Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не. не надо. он просто убился об лужи - там просто болото было форменное. чайки плавают у соседей. перетерся об углы всякие.
она не грызет, совершенно спокойно сидит.
гуляльный надо узкий, удобный для руки. да и цепной тоже 6 см в ширину не надо.
самые обычные.
тока в ваке я смотрела когда последний раз - были плохие в плане карабинов и самого качества брезентухи. видно, что развалятся быстро. такой брезент ситцевый просто, тонкий.
Лена, ты в отпуске или где? Дело такое - у меня муж возвращается из командировки в четверг или пятницу как раз по Мурманке и я планирую ехать его встречать вечером в четверг на дачу. Можем на тебе туда вместе поехать, все равно надо и фотки сделать и когти стригануть, ну и вообще посмотришь на эту Жучку. Она, кстати, стала немного играть в игрушки, кости из жил, правда, все же закапывает - я откапываю, вручаю ей обратно - она погрызет, пока рядом все сидим, а потом все же опять зарывает и Вестины заодно. Играем в футбол чем попало - это ей нра.
Кушает гречку или рис с желудками или что там дед купит, сушняк ест вяловато, но мешок почти доели, дед там что-то туда подмешивает.
Ушки вроде окей да и сама не чихает.
Любит только самовыгуливаться, на прогулке может слинять, зараза такая, потом к дому приходит, говорил "ав", мол, пришла я и, пригибаясь, топает на свое место к привязи и потом голову поднимать боится, знает ведь, что фигню творит....
по сравнению с первой фоткой........ последние видяшки так иллюстрируют прогресс! все-таки как ласка и нормальное отношение собаку делают собакой!
Какие же они благодарные твари - животные, а? Радка так Лену встречает каждый раз, только что не кульбиты ни выписывает!
Хотя боится, что увезем от деда страшно как при этом.
Собаки привязываются к дому уже в непосредственной близости друг от друга. моя Раду, конечно, задирает и достает, играть ей надо... но! они уже не грызутся так как раньше. Что гуд.
В лесу обе скачут как козы. У Весты главная игра: "Сбей с разбегу раду в канаву" называется, у рады: "Попробуй увернуться и дать по шапке этой немецкой нечисти"
Рада не любит "доставушки" всякие и маленьких детей, которые лезут к ней.
A-line писал(а):по сравнению с первой фоткой........ последние видяшки так иллюстрируют прогресс! все-таки как ласка и нормальное отношение собаку делают собакой!
Какие же они благодарные твари - животные, а? Радка так Лену встречает каждый раз, только что не кульбиты ни выписывает!
Хотя боится, что увезем от деда страшно как при этом.
Собаки привязываются к дому уже в непосредственной близости друг от друга. моя Раду, конечно, задирает и достает, играть ей надо... но! они уже не грызутся так как раньше. Что гуд.
В лесу обе скачут как козы. У Весты главная игра: "Сбей с разбегу раду в канаву" называется, у рады: "Попробуй увернуться и дать по шапке этой немецкой нечисти"
Рада не любит "доставушки" всякие и маленьких детей, которые лезут к ней.