной тоже 6 см в ширину не надо.

самые обычные.

тока в ваке я смотрела когда последний раз - были плохие в плане карабинов и самого качества брезентухи. видно, что развалятся быстро. такой брезент ситцевый просто, тонкий.
A-line

Сообщение A-line »

и когда ей там глистов гоняли?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Полгода как прошло, пора... :hmmm:

Поводки найду!
A-line

Сообщение A-line »

У Радки скоро будет будка)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):У Радки скоро будет будка)
это хорошо!

Меня в городе небыло по этому не отвечала на телефонные звонки, щас дома поводок и "шарики" ждут тебя!
A-line

Сообщение A-line »

Лена, ты в отпуске или где? Дело такое - у меня муж возвращается из командировки в четверг или пятницу как раз по Мурманке и я планирую ехать его встречать вечером в четверг на дачу. Можем на тебе туда вместе поехать, все равно надо и фотки сделать и когти стригануть, ну и вообще посмотришь на эту Жучку. Она, кстати, стала немного играть в игрушки, кости из жил, правда, все же закапывает - я откапываю, вручаю ей обратно - она погрызет, пока рядом все сидим, а потом все же опять зарывает и Вестины заодно. Играем в футбол чем попало - это ей нра.

Кушает гречку или рис с желудками или что там дед купит, сушняк ест вяловато, но мешок почти доели, дед там что-то туда подмешивает.

Ушки вроде окей да и сама не чихает.

Любит только самовыгуливаться, на прогулке может слинять, зараза такая, потом к дому приходит, говорил "ав", мол, пришла я и, пригибаясь, топает на свое место к привязи и потом голову поднимать боится, знает ведь, что фигню творит....
A-line

Сообщение A-line »

Лен, прочти новые требования к финской анкете срочно! на последних страницах той темы.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Рост в холке, даты прививок, рождения, стерилизации, чипирования мне на почту или в личку.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ЮпИ писал(а):Рост в холке, даты прививок, рождения, стерилизации, чипирования мне на почту или в личку.
Я видела, просто сейчас завал и до компа дома не добраться, а на работе у меня данных нету... Да и после отпуска аврал...

Вечером постараюсь выслать, в пятницу выдалась свободная секунда, пыталась вот отправить, искала кому выслать и не нашла (тупая я ингда бываю)...
Змеёныш

Re: Рада идеальная собака для охраны дедушек!

Сообщение Змеёныш »

И свежие фото:

Неправильно сросшийся пальчик

Изображение

Счастливая толстая Рада:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Видео ролики с Радой:

Рада выполняет команды

https://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/19.html

Как Рада относится к другим собакам

https://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/18.html

A-line

Сообщение A-line »

по сравнению с первой фоткой........ последние видяшки так иллюстрируют прогресс! все-таки как ласка и нормальное отношение собаку делают собакой!

Какие же они благодарные твари - животные, а? Радка так Лену встречает каждый раз, только что не кульбиты ни выписывает!

Хотя боится, что увезем от деда страшно как при этом. ;)

Собаки привязываются к дому уже в непосредственной близости друг от друга. моя Раду, конечно, задирает и достает, играть ей надо... но! они уже не грызутся так как раньше. Что гуд.

В лесу обе скачут как козы. У Весты главная игра: "Сбей с разбегу раду в канаву" называется, у рады: "Попробуй увернуться и дать по шапке этой немецкой нечисти"

Рада не любит "доставушки" всякие и маленьких детей, которые лезут к ней.

Учим команду "голос" :dog_sits:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):по сравнению с первой фоткой........ последние видяшки так иллюстрируют прогресс! все-таки как ласка и нормальное отношение собаку делают собакой!

Какие же они благодарные твари - животные, а? Радка так Лену встречает каждый раз, только что не кульбиты ни выписывает!

Хотя боится, что увезем от деда страшно как при этом. ;)

Собаки привязываются к дому уже в непосредственной близости друг от друга. моя Раду, конечно, задирает и достает, играть ей надо... но! они уже не грызутся так как раньше. Что гуд.

В лесу обе скачут как козы. У Весты главная игра: "Сбей с разбегу раду в канаву" называется, у рады: "Попробуй увернуться и дать по шапке этой немецкой нечисти"

Рада не любит "доставушки" всякие и маленьких детей, которые лезут к ней.

Учим команду "голос" :dog_sits:
Давайте учитесь, Радуська умничка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»