Полина, спасибо! Только вот практически ничем мы, наверное, не отличаемсяChanelka писал(а):Девочки. конкуренция среди белых кошек- очень высока - напишите, чем ВАША киска отличается от имеющихся.
И еще- нужны пиарные фото...
Поставила на учет
Угу, меня тоже впечатлил такой выбор. Фоток-ьто приличных всего одна и былаChanelka писал(а):мне тоже она понравилась. Поэтому рада, что киса поехала домой!!!Надо же- при таком большом выборе белых кошек, ЛЕЙЛА приглянулась ей больше всего=)
она что в Англии жить будет?Chanelka писал(а):Кстати, вот про нее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13581
ksu-cat писал(а):В субботу едем в гости, пообщаемся еще разок. Что-то сердце не на местеМожет, как-то погорячилась я с моментальным пристройством, что-то не спокойно мне...
Хотя Лейле там отлично. Пописала мимо - ей был куплен огромный лоток и наполнитель хороший, т.к. маленький туалет ее не устраивает. Не ест сушку - ей стали варить супчики и кашки с мяском. Хочет спать на подушке - никто не против. Больше всего Лейла оценила теплые пол в туалете. Но все равно тревожно мне