Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если хотите-не лень заниматься,я могу еще выслать посылки 2-Марина,мне уже неудобно тебя напрягать.Пальто,конечно уже не сезон,но 500руб может и возьмут,есть плащ 40см с капюшоном ссо светоотражающ.полосами,свитер,такой уже есть в теме,размер 55см.Остался набор для борзой-ошейник с поводком.Для кошек ошейники,лосьоны-спреи от колтунов,для ухода за шерстью,лосьон для глаз-клиенты говорили-очень хороший по качеству.
Женя , если хочешь присылай все что есть на продажу , я попрошу помощи в продаже этих вещей , просто я не в Контакте , а там я поняла можно покидать по доскам , по группам , может кто-то еще подскажет или закинет инфу о продаже на разные ресурсы ...... Помогите , у кого какие идеи ......
Mummi писал(а):Для кошек ошейники,лосьоны-спреи от колтунов,для ухода за шерстью,лосьон для глаз-клиенты говорили-очень хороший по качеству.
Женя! А что за лосьон для глаз? Он только для кошек может быть использован? Собакам не подойдет?
Есть и для собак-очищающий,деликатный,успокаивающий с оливковым маслом,протеин пшеницы,мальва,"Ingenya"-профессиональная косметика для кошек и собак.Я про кошачий написала,потому что две клиентки постоянно заказывали для своих кошек,пользовались только этой маркой,очень хвалили.
Legenda писал(а):ой, Марин. Так может на ЛВ перепавить цены тогда? я то эти написала. А то отклики вроде были даже, сегодня писали
Кать , сама хотела только что писать тебе : если можно исправь цены , прибавь на все рублей по 200 , а на футболочки по 150 , пожалуйста ! А то меня ругают что очень дешево .......
Legenda писал(а):ой, Марин. Так может на ЛВ перепавить цены тогда? я то эти написала. А то отклики вроде были даже, сегодня писали
Кать , сама хотела только что писать тебе : если можно исправь цены , прибавь на все рублей по 200 , а на футболочки по 150 , пожалуйста ! А то меня ругают что очень дешево .......