Есть и для собак-очищающий,деликатный,успокаивающий с оливковым маслом,протеин пшеницы,мальва,"Ingenya"-профессиональная косметика для кошек и собак.Я про кошачий написала,потому что две клиентки постоянно заказывали для своих кошек,пользовались только этой маркой,очень хвалили.BETTY писал(а):Женя! А что за лосьон для глаз? Он только для кошек может быть использован? Собакам не подойдет?Mummi писал(а):Для кошек ошейники,лосьоны-спреи от колтунов,для ухода за шерстью,лосьон для глаз-клиенты говорили-очень хороший по качеству.
Legenda писал(а):ой, Марин. Так может на ЛВ перепавить цены тогда? я то эти написала. А то отклики вроде были даже, сегодня писали
Таллула писал(а):Legenda писал(а):ой, Марин. Так может на ЛВ перепавить цены тогда? я то эти написала. А то отклики вроде были даже, сегодня писали
Кать , сама хотела только что писать тебе : если можно исправь цены , прибавь на все рублей по 200 , а на футболочки по 150 , пожалуйста ! А то меня ругают что очень дешево .......
нет исправляю, только увидела простиТаллула писал(а):Таллула писал(а):Legenda писал(а):ой, Марин. Так может на ЛВ перепавить цены тогда? я то эти написала. А то отклики вроде были даже, сегодня писали
Кать , сама хотела только что писать тебе : если можно исправь цены , прибавь на все рублей по 200 , а на футболочки по 150 , пожалуйста ! А то меня ругают что очень дешево .......
Кать , ты исправила цены ?